Скидочный купон в "М-ВИДЕО"

Loki

Well-known member
нуда, я вот точно дела с этим не имевший.
я вообще всегда терпеть не мог всякие скидки и прочие впаривания. впрочем если бы ченить нужно было из ассортимента м-видео то может изучил бы вопрос. пока не нужно.
хотя вот гоупро... хотя не.. хотяяяя... не, а вот с другой стороны... ненене, потом.

п.с. MSN, 50? ты его в паркинге повесил? когда приходить смотреть ералаш?
и чтобы два раза не вставать еще такой вопрос - а априлию привез? расчехлил уже или рановато?

MSN

Well-known member
Loki сказал(а):
п.с. MSN, 50? ты его в паркинге повесил? когда приходить смотреть ералаш?

ну я ваще-та 47 хотел, но тут было промо на 50 в м-видео.
плюс скидка на следующий телек

на самом деле, привыкаешь за пару дней, и он не кажется большим.
априлию тоже привез, но у меня российских прав нет, надо сдавать, а на работе завал. Я еще на работе. С 7 утра...

Loki

Well-known member
завалы это неочень, да. бывает, хорошо когда недолго. плохо когда бесконечно.
ок, успехов со сдачей на местную А (кстати или там уже работают какието А-1-А-2, не? все, нашел).

а Иринушке успехов с реализацией купонов. :)

CannibaL

Well-known member
Ну я работал в такой сети в свое время, и имею представление как эти скидки работают

Иринушка

Active member
а Иринушке успехов с реализацией купонов. :)
[/quote]

Спасибо за доброе пожелание:), хотя слово "реализация" мне не очень нравится, просто не хочется в мусорку выбрасывать "5000 руб" - а сделать и себе немного приятно, и человеку, кому вдруг на этом момент актуально, помочь сэкономить...

MSN

Well-known member
CannibaL сказал(а):
Ну я работал в такой сети в свое время, и имею представление как эти скидки работают

скидки работают везде одинаково: никакой благотворительности.
но что неправда, что действуют на очень ограниченный перечень товаров. Пока еще ни на что не отказывались у меня скидочную карту принять.
Вот подумваю мультиварку купить, она у всех одинаково стоит, но в м-видео получу скидку 20% по карточкам. Плохо?
Миксер тоже нужен. Он дороже, чем нижняя планка по маркету, но с карточками получится столько же, плюс заберу по пути, когда мне удобно, и получу след 500 руб скидки. Получится даже дешевле.

CannibaL

Well-known member
MSN сказал(а):
скидки работают везде одинаково: никакой благотворительности.
но что неправда, что действуют на очень ограниченный перечень товаров. Пока еще ни на что не отказывались у меня скидочную карту принять.
Вот подумваю мультиварку купить, она у всех одинаково стоит, но в м-видео получу скидку 20% по карточкам. Плохо?
Миксер тоже нужен. Он дороже, чем нижняя планка по маркету, но с карточками получится столько же, плюс заберу по пути, когда мне удобно, и получу след 500 руб скидки. Получится даже дешевле.
В данном случае купоны работают как привязка) Нет я не спорю - если получилось выгоднее - разве это плохо) Но в 99% все распродажи и скидки не работают на покупателя.
Я когда выбираю себе товар, я обычно заранее знаю что именно мне нужно, ищу самый дешевый магазин (с учетом доставки), просматриваю акции в сетевых маркетах на данную позицию (или близких аналогов). В большинстве случаев купить дешевле в сетевых маркетах не выходит, но бывает.

Agata

Well-known member
CannibaL сказал(а):
Вот пример:
http://www.mvideo.ru/products/3d-te...ak.html?reff=int_page_vse_po_silam_tv_samsung
и вот
http://www.tvhd.ru/3d-led-televizori/ue-46f6330.html

Там очень большой список ограничений - от товаров участвующих в других акциях + огромный список товаров которые участвуют в программах кредитования.

Эти купоны прокатят тока с выгодой на низкопокупаемый (с малым коэффициентом) товар, малоизвестных китайских производителей.
Полностью согласна)))) Маркетинговый ход....

Иринушка

Active member
А я полностью согласна с MSN, который на своем примере доказал, что не все так очевидно... маркетинг маркетингом, но с помощью этих купонов можно сделать реально выгодную покупку...

