tink
Well-known member
Вреднота:) сказал(а):а ты всю длинну померила?))
не, мужики мерили. я созерцала
если не заделаем их, то наши соседи будут затоплены:s
Вреднота:) сказал(а):а ты всю длинну померила?))
MSN сказал(а):а подъезд уже отделан на пути в демо-хатку?
Если да, то какой цвет стен, какие полы (плитка, бетон)?
SMS сказал(а):Добрый день, уважаемый форум. Что включает в себя квартира без отделки? Спасибо
:s
roza_azora сказал(а):Мне понравился балкон - он кажется довольно просторным. И сразу хочется его оформить в восточном стиле - с подушками, кальяном и прочим. Но лично у меня вопрос по цвету обоев -уверена, что у Урбана мужчина выбирал. Потому что я бы на их месте сделала бы тона еще посветлее, вроде кремовых или каких-то оттенков белого. Зеленый вызвал вопросы.
Мarina сказал(а):roza_azora сказал(а):Мне понравился балкон - он кажется довольно просторным. И сразу хочется его оформить в восточном стиле - с подушками, кальяном и прочим. Но лично у меня вопрос по цвету обоев -уверена, что у Урбана мужчина выбирал. Потому что я бы на их месте сделала бы тона еще посветлее, вроде кремовых или каких-то оттенков белого. Зеленый вызвал вопросы.
Порадовали на счет балкона! Потому что смотрю на фото и кажеться что балкон очень маленький. Вы же в живую посмотрели?
Мarina сказал(а):roza_azora сказал(а):Мне понравился балкон - он кажется довольно просторным. И сразу хочется его оформить в восточном стиле - с подушками, кальяном и прочим. Но лично у меня вопрос по цвету обоев -уверена, что у Урбана мужчина выбирал. Потому что я бы на их месте сделала бы тона еще посветлее, вроде кремовых или каких-то оттенков белого. Зеленый вызвал вопросы.
Порадовали на счет балкона! Потому что смотрю на фото и кажеться что балкон очень маленький. Вы же в живую посмотрели?
Freak сказал(а):Мarina сказал(а):roza_azora сказал(а):Мне понравился балкон - он кажется довольно просторным. И сразу хочется его оформить в восточном стиле - с подушками, кальяном и прочим. Но лично у меня вопрос по цвету обоев -уверена, что у Урбана мужчина выбирал. Потому что я бы на их месте сделала бы тона еще посветлее, вроде кремовых или каких-то оттенков белого. Зеленый вызвал вопросы.
Дело в том что представление о том большой балкон или нет у каждого свое. Мне лично он показался маленьким но сравнению с 2-мя балконами в родительской квартире. А вот человеку который всю жизнь был без балкона или с балконом советского плана из железок он конечно покажется божественным.
Мarina сказал(а):Вот отлично) за окном дождь,а у нас отличное настроение!!!!! Потому что в будущем есть милый балкончик)