Соседи!Нужен совет!

OLGA

Well-known member
мне когда заделывали щели между стеной и полом, отделочник сказал, что гидроизоляцию где то положили, а где то нет. У меня вообще швы плитки были заделаны каким то клеевым! раствором, он его счищать замучился. Сказал, что у той бригады, которая делала мне санузел руки из места на букву Ж растут))))

весна82

Active member
Варяг сказал(а):
сантехники рекомендуют нам купить и установить аквасторожей от заливов в квартирах с шаровыми клапанами.Цена вполне приемлема.Вопрос такой, кто-то уже сталкивался с подобными системами? Очень хотелось бы толкового разъяснения,т.к. до того, как нам порекомендовали их, я про это вообще не слышал.Не хотелось бы купить, а потом пожалеть об этом.

первый раз слышу про аквасторож)) совсем отстала от жизни, надо бы и себе установить

story

Active member
надо моим соседям сверху подарить) у них 3 детей, которые, видимо только учатся пользоваться сантехникой)

MoDem

Well-known member
аквастоп не поставишь на смесители, только на технику, он срабатывает по скорости потока...

MSN

Well-known member
аквастоп срабатывает от датчиков, на которые попадает вода. А уж как она попала на датчик, из смесителя, или из стиралки, ему пофиг.
датчики бывают проводные и беспроводные.

MoDem

Well-known member
да но я то зачем-то ляпнул про автостоп)) а Вы мне про автосторож))

MoDem

Well-known member
ничего ставить не нужно, чем проще система тем она надёжнее. регулятор давления на выходе из стояка, на технику автостоп, где-то уже сразу идёт в комплекте, гибкие шланги хорошие найдите и не перекручивайте их, и всё будет нормально.

MSN

Well-known member
я все же перестрахуюсь
единственное, что может помешать установке, это то, что вся эта ботва с фильтрами, редкуторами и гребенками просто не поместится )))
А я еще и бойлер не большой планирую ставить, литров на 10.

MoDem

Well-known member
не ставьте гребёнки, они технически не нужны. фильтры - окей. редуктора? это где?
бойлер на 10 литров? точно хватит? у меня на 150 на двоих ну так, кое как... Но это в коттедже.

Верх