СОС! нужна помощь беженцам с Краматорска, беременной девушке!

matros

Well-known member
да я тоже не расист)))) но западенцы - это что-то((((( ну и мозги им промывают мама-не-горюй((((( у меня телек умный - через интернеты показывает - посмотрел украинских каналов достаточно - все каналы такую пургу гонят(((( что я про нацию уже и не уверен, в том что мозги остались..... мне близкие люди, не западенцы, киевляне - рассказывают, какое быдло живёт на Донбасе, мол так им и надо... так что мне уже не жалко страну... людей - жалко, а на страну - уже всё равно((((( как не жаль(((((

matros

Well-known member
Агата, Вы меня идеализируете уже который раз))) ни разу я не милый(((( (как не прискорбно...)... ну и Вам - не хворать)

Соня

Well-known member
Люди, блин, вы о чем? Политика - это политика, здесь речь идет о конкретной семье, о конкретных детях! И плевать чьи это дети, это прежде всего дети. И сейчас им очень трудно. Война - это ужас! Дай Бог никому из нас не узнать что это такое! Дети не делятся на своих и чужих! Да и люди в беде тоже (хотя сама грешна, педофилов ненавижу). Ольга никому не предлагала никого к себе
селить, а просто рассказала о нуждах и бедах этих людей. Да, видимо в надежде, что кто-то из посетителей форума захочет оказать им посильную помощь. Помогать или нет, конечно, каждый из нас вправе сам решать, но и передергивать не надо.
Ольга, Вы очень правильно сделали, что рассказали о семье мальчика. Будьте добры, киньте в личку их контакты, ну или свои, как Вам удобнее...

viktorij

New member
Я тоже не понимаю для чего некоторые люди заходят в раздел благотворительность? Для того, чтобы вылить свое г... под прикрытием, что на форуме все могут высказываться. Помогать или нет, это дело добровольное, но у некоторых даже не хватает совести молча пройти мимо.

Agata

Well-known member
viktorij сказал(а):
Я тоже не понимаю для чего некоторые люди заходят в раздел благотворительность? Для того, чтобы вылить свое г... под прикрытием, что на форуме все могут высказываться. Помогать или нет, это дело добровольное, но у некоторых даже не хватает совести молча пройти мимо.
Вот и я не пойму)))) Первое сообщение на форуме... уже изрыгивает зловония)))) А Вы возьмите и приюти Беженцев с Украины???? Слабо??? А если нет, че сюда-то заруливаете??? чтоб нарна вылить свое гоуно!))))))

viktorij

New member
Мадам Агата, ваши сообщения настолько интеллектуальны, обилие знаков, скобочек о многом говорит. Ваша доброта поражает. Я им помогаю и " заруливаю" сюда не просто так. Идите лесом! Имхо!

Agata

Well-known member
viktorij сказал(а):
Мадам Агата, ваши сообщения настолько интеллектуальны, обилие знаков, скобочек о многом говорит. Ваша доброта поражает. Я им помогаю и " заруливаю" сюда не просто так. Идите лесом! Имхо!

Да,Да и еще раз Да, Я - такая)))) Спасибо, Вы мне льстите))) Видимо "заруливаете" в отел - Благотворительность в поисках халявы! :D:D:D

matros

Well-known member
многие готовы помочь, но не все готовы взять на постой((((( я например - не готов... но могу помочь продуктами. если такая помощь будет в масть - то могу... а если просят помогать постоем и деньгами - то я пас(((

matros

Well-known member
viktorij сказал(а):

вот ещё одна, которая готова разруливать кто сюда может заходить а кто нет(((( ну почему этим обычно девушки страдают?((((( Форум - общий, если вы не админ - не вам решать кому и что тут писать... умеете посылать в (_!_) - можете пройти по известному вам адресу((((

ничего личного(

matros

Well-known member
ну а что? так-то замечались в вопросах халявы украинцы(((( обычное дело - москоляку на гиляку для них нормуль...и попрыгать(((( я и Агату понимаю, и остальных((((( толерантными надо стараться быть, хоть и получается трудно((((

девочки - не ссорьтесь)

