bellatrix
Well-known member
Вот докладываюсь о том, о чём давно мечтал: сделали мне шумоизоляцию стены.
Когда выбирал квартиру, специально искал вариант с минимальным количеством смежных с соседями стен. Но даже в моей однушке, где всего одна смежная стена, слышимость соседей делает отдых практически невозможным. При этом речь не идёт о том, что они громко слушают музыку, кричат или ссорятся. Просто всё слышно и без этого.
Перелопатив много сайтов нашёл две компании, которые берутся за малые объёмы (у меня всего 6 кв. м.):
1) "Эра ремонта" (www.era-remonta.ru). 8-915-213-2281 (Эдуард)
2) "ТТЦ Звукоизоляция" (www.un-s.ru). 8-903-728-1219 (Консультант)
Мне делали ребята из 1-й компании. Но у них это, всё-таки, не основное направление.
Вторая компания на этом специализируется и люди хорошо знают предметную область.
Стоимость кв. м.: 3.200 (Эра ремонта) и от 2 900 (ТТЦ).
Стена в 6 кв. м. (длина - 2.15 м) обошлась в 20 тыс.
Толщина шумоизоляции: 6-7 см.
Финиш: под поклейку обоев.
Рекомендую.
Когда выбирал квартиру, специально искал вариант с минимальным количеством смежных с соседями стен. Но даже в моей однушке, где всего одна смежная стена, слышимость соседей делает отдых практически невозможным. При этом речь не идёт о том, что они громко слушают музыку, кричат или ссорятся. Просто всё слышно и без этого.
Перелопатив много сайтов нашёл две компании, которые берутся за малые объёмы (у меня всего 6 кв. м.):
1) "Эра ремонта" (www.era-remonta.ru). 8-915-213-2281 (Эдуард)
2) "ТТЦ Звукоизоляция" (www.un-s.ru). 8-903-728-1219 (Консультант)
Мне делали ребята из 1-й компании. Но у них это, всё-таки, не основное направление.
Вторая компания на этом специализируется и люди хорошо знают предметную область.
Стоимость кв. м.: 3.200 (Эра ремонта) и от 2 900 (ТТЦ).
Стена в 6 кв. м. (длина - 2.15 м) обошлась в 20 тыс.
Толщина шумоизоляции: 6-7 см.
Финиш: под поклейку обоев.
Рекомендую.