Шоурумы

tink

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
а ты всю длинну померила? :)))

не, мужики мерили. я созерцала:rolleyes: было сказано- 1,75 м с учетом прорех между стеной и ванной.
если не заделаем их, то наши соседи будут затоплены:s

42569

Well-known member
вот так по ходу наши мужики и туалеты намерили... доверяй им после этого:)
все надо делать тока самим:)))

MSN

Well-known member
а подъезд уже отделан на пути в демо-хатку?
Если да, то какой цвет стен, какие полы (плитка, бетон)?

tink

Well-known member
MSN сказал(а):
а подъезд уже отделан на пути в демо-хатку?
Если да, то какой цвет стен, какие полы (плитка, бетон)?

они почти белые. лифты какие-то синие. у меня есть фотка. завтра выложу. сейчас делают стяжку полов в коридорах общего пользования

MSN

Well-known member
ширину ванной комнаты так никто и не померил? Этот параметр много важнее, чем длина, ибо существующую расстановку сантехники в ванной сохранит мало кто, я думаю. Разница между 150 и, скажем, 145 принципиальна.

SMS

Well-known member
Добрый день, уважаемый форум. Что включает в себя квартира без отделки? Спасибо
:s

Мarina

Well-known member
roza_azora сказал(а):
Мне понравился балкон - он кажется довольно просторным. И сразу хочется его оформить в восточном стиле - с подушками, кальяном и прочим. Но лично у меня вопрос по цвету обоев -уверена, что у Урбана мужчина выбирал. Потому что я бы на их месте сделала бы тона еще посветлее, вроде кремовых или каких-то оттенков белого. Зеленый вызвал вопросы.

Порадовали на счет балкона! Потому что смотрю на фото и кажеться что балкон очень маленький. Вы же в живую посмотрели?

Мarina сказал(а):
roza_azora сказал(а):
Мне понравился балкон - он кажется довольно просторным. И сразу хочется его оформить в восточном стиле - с подушками, кальяном и прочим. Но лично у меня вопрос по цвету обоев -уверена, что у Урбана мужчина выбирал. Потому что я бы на их месте сделала бы тона еще посветлее, вроде кремовых или каких-то оттенков белого. Зеленый вызвал вопросы.

Порадовали на счет балкона! Потому что смотрю на фото и кажеться что балкон очень маленький. Вы же в живую посмотрели?

балкончик очень уютный и не крошечный ни разу :)

Freak

Well-known member
Мarina сказал(а):
roza_azora сказал(а):

Дело в том что представление о том большой балкон или нет у каждого свое. Мне лично он показался маленьким но сравнению с 2-мя балконами в родительской квартире. А вот человеку который всю жизнь был без балкона или с балконом советского плана из железок он конечно покажется божественным.

Мarina

Well-known member
Да,согласна ....у всех разные понятия. У меня у родителей тоже огромный,мой будущий явно крошка против их,но греет душу что наши форумчане пишут так ласково о очень уютном балконе) это радует! Нести позитив людям (соседям) это огромное дело!

OVnovikova

Well-known member
мы смотрели в живую. конечно большим я бы его не назвала, т.к. есть с чем сравнивать, но в общем то думаю, чт для каких-ниб полочекпо периметру и места белье посушить хватит. Хотя моя мама пришла от балкона и его формы в восторг))) так что на вкус и цвет...

Freak сказал(а):
Мarina сказал(а):
roza_azora сказал(а):

Дело в том что представление о том большой балкон или нет у каждого свое. Мне лично он показался маленьким но сравнению с 2-мя балконами в родительской квартире. А вот человеку который всю жизнь был без балкона или с балконом советского плана из железок он конечно покажется божественным.

все дело в том, как человек собирается использовать балкон, логично, что если, как склад сезонных вещей, наши балконы не подходят, а вот, как милое дополнение для выращивания цветов и т.п. вполне подходит :angel:
в моей теперешней квартире лождия 8 кв м, но МОЙ Новосходненский балкон не кажется мне игрушечным ;)

Мarina

Well-known member
Хорошо что он есть)))))))Ура!!!!!!!!!!! И главное как говорит и пишит урбан он идет в подарок),многие застройщики считают его при продажи.

OVnovikova

Well-known member
действительно! радуемся, что он есть, что он в подарок и что он застеклен)))) особенно радует, что даже в квартирах на первых этажах балкон есть! урррра!

Мarina

Well-known member
Вот отлично) за окном дождь,а у нас отличное настроение!!!!! Потому что в будущем есть милый балкончик)

Vera_M

Member
Соседушки! А поведайте как вы заливаете сюда фотки!

У меня тоже есть, хочу показать миру.

Верх