Exis сказал(а):Если бы ук додумалась сдавать паркинг в аренду, тогда деньги бы из воздуха шли в ук. Уверен, что часть паркующихся в узких дворах воспользовалось. А так слабый менеджмент(если такое слово можно отнести к ук или уг) этого делать не хочет и в результате паркинг пустует и во дворах дикий ад.
Exis сказал(а):Если бы ук додумалась сдавать паркинг в аренду, тогда деньги бы из воздуха шли в ук. Уверен, что часть паркующихся в узких дворах воспользовалось. А так слабый менеджмент(если такое слово можно отнести к ук или уг) этого делать не хочет и в результате паркинг пустует и во дворах дикий ад.
oNe сказал(а):Как уже сказали выше сдача в аренду затруднит и без того плохие продажи машиномест. Но в этом ли только проблема? совсем не так давно на форуме девушка предлагала место на каком-то из средних этажей за 2000руб. в месяц включая коммунальные! Вроде с руками должны были бы оторвать, ан нет, несколько дней объявление висело.
Karamelka сказал(а):Я объявление об аренде паркинга разместила неделю назад -ни одного предложения не поступило.
Думаю, что те, кто купил паркинг-либо ставят свои машины, либо уже сдали давно...
Karamelka сказал(а):Я объявление об аренде паркинга разместила неделю назад -ни одного предложения не поступило.
Думаю, что те, кто купил паркинг-либо ставят свои машины, либо уже сдали давно...
val486 сказал(а):паркинг СЕЗОННЫЙ. а зачем сейчас нужны арендаторы на 3 месяца?
лучше весной-летом найти долгосрочника, например.
пусть, это займет вместо недели месяц.
например, вы бы сдали (немного некорректно, но примерно) квартиру на 3 месяца?
- или по более высокой цене (хорошо выше рынка),
- или в говне (да, извинят меня владельцы нижних этажей. я за 5 лет владения аналогичным паркингом прекрасно усвоил: покупать нужно только то, что в пешей доступности усталого человека-девушки после рабочего дня. лифты ломались, ломаются и будут ломаться + осадки, влага и пр. "прорывы" + бывают такие углы-дыры, куда многим людям и днем страшно сунутся-высунуться днем).
Karamelka сказал(а):Если бы я не ставила свою машину(а паркинг имелся), то сдала бы его на 3 месяца платежеспособным людям.
Пусть эти три месяца (3*4000 руб= 12 000 руб) покроют хотя бы годовое обслуживание. (или лучше платить впустую?)
Желающих снимать круглогодично -не так уж и много.
А аналогия с квартирой-не уместна, т.к машиноместо от владельца не требует затрат (обстановки, мебели, ремонта и т.д.), по сути сдается крытая бетонная площадка...
И сдать как на три месяца, так и на год -также затрат О... (а квартиру нужно восстанавливать после арендаторов)
Мне паркинг нужен лишь зимой по техническим характеристикам автомобиля. В остальное время я всегда нахожу место для парковки (не переломлюсь пройтись 300-500 метров до подъезда)