Шоурумы

vscorp1

Well-known member
Входная дверь- фанерка. Стоит не удобно. Что бы поставить металлическую эту придется демонтировать полностью.

MSN

Well-known member
а что, кто-то оставляет деревянную дверь при установке металлической еще?

Halk

Well-known member
MSN сказал(а):
а что, кто-то оставляет деревянную дверь при установке металлической еще?

В некоторых случаях это помогает избавиться от шума и пыли и запахов и сквозняков из коридора :) но ИМХО всеже, если поставить нормальную (не самую дешевую) дверь, то вторая (деревянная) и не нужна будет.

Meg

Well-known member
У меня стоит дверь Форпост очень красивая, стоила 12 000 с установкой. Никаких шумов пыли и запахов. 2 двери это ... странно.

MSN

Well-known member
я видел несколько раз, что оставляют деревянную дверь, когда ставят металлическую, но это в старых квартирах, деревянная дверь при этом открывается внутрь, съедая площадь прихожей. В новостройках обычно фанерную дверь просто меняют на металлическую. А от запахов и сквозняков спасают уплотнения по контуру. От шума - наполнитель в двери.

а что, так никто и не промерил квартиру рулеткой?

42569

Well-known member
MSN, а неужели Вы так и не добрались до "своей" квартиры?:)

MSN

Well-known member
да тут препятствие небольшое есть в виде океана между мной и квартирой :)
А то я бы уже давно бы все измерил бы :)

42569

Well-known member
да, не во время Вы за океан отбыли:)
надо срочно обратный билет брать:)))
мы мерили только "общие моменты" детально не делали замеры

MSN

Well-known member
почему не вовремя? Как раз вовремя. Сейчас ничего не поменяется еще несколько месяцев, кроме (возможно) паркинга, только взносы платить нужно.

Мне размеры ради интереса нужны, острой необходимости в них нет.

42569

Well-known member
ну, тогда на видео все в общем понятно...
я туда поехала только чтоб ощутить пространство в 40 кв.м., посмотреть балкон, окна-двери замерить

Halk

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
ну, тогда на видео все в общем понятно...
я туда поехала только чтоб ощутить пространство в 40 кв.м., посмотреть балкон, окна-двери замерить

А могли бы ли Вы поделиться размерами окон, дверей и т.д. ?

42569

Well-known member
дверное полотно межкомнатное- 0,7 окно 1,6, балконный блок (весь проем)1,65, радиус балкона-1,5 м. ванна 1,7, ширина туалета 0,9.
за достоверность информации отвечают многие, потому как замеряльщиков было много, в том числе и дите:)

42569

Well-known member
не замеряли, но если математику "включить" где-то 1,5 м.:)

MSN

Well-known member
это да. Но тогда длина туалета получится 1.45

MSN

Well-known member
тогда глубина шахты с трубами, сключая толщину стены составляет 25 см, во что не верится.

42569

Well-known member
ну если прибавить к размеру ванны зазоры между нею и стеной где-то по 5 см. (правда с одной стороны не уверена, что он есть) на фотках видно только с одной строны. может и 1,8 длина комнаты ванной наберется. тогда выходит, что короб 35 где-то. тоже мало?

tink

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
дверное полотно межкомнатное- 0,7 окно 1,6, балконный блок (весь проем)1,65, радиус балкона-1,5 м. ванна 1,7, ширина туалета 0,9.
за достоверность информации отвечают многие, потому как замеряльщиков было много, в том числе и дите:)

Гы-гы))))) мерили-мерили и намерили))))
внутри длина ванны 1.75(1.7-сама ванна плюс 5см на отступы) ширину забыла.

Верх