Шоурумы

sekompot

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Я собираюсь там сразу жить, но розеток придется доставлять. Правда попозже.

я тоже)))

иначе зачем брать с отделкой, чтобы потом все переделывать?.

42569

Well-known member
Я лично все не видела "вживую", только завтра туда доберусь, но судя по фоткам, мне не совсем понравилось. На мой вкус для таких маленьких помещений как-то уж темновато.( двери пол и стены). Возможно это только это по фото.. Надеюсь завтра мое мнение поменяется, хотя я изначально от оделки отказалась, так как ломать стены буду, но проинспектировать хочу:)

Freak

Well-known member
Спасибо за фотки и эмоции всем кто отписался. Завтра тоже поеду смотреть. После просмотра фоток сразу понятно на что обращать внимание и что интересует больше всего.

Мarina

Well-known member
sekompot сказал(а):
vscorp1 сказал(а):

я тоже)))

Берут с отделкой потому что главное мне кажеться и самое тяжелое это штукатурить стены. И это не дешево. А обои не так уж и сложно поклеять,было бы желание. вот и думают переделывать под себя,но это не значит все менять,а так может что-то переклеять,перекрасить...

tink

Well-known member
Мarina сказал(а):
sekompot сказал(а):
vscorp1 сказал(а):

я тоже)))

Берут с отделкой потому что главное мне кажеться и самое тяжелое это штукатурить стены. И это не дешево. А обои не так уж и сложно поклеять,было бы желание. вот и думают переделывать под себя,но это не значит все менять,а так может что-то переклеять,перекрасить...

мы взяли с отделкой потому, что если делать хороший ремонт сразу-он полетит. местность такая, что будет сильная усадка. будем делать сами ремонт только через 2 года. если вообще не 3.

Мarina

Well-known member
tink сказал(а):
Мarina сказал(а):
sekompot сказал(а):
vscorp1 сказал(а):

я тоже)))

мы взяли с отделкой потому, что если делать хороший ремонт сразу-он полетит. местность такая, что будет сильная усадка. будем делать сами ремонт только через 2 года. если вообще не 3.

Да,так думают многие.

Ev.Geniy

Well-known member
tink сказал(а):
Мarina сказал(а):
sekompot сказал(а):
vscorp1 сказал(а):

я тоже)))

Это же не деревянный сруб куда ему садиться то .
если пласт земли хоть в одном месте сядет то в скором времени по всему дому будет нехилая трещина -дом под снос т.к. признают аварийным.

Peps

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
если пласт земли хоть в одном месте сядет то в скором времени по всему дому будет нехилая трещина -дом под снос т.к. признают аварийным.

Вот тут полностью согласен - если усадка будет такой, что от нее серьезно пострадает внутренняя отделка, то нас просто отселят из этого дома по причине его аварийности.

sekompot

Well-known member
серьёзных трещин может и не будет с усадкой, но небольшие искривления будут, и в местах этих искривлений как правило отклеиваются обои, появляются трещинки небольшие в штукатурке...обидно ведь сделав дорогой ремонт получить все это.

tink

Well-known member
sekompot сказал(а):
серьёзных трещин может и не будет с усадкой, но небольшие искривления будут, и в местах этих искривлений как правило отклеиваются обои, появляются трещинки небольшие в штукатурке...обидно ведь сделав дорогой ремонт получить все это.

я это и имела в виду. поэтому решили, что 70 тыс (цена ремонта от урбан)-нормально для первых 2 лет.

Freak

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):

Монолит кирпич тоже садится. Я сейчас живу в 5-и летнем доме монолит кирпич, Трещины пошли. не большие но все равно обои кусками менять не будешь да и потолок кусочками не побелишь.

MSN

Well-known member
tink сказал(а):

нет ничего более постоянного, чем временное :p

42569

Well-known member
именно.. обживешься, натащишь мебели. а потом не знаешь куда ее вытащить, что бы все сделать.:)

Peps сказал(а):
Хрустальная Дуся сказал(а):
я сегодня тоже была в шоу-руме )) честно, я очень была довольна )) еще честнее - пищала от восторга!!! там так светло и уютно!!! потолки высокие, стены ровные, ванна длинная )) мне очень, ОЧЕНЬ понравилось!!!
P.S.: этот пост был исключительно для впечатлительных девушек, которым итальянские (что у нас там будет итальянское?...) не очень важны, а вот впечатления от увиденного или прочитанного принесут намного больше информации
Это правильный пост для всех, а не только для впечатлительных девушек. :D
Он создает настоящее позитивное настроение и развеивает тревожное настроение, сложившееся здесь раньше. Спасибо за правильные эмоции!:)

:angel: спасибо

MSN сказал(а):
я надеюсь, ламинат это не привилегия просмотровой квартиры...

Хрустальная Дуся сказал(а):
я сегодня тоже была в шоу-руме )) честно, я очень была довольна )) еще честнее - пищала от восторга!!! там так светло и уютно!!! потолки высокие, стены ровные, ванна длинная )) мне очень, ОЧЕНЬ понравилось!!!

позитифффф :angel:

:angel: спасибо

pazient сказал(а):
а никто не заметил, что на полотенцесушитиле нет разъемных соединений , просто труба из стены, наверно будут проблемы с заменой

я в таких тонкостях не особо разбираюсь, НО полотенцесушитель точно такой и торчит также, как торчал в моей нынешней 9ти-этажке, нормально он поменялся - купила новый, вызвала сантехника и всё :shy:

MSN сказал(а):
а ванная кажется несколько большей, чем я ожидал

осталось теперь дождаться промера всего и вся :)

ванная на самом деле длиннее и шире, чем думается, я сама была удивлена ))

MSN

Well-known member
просто так въехать и жить года 2-3 в любом случае вряд-ли получится. Комнаты еще туда сюда, а кухня и санузлы - чистый полуфабрикат под достройку и переделку. Нет разводки ни под стиралку ни под посудомойку, а жить без них сейачс сложно. Без стиралки, по крайней мере. Да и вообще раозетки на кухне неоптимально расположены. Санузлы сразу нужно в плитку заделывать, страшную с пола отбивать, полотенцесушитель ставить, итп.

sherandrey

Well-known member
Конечно, лучше самому там побыть да посмотреть на все, но для тех, кто не может:
Самый хороший кадр - спальня
http://photosynth.net/view.aspx?cid...1642065831042:-1.39982929746505&p=0:0&t=False
Вторая спальня - не получилась.(((
Ванная, тоже немного не получилась:
http://photosynth.net/view.aspx?cid...9771177949817:-0.51703037750809&p=0:0&t=False

Прихожая:
http://photosynth.net/view.aspx?cid...647501341474:-0.820368636247461&p=0:0&t=False
Полотенцесушитель, действительно,сидит там намертво, для замены придется перекрывать воду и врезать свои смесители.
Общее впечатление - хорошее.

Верх