levi-dola сказал(а):да, да подписываюсь под словами Хрустальной Дуси, сначала они и вправду хотели везде линолиум, но потом взяли на комнаты РУССКИЙ ламинат, и так будет везде с отделкой
levi-dola сказал(а):хорошо что не РУЗСКИЙ, а то превратиться в молочные реки
Хрустальная Дуся сказал(а):levi-dola сказал(а):хорошо что не РУЗСКИЙ, а то превратиться в молочные реки
"... хорошие соседи, весёлые друзья..."
MSN сказал(а):а ванная кажется несколько большей, чем я ожидал
levi-dola сказал(а):да, да подписываюсь под словами Хрустальной Дуси, сначала они и вправду хотели везде линолиум, но потом взяли на комнаты РУССКИЙ ламинат, и так будет везде с отделкой
Halk сказал(а):Торопился жутко, так что не серчайте....
1. Я забыл сделать побольше общих фотографий (надеюсь не сильно обидел владельцев данной квартиры).
2. Я забыл измерить окна :s
3. Размеры комнат: Внимание!!! мерил не ятак что почему же расходятся с планом - не знаю...но вот что есть: кухни: 3х3 ; Комната большая (зал) 4,8х3,3 ; малая комната 3,2х2,5 ; туалет и ванная измерены не были...
Это правильный пост для всех, а не только для впечатлительных девушек.Хрустальная Дуся сказал(а):я сегодня тоже была в шоу-руме )) честно, я очень была довольна )) еще честнее - пищала от восторга!!! там так светло и уютно!!! потолки высокие, стены ровные, ванна длинная )) мне очень, ОЧЕНЬ понравилось!!!
P.S.: этот пост был исключительно для впечатлительных девушек, которым итальянские (что у нас там будет итальянское?...) не очень важны, а вот впечатления от увиденного или прочитанного принесут намного больше информации
kerpe сказал(а):если присматриваться, там много чего можно найти, мне кажется, что ремонт сделан неплохо для тех, кто не собирается ничего менять,а поставить мебель и жить.