sekompot
Well-known member
vscorp1 сказал(а):Я собираюсь там сразу жить, но розеток придется доставлять. Правда попозже.
я тоже)))
иначе зачем брать с отделкой, чтобы потом все переделывать?.
vscorp1 сказал(а):Я собираюсь там сразу жить, но розеток придется доставлять. Правда попозже.
sekompot сказал(а):vscorp1 сказал(а):Я собираюсь там сразу жить, но розеток придется доставлять. Правда попозже.
я тоже)))
Мarina сказал(а):sekompot сказал(а):vscorp1 сказал(а):Я собираюсь там сразу жить, но розеток придется доставлять. Правда попозже.
я тоже)))
Берут с отделкой потому что главное мне кажеться и самое тяжелое это штукатурить стены. И это не дешево. А обои не так уж и сложно поклеять,было бы желание. вот и думают переделывать под себя,но это не значит все менять,а так может что-то переклеять,перекрасить...
tink сказал(а):Мarina сказал(а):sekompot сказал(а):vscorp1 сказал(а):Я собираюсь там сразу жить, но розеток придется доставлять. Правда попозже.
я тоже)))
Берут с отделкой потому что главное мне кажеться и самое тяжелое это штукатурить стены. И это не дешево. А обои не так уж и сложно поклеять,было бы желание. вот и думают переделывать под себя,но это не значит все менять,а так может что-то переклеять,перекрасить...
мы взяли с отделкой потому, что если делать хороший ремонт сразу-он полетит. местность такая, что будет сильная усадка. будем делать сами ремонт только через 2 года. если вообще не 3.
tink сказал(а):Мarina сказал(а):sekompot сказал(а):vscorp1 сказал(а):Я собираюсь там сразу жить, но розеток придется доставлять. Правда попозже.
я тоже)))
мы взяли с отделкой потому, что если делать хороший ремонт сразу-он полетит. местность такая, что будет сильная усадка. будем делать сами ремонт только через 2 года. если вообще не 3.
}I{eI{@ сказал(а):Это же не деревянный сруб куда ему садиться то .
если пласт земли хоть в одном месте сядет то в скором времени по всему дому будет нехилая трещина -дом под снос т.к. признают аварийным.
sekompot сказал(а):серьёзных трещин может и не будет с усадкой, но небольшие искривления будут, и в местах этих искривлений как правило отклеиваются обои, появляются трещинки небольшие в штукатурке...обидно ведь сделав дорогой ремонт получить все это.
}I{eI{@ сказал(а):Это же не деревянный сруб куда ему садиться то .
если пласт земли хоть в одном месте сядет то в скором времени по всему дому будет нехилая трещина -дом под снос т.к. признают аварийным.
tink сказал(а):мы взяли с отделкой потому, что если делать хороший ремонт сразу-он полетит. местность такая, что будет сильная усадка. будем делать сами ремонт только через 2 года. если вообще не 3.
Peps сказал(а):Это правильный пост для всех, а не только для впечатлительных девушек.Хрустальная Дуся сказал(а):я сегодня тоже была в шоу-руме )) честно, я очень была довольна )) еще честнее - пищала от восторга!!! там так светло и уютно!!! потолки высокие, стены ровные, ванна длинная )) мне очень, ОЧЕНЬ понравилось!!!
P.S.: этот пост был исключительно для впечатлительных девушек, которым итальянские (что у нас там будет итальянское?...) не очень важны, а вот впечатления от увиденного или прочитанного принесут намного больше информации
Он создает настоящее позитивное настроение и развеивает тревожное настроение, сложившееся здесь раньше. Спасибо за правильные эмоции!![]()
MSN сказал(а):я надеюсь, ламинат это не привилегия просмотровой квартиры...
Хрустальная Дуся сказал(а):я сегодня тоже была в шоу-руме )) честно, я очень была довольна )) еще честнее - пищала от восторга!!! там так светло и уютно!!! потолки высокие, стены ровные, ванна длинная )) мне очень, ОЧЕНЬ понравилось!!!
позитифффф :angel:
pazient сказал(а):а никто не заметил, что на полотенцесушитиле нет разъемных соединений , просто труба из стены, наверно будут проблемы с заменой
MSN сказал(а):а ванная кажется несколько большей, чем я ожидал
осталось теперь дождаться промера всего и вся![]()
sekompot сказал(а):vscorp1 сказал(а):Я собираюсь там сразу жить, но розеток придется доставлять. Правда попозже.
я тоже)))
admin сказал(а):WOW! Супер! Спасибо!