nata сказал(а):А я, к сожалению, пенсионерка, поэтому целый день вынуждена фиксировать шумы. Пока моих соседей нет дома, у них скулит, воет и лает собака, а когда они приходят домой начинается дискотека. Репертуар один - тяжелый рок. Пока терплю.
Мда уж...
Прочла про нас...Да мы изверги блин!!!AngryAngryAngry
С собаками я сделать ничего не могу,и не лают они весь день как вы говорите,и не воют!!!По мимо наших животных в доме ещё есть,мы живём в многоквартирном доме с картонными стенами!!!
А музыка бывала летом,и то пару раз(по праздникам),и то до 23:00 максимум!!!И не тяжёлый рок,а попса!!!
Наталия,не думала что вы такая...приходили к нам: говорили что вы болеете,ходите на лечение,вам нужен покой,мы даже по началу пожалели вас...
Но судя по тому как вы постоянно сидите на форуме,клевещите,в инете,и ходите в УК за информацией о нас,вы абсолютно здоровы!!!И я как медик ставлю вам диагноз- "ОДИНОЧЕСТВО",скукота...я вас понимаю,вы живёте одна,в маленькой квартирке,и вам ничего не остаётся как следить за тем во сколько мы приходим,когда мы ночуем дома,когда нет!!!
А вам я советую найти какую нибудь работку для удовольствия,или хобби!!!
Моя мама,ей 60 лет,работает горничной в гостинице (т.к. в её возрасте уже никуда не берут),она говорит,если я буду сидеть дома-я свихнусь!!!
Соседка у мамы,ей около 80,ходит на какой то кружок для пенсионеров,они путешествуют,общаются!!!!
И вам хочу посоветовать,вместо того чтоб сидеть в инете и искать управу на моих собачулек,лучше найдите себе занятие для души!!!
Не думала,что вы ПЕНСИОНЕРКА отпишитесь здесь,вроде взрослый человек,да и тем более вы заходили к нам,мы общались,НО нет вам надо показать своё участие на этом форуме,надавить на жалость!!!
Ну и если на это пошло- с вас 3000 руб. на ремонт моей розовенькой стены и белого потолка,а то ишь я дура,уговорила Виталика не брать с вас деньги за затоп!!!
Извините,но моё уважение к вам пропало!!!Sad