Шоурумы

levi-dola

Well-known member
да, да подписываюсь под словами Хрустальной Дуси, сначала они и вправду хотели везде линолиум, но потом взяли на комнаты РУССКИЙ ламинат, и так будет везде с отделкой

Elevator

Member
В общем, впечатления почти у всех хорошие и опасения не подтвердились. Не зря так долго держалась интрига и тянули с показами. Хотели довести все до ума и порадовать новоселов, видимо )))

levi-dola

Well-known member
Хрустальная Дуся сказал(а):
levi-dola сказал(а):
хорошо что не РУЗСКИЙ, а то превратиться в молочные реки

:D:D:D "... хорошие соседи, весёлые друзья..."

:D:Dвзаимно:D:D
по-больше бы таких, как мы с ВАМИ и мир стал бы сплошным камеди клаб:angel::p;)

lomik

Member
Еще пара фотографий. Правда особо пофотографировать не дали: группа была большая - не хотелось ее задерживать и в кадр постоянно прыгали люди.

Вложения

• DSC_2754_small.jpg
    DSC_2754_small.jpg
    425,2 КБ · Просмотры: 1 563
  • DSC_2764_small.jpg
    DSC_2764_small.jpg
    247,2 КБ · Просмотры: 1 507
  • DSC_2750_small.jpg
    DSC_2750_small.jpg
    281,8 КБ · Просмотры: 1 547

MSN

Well-known member
а ванная кажется несколько большей, чем я ожидал

осталось теперь дождаться промера всего и вся :)

dashka

Well-known member
levi-dola сказал(а):
да, да подписываюсь под словами Хрустальной Дуси, сначала они и вправду хотели везде линолиум, но потом взяли на комнаты РУССКИЙ ламинат, и так будет везде с отделкой

кстати, вроде бы ламинат в офисе продаж на площадке такой же, как и в шоуруме - можно заценить, как он будет выглядеть после некоторого времени агрессивного использования :D

Kefir

Well-known member
Спасибо большое за проделанную работу! Отличные фото!

MSN

Well-known member
Halk сказал(а):
Торопился жутко, так что не серчайте....
1. Я забыл сделать побольше общих фотографий (надеюсь не сильно обидел владельцев данной квартиры).
2. Я забыл измерить окна :s
3. Размеры комнат: Внимание!!! мерил не я :) так что почему же расходятся с планом - не знаю...но вот что есть: кухни: 3х3 ; Комната большая (зал) 4,8х3,3 ; малая комната 3,2х2,5 ; туалет и ванная измерены не были...

малая комната по логике должна иметь общую стену одной длины с большой, т.е 3.3 и 3.2 одновременно быть не может

у меня при расчете в масштабе по картинке получалось
большая 4,75 х 3.35
малая 2.5 х 3.35
кухня 2.85 х 2.95

кухня 3 х 3 получается 9 метров против обещаных 8.4, но, что радует намного сильнее, нет выступающего угла шахты, как нарисовано на плане квартиры :) Он бы сильно осложнил установку кухни.

Блин, уже в мыслях все штроблю и переделываю :D

levi-dola

Well-known member
я вчера тоже перед сном, представляла свои переделки. это вы еще в шоуруме не были, как посмотрите, еще больше захочется побыстрей переехать. вам то штробить не обязательно у вас с отделкой, а вот мы помучаемся-стены сносить, например ванну с туалетом по-любому совмещать надо, и всем рекомендую, она тогда реально больше становиться.

MSN

Well-known member
штробить придется обязательно. Розеток недостаточно, и они неоптимально расположены. Санузлы полностью под переделку.

Совмещать не буду без вариантов. Такое можно делать только если живешь один, иначе куча неудобств, не стоящих выигрыша в площади.

Peps

Well-known member
Хрустальная Дуся сказал(а):
я сегодня тоже была в шоу-руме )) честно, я очень была довольна )) еще честнее - пищала от восторга!!! там так светло и уютно!!! потолки высокие, стены ровные, ванна длинная )) мне очень, ОЧЕНЬ понравилось!!!
P.S.: этот пост был исключительно для впечатлительных девушек, которым итальянские (что у нас там будет итальянское?...) не очень важны, а вот впечатления от увиденного или прочитанного принесут намного больше информации
Это правильный пост для всех, а не только для впечатлительных девушек. :D
Он создает настоящее позитивное настроение и развеивает тревожное настроение, сложившееся здесь раньше. Спасибо за правильные эмоции!:)

pazient

Well-known member
а никто не заметил, что на полотенцесушитиле нет разъемных соединений , просто труба из стены, наверно будут проблемы с заменой

kerpe

Well-known member
если присматриваться, там много чего можно найти, мне кажется, что ремонт сделан неплохо для тех, кто не собирается ничего менять,а поставить мебель и жить.

sekompot

Well-known member
kerpe сказал(а):
если присматриваться, там много чего можно найти, мне кажется, что ремонт сделан неплохо для тех, кто не собирается ничего менять,а поставить мебель и жить.

думаю, так и есть)))

vscorp1

Well-known member
Я собираюсь там сразу жить, но розеток придется доставлять. Правда попозже.

Верх