Сниму машино место!

MiD

Member
Сниму место в паркинке на длительный срок! С удовольствием выслушаю ваши предложения !

MiD

Member
Небольшое уточнение : Рассмотрю первые 3-4 этажа ..

MSN

Well-known member
периодически сдают те, кто передумал тут жить.
просто так под сдачу покупать очень невыгодно.

MiD

Member
Не понимаю , почему УК не сдает места ??? Все равно они все свободные там ... Так бы денег хоть заработали ...

MSN

Well-known member
потому что места принадлежат уг, а не ук.
и сдавать их, это уже отдельный вид коммерческой деятельности, уг не сильно интересный.

matros

Well-known member
так и большинство торговых площадок (как бы мы не думали, что это собственность товарищества собственников жилья) принадлежит Унылому)))) такая пизнес-модель))) как и котельная, которая нас греть должна зимой)))

MiD

Member
Ну тогда пусть пустуют ... Надеюсь все же кто-нить предложит место ))) А то привык уже к паркингу , а тут камазы постоянные , следы на машине непонятные на утро , царапины какие-то ... Жалко машину ...

matros

Well-known member
ну если не парковаться вторым и третьим рядом под своими окнами, а искать подальше да по безопаснее - так тож нормальное решение? а если принципиально парковаться под окнами - то и мой велик (моя коляска) может на "олене" оставить царапину - я конечно вызову ГИБДД и зафиксирую факт не правильной парковки - но царапину придётся за своё бабло делать... имхо справедливо. Если машина мешает съезду коляски или велосипеда - пусть готовится к травмам))) ну или паркуется по нормальному)))... вот прям щас из окна вижу двух оленей)))

MiD

Member
Я у бардюра подьезда вообще не паркуюсь ... И вторым рядом тоже не стою никогда ... Моя машина почти всегда в одном и том же месте стоит , мешать она там никому не может ...

Царапины от чего угодно появляются , следы лап кошек непонятных , дети совсем мелкие катаются на великах , нет-нет , да кто нить ручкой чиркнет .. Всякое бывает , поэтому лучше паркинг , а вторая пускай стоит , вторую не жалко ...

MiD

Member
АП! активно ищу место на парковке!!! Хочется уже машину помыть и чтобы она чистая была хотя бы пару дней )))))))

Gabitova

Member
Дорогие соседи, сниму срочно на длительный срок без задержек по оплате машиноместо!
8 965 405 51 15

elya

New member
Хотела бы взять в аренду на длительный срок машиноместо. Прошу откликнуться арендодателей. 89161641467

andrey.opex

Well-known member
Кстати да! что, у нас с предложениями машиномест?! Я бы снял за разумную оплату.

Соня

Well-known member
Karamelka сказал(а):
За последний месяц предложений не было :(((

Попробуйте пообщаться на эту тему с охраной паркинга. Мой брат так снял машиноместо. Охранник (громко, конечно сказано))) дал ему телефон дамы, которая сдавала машиноместо. И пусть Вам повезет!

Karamelka

Well-known member
Соня сказал(а):
Попробуйте пообщаться на эту тему с охраной паркинга. Мой брат так снял машиноместо. Охранник (громко, конечно сказано))) дал ему телефон дамы, которая сдавала машиноместо. И пусть Вам повезет!

Спасибо за дельный совет. В выходные попробую. ;)

val486

Well-known member
+ у дежурной-ресепшн в УК. туда многие приходят, кто на своих недвижимостях не появляется. только они меняются, не факт, что "сегодняшний" чел будет замотивирован арендодателем.

L

lauser

Guest
Сниму машиноместо. 3000 за нижние 5 этажей, 4000 за верхние два. Отзовитесь!)

Верх