Шоурумы

Freak

Well-known member
Ходил сегодня смотреть. Все понравилось. Стыки на обоях заметны но не так как на фото (это особенность фотографий на цифру там больше цветов и оттенков чем видит человеческий глаз). Раковину в кухне выставили ровно по плитке (правда вокруг плитки темное пятно никуда не делось, которое видно на фото). Спросил на тему батарей в квартирах без отделки на что мне сказал Дмитрий что только блондинка могла сказать что в квартирах без отделки батарей не будет. В пользу манагеров (тех двух что отвечают за показы) хочу сказать, что молодцы все таки все вопросы надо стараться узнавать у них а не в отделе продаж где сидят барыги ничего не смыслящие в том что продают. Спросил у Димы что по поводу подоконников (или как их назвать) снаружи окна, сбегал, уточнил, сказал будут. Заходил в студию без отделки, совместное помещение довольно прямоугольное но в принципе не совсем узкое. Как я понял квартиры без отделки будут с проложенной проводкой и проштробленными каналами для кабелей.

pazient

Well-known member
неужели никто не заметил ,что ванна установлена очень низко, тоесть отверстие для слива в сифоне значительно ниже уровня канализации

из за этого вода не будет успевать сливаться, кто менял ванну знает , что или устанавливают дополнительные ножки или ставят на кирпичи

tink

Well-known member
Freak сказал(а):
Ходил сегодня смотреть. Все понравилось. Стыки на обоях заметны но не так как на фото (это особенность фотографий на цифру там больше цветов и оттенков чем видит человеческий глаз). Раковину в кухне выставили ровно по плитке (правда вокруг плитки темное пятно никуда не делось, которое видно на фото). Спросил на тему батарей в квартирах без отделки на что мне сказал Дмитрий что только блондинка могла сказать что в квартирах без отделки батарей не будет. В пользу манагеров (тех двух что отвечают за показы) хочу сказать, что молодцы все таки все вопросы надо стараться узнавать у них а не в отделе продаж где сидят барыги ничего не смыслящие в том что продают. Спросил у Димы что по поводу подоконников (или как их назвать) снаружи окна, сбегал, уточнил, сказал будут. Заходил в студию без отделки, совместное помещение довольно прямоугольное но в принципе не совсем узкое. Как я понял квартиры без отделки будут с проложенной проводкой и проштробленными каналами для кабелей.

а нас не пустили в студию((
оказалось, что Дмитрий нас ждал, а мы не увидели его. пошли с менеджером отдела продаж. она была не очень приветлива.
надо было с ним идти.
но зато после просмотра он душевно с нами поговорил и прояснил многие моменты.
схожу еще раз. может и мне студию покажут...

Freak

Well-known member
Мне студию в тихаря показали, пока никто не видел что называется )))) Просто я сказал что у меня однушка и примерно интересно как это будет по площади.

L

lauser

Guest
А не слышали, что по поводу показа в выходные?

Alexandra

Well-known member
lauser сказал(а):
А не слышали, что по поводу показа в выходные?

Вчера пытались записаться на просмотр квартиры на выходные, но нам сказали, что показы только с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.:(

Dim

Active member
Добрый день, был сегодня в шоу руме, в целом нормально. Вот видео по одной из ссылок (какая у кого будет работать не знаю, поэтому сделал 2 ссылки, объём 50 Мб).

Измерил ширину 2-ой комнаты (та что без балкона), оказалось примерно 2,5 метра.

http://dump.ru/file/5253915

http://Скачать файл ShowRoom.mov

MSN

Well-known member
зачетно!
наконец-то я смог оценить масштабность комнат :D

Pink Panther

Well-known member
Dim,спасибо за видео!!!Сами не можем выбраться в будние дни на просмотр,а тут вроде и так все понятно.

Peps

Well-known member
Спасибо огромное!
Видео вогнало мою любимую супругу в глубокую задумчивость :)))

L

lauser

Guest
Спасибо за видео. Стали понятнее S комнат.

OVnovikova

Well-known member
Мы посмотрели в субботу без предварительно записи, так что дерзайте!

E

ellaella

Guest
Большое спасибо! Очень приятно было посмотреть :)

bull

Well-known member
В целом нравится.
Надеюсь, слив из ванной исправят - труба должна быть наклонной.
Еще смущают темно-коричневые двери, и серый линолеум - больше похоже на офис, чем на квартиру. Предпочел бы более пастельные, спокойные тона.

tink

Well-known member
bull сказал(а):
В целом нравится.
Надеюсь, слив из ванной исправят - труба должна быть наклонной.
Еще смущают темно-коричневые двери, и серый линолеум - больше похоже на офис, чем на квартиру. Предпочел бы более пастельные, спокойные тона.

уважаемые мужчины,
не могли бы вы эту информацию донести до Урбана? насчет слива.
иначе мы все будем канализацией мыться...

Miriana

Well-known member
Спасибо за видео! Очень понравилась квартира и ремонт. Думала будет хуже!!!

Верх