Как и обещала даю краткое описание:
Филе судака - размер приблизительно 250 +/-

, 10% глазури, очень вкусный
Филе горбуши - дальневосточное, глазури очень мало, цвет яркий, мясо не окисленное, запекать-солить
Стейк палтуса - ШИКАРНАЯ РЫБА! Мурманск. Морская заморозка (солим, запекаем, жарим, делаем рыбные пироги -не прогадаете). Царская рыба

.
Морской коктейль - очень хорошее качество (35% кальмары, 25 мясо мидий, 20% моллюски, 10% осьминоги, 10% креветки)
Креветка пивная - в качестве суть одна: ПОТРЯСАЮЩЕЕ

. Размер 90+ в килограмме получается 115 штук.
Мидии голубая на полускорлупе - гигантские зеленые мидий «киви». Песка и пр.мусора нет. Для любителей морепродуктов – находка
Морской окунь - тушка без головы, потрошеная. Заморожен в море. Мурманск.
Филе трески - то самое, которое экспортное, которое в магазинах не продается..). Мурманское. Глазировка 3% (т.е. считай вообще нет

)
Печень трески - премиум качества, наполняемость банки почти 100% (трястись в банке не будет

), побулькивает). Кусковая – не фаршем. Очень вкусная

)
- - - - - - -
есть первые желающие
Филе трески
Креветка пивная
Печень трески ж/б