Шоурумы

tink

Well-known member
в общем, у меня тоже иногда не получается. но
я делаю так:
нажимаю предварительный просмотр, а не создать ответ, а там внизу прикрепить можно. но фотки постоянно уменьшать надо...

MSN

Well-known member
сегодня побывал в демо-хатке, промерил ее всю

впечатление - по площадям примерно как ожидал, только что прихожая несколько просторнее ожидаемого. Отделка так себе: линолеум пузырями, обои по стыкам отходят кое-где. Где стены крашены, там трещины пошли по стыкам стекломагниевых листов...

В общем, фронт работ более-менее очерчивается.

OVnovikova

Well-known member
на сайте урбана появилось объявление о том, что в продеже квартиры студии в 1 доме, есть видовые. получается, что к шоу-руму в виде двушки еще и студия прибавилась?

Halk

Well-known member
OVnovikova сказал(а):
на сайте урбана появилось объявление о том, что в продеже квартиры студии в 1 доме, есть видовые. получается, что к шоу-руму в виде двушки еще и студия прибавилась?

у первого дома сейчас только фундамент делают.
Думаю, есть видовые студии - значит в продаже квартиры с каким-то хорошим видом из окон :)

OVnovikova

Well-known member
про фундамент я в курсе))) до этого видовыми называли как раз шоу румы...

Meg

Well-known member
Я так понимаю что видовые это с окнами в 2 стороны.

MSN

Well-known member
видовые, это с видом красивым (по мнению урбана) из окна, а не на соседний дом.

OVnovikova

Well-known member
понятно))))
почему же тогда только студии видовые? бред... в первом доме не только у студий окна выходят не на соседний дом)

MSN

Well-known member
не только студии видовые, а появились в продаже новые видовые студии.

dashka

Well-known member
если мне память не изменяет, когда то ли в 4ом, то ли в 5ом доме выставили в продажу трешки, в объявлении их тоже назвали "видовыми"

4748049

Well-known member
Никто не владеет информацией будут ли шоу-румы студий? хотелось бы иметь представления о габаритах

Мarina

Well-known member
4748049 сказал(а):
Никто не владеет информацией будут ли шоу-румы студий? хотелось бы иметь представления о габаритах

Нет не будет. Мы все хотим все посмотреть и знать примерные размеры,но.....Когда были в шоу-руме нам примерно показали и расказали чего нам ожидать.

Lomag

Well-known member
4748049 сказал(а):

были в двушке, 44 кв/м
нам сказали, что студия, минус 15 кв/м
но балкон - ничего ))))))

lizaveta

Well-known member
уже купившим я думаю не столь актуально :) тем более некоторым удавалось полюбовно договориться

semyanin

Well-known member
lizaveta сказал(а):
уже купившим я думаю не столь актуально :) тем более некоторым удавалось полюбовно договориться
мы и так уже решили покупать без просмотра через неделю поедем опять в офис для оформления всего и всея ещё один вопрос к парам нам сказали что на покупку нужна справка согласие от юриста на согласие покупки одного из супругов если это так то поясните сколько сей документ стоит оформить у юриста.

уважаемые соседи форумчане если будет у кого фото студий разместите их здесь думаю многие вам за это будут благодарны.

kirillmana

Well-known member
Когда был в шоуруме Дмитрий сказал, что застройщик несет ответственность в течение 5 лет. Постеснялся переспросить на что.
Может быть кто знает?

Alena

Well-known member
kirillmana сказал(а):
Когда был в шоуруме Дмитрий сказал, что застройщик несет ответственность в течение 5 лет. Постеснялся переспросить на что.
Может быть кто знает?

5 лет - это гарантийный срок установленный Застройщиком (у меня это п. 2.5. в договоре). В соответствии с п. 2 ст. 722 ГК гарантия качества устанавливается не все, составляющие результат работы. В нашем случае результат работы это квартира (структурно обособленное жилое помещение, в состав которого входят комнаты, помещения вспомогательного назначения, предназначенные для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, п. 1.2. договора). Срок гарантии исчисляется с момента подписания акта приема-передачи квартиры.

Верх