creditdoveria сказал(а):Эк Вы замахнулись! ТСЖ еще сложнее организовать, но попробовать можно. Возглавите?
ведётся работа в этом направлении. А отдельно ТСЖ в этом ЖК лучше не создавать, задушат. Лучше уж вообще сдаться ЖЭКу)
creditdoveria сказал(а):Эк Вы замахнулись! ТСЖ еще сложнее организовать, но попробовать можно. Возглавите?
MoDem сказал(а):ведётся работа в этом направлении. А отдельно ТСЖ в этом ЖК лучше не создавать, задушат. Лучше уж вообще сдаться ЖЭКу)
MoDem сказал(а):общение многих соседей... с каждым обсуждаются детали? или просто говорите в общих чертах типа - "вот! создадим группу лиц (далее как - Агенты) и они будут всё контролировать в УК! Ну классно же, сосед?" сосед - "да! супер! где подписывать?"
Кхм... считаю, что Модему нельзя занимать такую должность.creditdoveria сказал(а):Эк Вы замахнулись! ТСЖ еще сложнее организовать, но попробовать можно. Возглавите?MoDem сказал(а):я не вижу иного выхода, кроме как смена УК. всё остальное - компромисс.
Добрый день.Рад видеть на форуме.Ну немогу сказать про выгоду.Если кто то готов пахать со всеми,чтобы было нам счастье,то Welcome.Лично я,несобираюсь покрывать свои претензии вуалью,намеками.Есть совесть,есть порядочность.Кого бояться то?Тех кого мы содержим?Или инстанции к кому обращаемся за помощью?Не первый год по жизни шлепаем.И уверен,что придем к исполнению закона от УК,и качеству услуг.Как то так.Marshak-IX сказал(а):Кхм... считаю, что Модему нельзя занимать такую должность.
Судя по его постам по любому предложению и вопросу будет от него во первых ответ "Нет" или "Низачто", а тихой сапой будет проводить то, что ему лично выгодно.
![]()
SMOK сказал(а):Мне непонятна Ваша позиция.Вчера я писал и просил встретиться в моей личке.Отозвалось 5 ников.И было обсуждение и поправки.И не буквально--сосед по площадке.Мы все соседи,кто проживает в ЖК.Ненадо ироний.Если Вам претит то что делается,о чем тема,нет проблем.Не учавствуйте.И огромная просьба,ненадо иронии или намеков на сговор против кого дружить или нет.Вы же на себя не взяли ответственность обсудить хотя бы со своими соседями?Может и не прав я,так обсудите.И пусть у Вас появятся идеи а не комменты и осуждения и анализ--правильно-неправильно.Еще раз напишу--дорогу осилит идущий.Стучите и Вам откроют.Просите и будет дано.
Marshak-IX сказал(а):Кхм... считаю, что Модему нельзя занимать такую должность.
Судя по его постам по любому предложению и вопросу будет от него во первых ответ "Нет" или "Низачто", а тихой сапой будет проводить то, что ему лично выгодно.
![]()
SMOK сказал(а):Ну и коммент по поводу участия неучастия в истерии.Воспринимайте как шутку сформулированную классиками мира.
психическое расстройство, характеризующееся утратой или изменением каких-либо телесных функций, например зрения, слуха или речи, без органических (физических) причин для возникновения этих симптомов. В современной классификации подобные состояния обозначаются как конверсионные расстройства
(см. также КОНВЕРСИОННОЕ РАССТРОЙСТВО).
MoDem сказал(а):А разве Вы мне не обнаружили в своей личке?
MoDem сказал(а):Вы меня немного не так поняли, и в то же время я не получил ответа.
Я предложил направить всю Вашу энергию не на обсуждение меня, постов, камментов и т.д. а на генерацию других идей. Так как предложенный ранее вариант - нерабочий. Но Вы его продолжаете проталкивать, и аргумент как всегда простой - "предложите что-то лучше, а если не предлагаете значит предложенное ранее верное решение и всё".
Так же истерию следует в нашем случае понимать как -
истерия
— один из видов неврозов — патохарактерологическое нарушение, связанное с чрезмерной склонностью к внушению и самовнушению, а также слабостью сознательного контроля за поведением. http://psychology.academic.ru/874/истерия
Ваша трактовка тоже верная, но не к нашему случаю.
Давайте уже закончим с обсасыванием личностных качеств участников и перейдём к обсуждению контролирующего органа УК.
перед тем как я озвучу как это выглядит, ещё раз попрошу ответить на мой вопрос, как будет выглядеть совет жильцов для контроля работы УК, а именноSMOK сказал(а):Озвучьте как Вы это видите,обсудим,и минуем споры.
MoDem сказал(а):перед тем как я озвучу как это выглядит, ещё раз попрошу ответить на мой вопрос, как будет выглядеть совет жильцов для контроля работы УК, а именно
что это такое, кто куда будет смотреть, зачем, и для чего? что это будет за человек, насколько ему можно будет доверять? не будет ли он испытывать давление от УГ?
мы ни о чём не спорим, вроде бы.
Marshak-IX сказал(а):Модем, Ваши предложения, плиз!!! Жду с нетерпением!
Может хоть что-то удастся Вам сделать созидательного?!..![]()
MoDem сказал(а):перед тем как я озвучу как это выглядит, ещё раз попрошу ответить на мой вопрос, как будет выглядеть совет жильцов для контроля работы УК, а именно
что это такое, кто куда будет смотреть, зачем, и для чего? что это будет за человек, насколько ему можно будет доверять? не будет ли он испытывать давление от УГ?
мы ни о чём не спорим, вроде бы.