kirillmana
Well-known member
Панорама комнаты - супер!
Freak сказал(а):Ходил сегодня смотреть. Все понравилось. Стыки на обоях заметны но не так как на фото (это особенность фотографий на цифру там больше цветов и оттенков чем видит человеческий глаз). Раковину в кухне выставили ровно по плитке (правда вокруг плитки темное пятно никуда не делось, которое видно на фото). Спросил на тему батарей в квартирах без отделки на что мне сказал Дмитрий что только блондинка могла сказать что в квартирах без отделки батарей не будет. В пользу манагеров (тех двух что отвечают за показы) хочу сказать, что молодцы все таки все вопросы надо стараться узнавать у них а не в отделе продаж где сидят барыги ничего не смыслящие в том что продают. Спросил у Димы что по поводу подоконников (или как их назвать) снаружи окна, сбегал, уточнил, сказал будут. Заходил в студию без отделки, совместное помещение довольно прямоугольное но в принципе не совсем узкое. Как я понял квартиры без отделки будут с проложенной проводкой и проштробленными каналами для кабелей.
lauser сказал(а):А не слышали, что по поводу показа в выходные?
MSN сказал(а):мечтательную?
bull сказал(а):В целом нравится.
Надеюсь, слив из ванной исправят - труба должна быть наклонной.
Еще смущают темно-коричневые двери, и серый линолеум - больше похоже на офис, чем на квартиру. Предпочел бы более пастельные, спокойные тона.