Agata

Well-known member
Судя по кол-ву сообщений Топикстартер спецом зарегистрировалась чтоб купоны продавать, которые, кстати, не подлежат продаже. Такого плана купоны часто в Эльдорадо, Техносиле итп дают, мне лично, ни разу они не пригождались, именно из-за условий использования этого купона.
А так кому угодно... как там говориться - "Купи Слона")))))

Иринушка

Active member
Agata сказал(а):
Судя по кол-ву сообщений Топикстартер спецом зарегистрировалась чтоб купоны продавать, которые, кстати, не подлежат продаже. Такого плана купоны часто в Эльдорадо, Техносиле итп дают, мне лично, ни разу они не пригождались, именно из-за условий использования этого купона.
А так кому угодно... как там говориться - "Купи Слона")))))

Что за ерунду Вы говорите, я не коммерсант. Здесь всякие предложения делают, вот и я предложила - если кто-то вдруг собирается сделать крупную покупку в этом магазине, сэкономить.... А если лично Вам это не интересно, то просто не читайте эту тему, но зачем же "наезжать"?!

CannibaL

Well-known member
Только не ругайтесь)
Ирине найти покупателя, покупателю - выгодную покупку с помощью купона)))

MSN

Well-known member
вот сейчас, например
мультиварка Panasonic SRTMH181HTW
м-видео 2500 - 500 оплата купоном -500 купон за самовывоз = 1500
эльдорадо 1999
инет магазины 2400+ согласно маркету
наверняка ее можно дешевле 2400 найти, но вряд-ли дешевле 2000 и в М и Э очень удобно самовывозить.
плюс оплата пластиком с соответствующими бонусами

и так частенько бывает, если отслеживать

CannibaL

Well-known member
купон в 500р за самовывоз не верно считать. В итоге купили также как в Эль. И след купон потратите также в М а не в Эль, т.к. будете считать что у М дешевле за счет купона и самомывоза.

чистой воды привязка) никто не будет торговать в убыток - если тока это не неликвид)

а придя в М Вы возможно еще что-то купите, или Вам впарят воздух в виде 3х летней гарантии итд и тп. Это наука, со своими тренингами менеджеров итд и тп.

Но бывают исключения и я сам покупаю иногда в сетевых маркетах, но в основном интернет магазин - с доскональным изучением привезенного образца.

MSN

Well-known member
даже за 2К в М и Э она получается дешевле, чем в любом инет-магазине. В М еще можно 5% скинуть, если платить онлайн. Купоны за самовывоз я использовал, но чаще они уменя пропадали, это тоже правда.

Это опровергает утверждения, что в сетях всегда дороже, чем в инет магазинах. И при получении можно сразу проверить на косяки, и без всякого гемора сразу поменять. При доставке это выливается в гемор.
Сети могут себе позволить продать в ноль или даже убыток, чтобы очистить склады, когда нужно.
В леруа такое иногда бывает, что инет магазины скупают продукцию по акции, потом перепродают дороже.

CannibaL

Well-known member
Только что позвонил в М - потому как посчитал что выйдет дешевле на 500р (с 10 купонами по 500р) и доставка завтра, хотел купить холодильник.

Вообщем сказали - 1 купон = 1 покупка)))))))))))))))
у вас 10 купонов = 10 товаров надо купить))))

Иринушка

Active member
CannibaL сказал(а):
Только что позвонил в М - потому как посчитал что выйдет дешевле на 500р (с 10 купонами по 500р) и доставка завтра, хотел купить холодильник.

Вообщем сказали - 1 купон = 1 покупка)))))))))))))))
у вас 10 купонов = 10 товаров надо купить))))

У меня на карте черным по белому (вернее белым по черному) написано - НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ПРИЕМ БОЛЕЕ 15 КАРТ НА 1 ЧЕК!!! Т.е. или Вы что-то неправильно поняли или....

Иринушка

Active member
Если я правильно помню MSN уже пользовался такими скидочными купонами, и я так поняла, что он за одну покупку отдал все карточки.

CannibaL

Well-known member
я несколько раз переспросил) сказал что у меня 10 по 500)

позвоните сами)

Верх