Соня

Well-known member
matros сказал(а):
ну а что? так-то замечались в вопросах халявы украинцы(((( обычное дело - москоляку на гиляку для них нормуль...и попрыгать(((( я и Агату понимаю, и остальных((((( толерантными надо стараться быть, хоть и получается трудно((((
девочки - не ссорьтесь)
Мы и не ссоримся. Вы, конечно, правы: бывают случаи... Но в данной ситуации повода для веселья и самолюбования, поверьте, нет((((. Всегда можно выразить свое мнение (и здорово, что оно у всех разное!), но почему нельзя как-то правильно подобрать слова и не ерничать в такой теме? Тем более, если не в курсе ситуации.
Теперь по факту: положение у этой семьи очень тяжелое! Все так, как описывала Ольга (если даже не хуже...). При этом, они не жалуются и не просят помощи. Об их бедственном положении узнали случайно: учительница из нашей школы живет рядом с ними, а ребенок учится как раз у другой учительницы (это Ольга Анатольевна, которая и написала о них. Сегодня Ольга Анатольевна передала маме 10000 руб., та сначала отказывалась, а потом взяла и заплакала. Все еще весело?
Если кто готов помочь (можно продуктами, так как есть им особо тоже нечего), пишите Ольге Анатольевне или можно мне.

viktorij

New member
matros сказал(а):
многие готовы помочь, но не все готовы взять на постой((((( я например - не готов... но могу помочь продуктами. если такая помощь будет в масть - то могу... а если просят помогать постоем и деньгами - то я пас(((

В каком сообщении вы нашли просьбу на постой и деньги?

Agata

Well-known member
А при чем тут веселье-то с самолюбованием? Здесь имеют место быть больше оскорбление и злословие. Вы это не заметили? Помогаете и хорошо! Помогайте дальше. Каждый помогает кому считает нужным. И если Вы здесь просите помощи в виде денег и других благ, мне кажется это нормально что люди сомневаются и обсуждают сложившуюся ситуацию. Или Вы считаете что Все сразу Вам должны повиноваться и побежать за кошельками?

matros

Well-known member
Агата, не ведитесь)))

лично я помогу продуктами((( у меня не много, но лишним грех не поделиться)

я не нашёл просьбы о постое, не нашёл просьбы денег - именно поэтому готов помочь едой))))

olga.1061959

Well-known member
Agata сказал(а):
А при чем тут веселье-то с самолюбованием? Здесь имеют место быть больше оскорбление и злословие. Вы это не заметили? Помогаете и хорошо! Помогайте дальше. Каждый помогает кому считает нужным. И если Вы здесь просите помощи в виде денег и других благ, мне кажется это нормально что люди сомневаются и обсуждают сложившуюся ситуацию. Или Вы считаете что Все сразу Вам должны повиноваться и побежать за кошельками?
Как жаль, что вы так восприняли мой рассказ. Я просто рассказала о жизни маленького мальчика, который уже знает, что такое война. Ничего не прося. Никто не просит вас повиноваться и бежать за кошельком. Я надеюсь, вы сами поняли, какую глупость написали. Спасибо тем, кто решил помочь этой семье, низкий поклон.

matros

Well-known member
ну я жду, когда Соня мне маякнёт - чтобы я сумку собрал))))

Соня

Well-known member
matros сказал(а):
ну я жду, когда Соня мне маякнёт - чтобы я сумку собрал))))
Matros, все под контролем! Поездку планируем на 2-ю половину субботы, так как добрых людей оказалось больше, чем мы думали))). Последняя встреча состоится в субботу утром. А потом, все собираем и едем. Как раз и муж освободится. Я тебе наберу обязательно. Но, если у тебя на субботу планы какие-то, то можно заранее встретиться (при условии, что скоропортящегося нет))).
Всем неравнодушным огромное спасибо! И удачи!

Agata

Well-known member
olga.1061959 сказал(а):
Как жаль, что вы так восприняли мой рассказ. Я просто рассказала о жизни маленького мальчика, который уже знает, что такое война. Ничего не прося. Никто не просит вас повиноваться и бежать за кошельком. Я надеюсь, вы сами поняли, какую глупость написали. Спасибо тем, кто решил помочь этой семье, низкий поклон.

Как это просто рассказ???? Даже название темы - СОС! нужна помощь беженцам с Краматорска, беременной девушке!!!!!!!!!! Если это не просьба тогда что?

Верх