Скидочный купон в "М-ВИДЕО"

Иринушка

Active member
Для тех, кто в ближайшее время планирует крупные покупки в "М-ВИДЕО" - отдам скидочные купоны общим номиналом - 5000 руб. за 2500 руб. наличными.

Иринушка

Active member
Не могу точно сказать, но мне кажется, что нет. Знаю только, что купонами можно оплатить 20% стоимости товара. Просто я в ближайшее время ничего не планирую крупного покупать, а если у вас в планах такая покупка есть, то вам она может обойтись на 2500 руб. дешевле...

Иринушка

Active member
В каком смысле? Я НИКОГО НЕ РАЗВОЖУ!!! Я два дня назад купила в "М-ВИДЕО" ноутбук, мне дали эти купоны на 5000 руб, если бы я что-то еще планировала купить, я бы ими воспользовалась. Так как не планирую, предлагаю этой возможностью воспользоваться другим... в чем тут развод?

Иринушка

Active member
Знаю, что многие сейчас закупают бытовую технику в этом магазине очень активно, т.к. рубль падает и люди вкладывают деньги в технику...

Agata

Well-known member
Эти купоны выдаются даже при покупке батареек)))) и можно купить только определенные товары, на которые цена реально завышена. Маркетинговый ход для привлечения покупателей)))

Иринушка

Active member
Ну эти подробности я не знаю - я простой потребитель, а не маркетолог... Но ваше сообщение вызвало у меня интерес, и я специально сейчас зашла на сайт этого магазина - этими купонами НЕЛЬЗЯ расплатиться ТОЛЬКО за такие дорогие марки техники, как Miele (хотя за пылесос этой марки можно), APPLE и Экшн-камеры GoPro и за некоторые услуги, все остальное оплачивать картами не возброняется....

MSN

Well-known member
Agata сказал(а):
Эти купоны выдаются даже при покупке батареек)))) и можно купить только определенные товары, на которые цена реально завышена. Маркетинговый ход для привлечения покупателей)))

эти купоны номиналом 500 и 1000 руб. Это надо очень много батареек купить, если за батарейки их вообще дают.

CannibaL

Well-known member
Все правильно Агата сказала - на все товары, на которые можно использовать эти купоны - цены завышены относительно других магазинов

Иринушка

Active member
Loki сказал(а):

Нет, это немножко не то. Это - не подарочная карта, это скидочный купон, точнее их у меня 10 (каждый номиналом 500 руб), мне их выдали при крупной покупки для того, чтобы я воспользовались ими при следующей покупке. Т.е. выбрала я товар стоимостью 25000 руб, а с помощью этих карт оплачиваю 20000 наличными и 5000 картами... Все очень просто.

Loki

Well-known member
CannibaL сказал(а):
Все правильно Агата сказала - на все товары, на которые можно использовать эти купоны - цены завышены относительно других магазинов

разумеется. бесплатный сыр общеизвестно где.
эти скидки и купоны всегда и везде лишь инструмент привлечения.

для принятия решения нужно смотреть конкретный товар и выяснять его стоимость с учетом предлагаемых условий у этого продавца и сравнивать с другими продавцами. имха.

Иринушка

Active member
CannibaL сказал(а):

А где Вы нашли перечень этих товаров? Я вот нашла только перечень товаров, которые НЕЛЬЗЯ купить за эти купоны. Если несложно скиньте ссылочку.

MSN

Well-known member
Loki сказал(а):

это не то
предыдущий месяц где-то на много товаров была скидка до 20%, которая выдавалась этими купонами.
Оплатить купоном можно чек от 2500 и не более 20%.

Loki

Well-known member
жаль мне в м-видео пока ничего не нужно. а сколько по времени действуют эти купоны? только в марте?

Иринушка

Active member
Loki сказал(а):
жаль мне в м-видео пока ничего не нужно. а сколько по времени действуют эти купоны? только в марте?

Вот и мне жаль, что тоже ничего не нужно:) Да, они до 31 марта действуют:(

MSN

Well-known member
до конца марта действуют
про завышенные цены в мвидео, кстати, не совсем правда. Если отлавливать хорошие дилы, то можно покупать по ценам, ниже чем в любом интернет - магазине.
Я уже многое стал в мвидео покупать, забираю из меги по дороге домой. Если сам забираешь - купон на 500 руб дают помимо скидочных карт.

CannibaL

Well-known member
Вот пример:
http://www.mvideo.ru/products/3d-te...ak.html?reff=int_page_vse_po_silam_tv_samsung
и вот
http://www.tvhd.ru/3d-led-televizori/ue-46f6330.html

Там очень большой список ограничений - от товаров участвующих в других акциях + огромный список товаров которые участвуют в программах кредитования.

Эти купоны прокатят тока с выгодой на низкопокупаемый (с малым коэффициентом) товар, малоизвестных китайских производителей.

MSN

Well-known member
CannibaL сказал(а):
Там очень большой список ограничений - от товаров участвующих в других акциях + огромный список товаров которые участвуют в программах кредитования.

Эти купоны прокатят тока с выгодой на низкопокупаемый (с малым коэффициентом) товар, малоизвестных китайских производителей.

это ерундень полная.
я перед новым годом 50 дюймовый гнус взял за 28тыс и 5 тыс карточки. Этот телек во всех инет магазинах стоил или столько же, или дороже.
после нг взял на кухню лыжню, он на тысячу дороже был, чем в инет магазинах, но 4 тыс я получил скидку этими карточками. Итого, дешевле, чем его можно было купить где-либо.
Плюс есть куча товаров, на которые цены ставятся централизованно, т.е они одинаковые у всех.
Ограничений почти нет. Только что нельзя компоновать купоны.
Короче, тут в основном отписываются дела с этим не имевшие.

Верх