Варвара
Well-known member
Сочные утиные ножки!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! очень вкусно!!
Утка (окорочка) — 2 шт, мед — 1 ст. л., Сок лимонный — 2 ст. л., Масло оливковое — 2 ст. л., Горчица — 2 ст. л., Розмарин — 0.5 ч. л., Специи (я брала "прованские травы" +соль\перец) — 1 ст. л., Чеснок (1 зубчик в чеснокодавилку отправила)
Смешали все специи, сок лимона, масла и хорошо так приправила ими ножки. Положили в контейнер с крышкой и отправили на сутки в холодильник.
Картофель порезать на крупные дольки, добавить соль. В пакет для запекания выложить ножки, картофель и отправить в духовку на час при 180
Приятного аппетита!!!!
PS пользуясь случаем скажу где беру теперь мясо (и для этого блюда тоже) - рынок Фермер- пересечение Новокуркинского шоссе и Молодежной ул.
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! очень вкусно!!
Утка (окорочка) — 2 шт, мед — 1 ст. л., Сок лимонный — 2 ст. л., Масло оливковое — 2 ст. л., Горчица — 2 ст. л., Розмарин — 0.5 ч. л., Специи (я брала "прованские травы" +соль\перец) — 1 ст. л., Чеснок (1 зубчик в чеснокодавилку отправила)
Смешали все специи, сок лимона, масла и хорошо так приправила ими ножки. Положили в контейнер с крышкой и отправили на сутки в холодильник.
Картофель порезать на крупные дольки, добавить соль. В пакет для запекания выложить ножки, картофель и отправить в духовку на час при 180
Приятного аппетита!!!!

PS пользуясь случаем скажу где беру теперь мясо (и для этого блюда тоже) - рынок Фермер- пересечение Новокуркинского шоссе и Молодежной ул.