Шоурумы

Valeria

Well-known member
Halk сказал(а):
Valeria сказал(а):
Извините конечно, вопрос глупый наверно, но - всех в одну квартиру водят? Сначала говорили о том, что будут открыты несколько разных квартир для просмотра, а наш менеджер сказал 31 мая, что только одну можно посмотреть, ну или проскользнуть самим незаметно, если повезет в другие. Кто прав?

1. Всех в одну водят, причем по предварительной записи.
2. Менеджер не дал проскальзывать в другие квартиры :)

Жаль :)
Спасибо!

levi-dola

Well-known member
Мы вообще не записывались просто приехали к 12 дня (нас менеджер предупредила что лучше после обеда т.к. строители что-то там не успевают сделать). Квартиры мне понравились, и с ремонтом и без (мы заглянули почти во все квартиры на этом этаже). Студии конечно маленькие, но т.к. они покупаются в основном на одного человека, то вполне сойдет. так что, граждане жильцы, ничего критично-ужасного в квартирах нет, и мебель влезет и атмосфера вообще положительная. Ожидали, что туалетная комната будет очень маленькой, у меня муж даже с эмитировал акт "хождения в туалет", и ,надо сказать, ничто нигде не упирается, а если соединить ванну с туалетом, вообще шоколадно будет!!!!Порадовал ламинат в двух комнатах, кстати батареи при отделке ставят в квартире, а кто отделку не заказывал, тот будет ставить батареи сам :(я почему то думала, что они входят в стоимость квартиры так же как стяжка полов)
Желаю всем побыстрее увидеть квартиру!

lizaveta

Well-known member
levi-dola сказал(а):
кстати батареи при отделке ставят в квартире, а кто отделку не заказывал, тот будет ставить батареи сам :(я почему то думала, что они входят в стоимость квартиры так же как стяжка полов)

в приложении к ДДУ №4 прописаны батареи

MSN

Well-known member
без отопительных приборов ГК не примет дом.
Боже, дай мозгов манагерам урбана! Ну нельзя же такую лажу нести, себя же сами в смешное положение ставят!

levi-dola

Well-known member
Мы даже у менеджера сегодня уточнили этот вопрос, ответ был отрицательным...надеюсь на ее забывчивость и все таки батареи у всех будут независимо от отделки.

Halk сказал(а):
Peps сказал(а):
Halk, а эта квартира на 1 этаже?

да, на первом жилом этаже...но по факту это же второй этаж...

Taras//Lana сказал(а):
Halk! Может быть писали уже, но я не нашел. А это какая из квартир? На "Планировке этажей" где она?

вот здесь
http://www.novoshodnensky.org/attachment.php?aid=331

крайняя угловая в правом крыле - размер 44,5 м

или вот ссылка http://www.novoshod.ru/houses/plan/flats/34

Вреднота:) сказал(а):
Halk, а случайно ширину и длину ванной комнаты не измерили?:)

к сожалению, забыл :-/

ванная комната длиннее и шире, чем у меня сейчас в панельной девятиэтажке ))

dashka

Well-known member
levi-dola сказал(а):
Мы вообще не записывались просто приехали к 12 дня (нас менеджер предупредила что лучше после обеда т.к. строители что-то там не успевают сделать). Квартиры мне понравились, и с ремонтом и без (мы заглянули почти во все квартиры на этом этаже).
Ага, у нас так же все было - тоже никуда предварительно не записывались (правда менеджер был в курсе, что мы сегодня заедем за документами, но время не оговаривалось); тоже зашли во все квартиры, которые были по пути к шоуруму; в 6ой дом не пустили.

levi-dola сказал(а):
кстати батареи при отделке ставят в квартире, а кто отделку не заказывал, тот будет ставить батареи сам :(я почему то думала, что они входят в стоимость квартиры так же как стяжка полов)
хм.. это печально, мне сказали, что батареи будут во всех квартирах (может под "всеми" имелось ввиду "всеми с отделкой") под всеми окнами

levi-dola сказал(а):
Мы вообще не записывались просто приехали к 12 дня (нас менеджер предупредила что лучше после обеда т.к. строители что-то там не успевают сделать). Квартиры мне понравились, и с ремонтом и без (мы заглянули почти во все квартиры на этом этаже). Студии конечно маленькие, но т.к. они покупаются в основном на одного человека, то вполне сойдет. так что, граждане жильцы, ничего критично-ужасного в квартирах нет, и мебель влезет и атмосфера вообще положительная. Ожидали, что туалетная комната будет очень маленькой, у меня муж даже с эмитировал акт "хождения в туалет", и ,надо сказать, ничто нигде не упирается, а если соединить ванну с туалетом, вообще шоколадно будет!!!!Порадовал ламинат в двух комнатах, кстати батареи при отделке ставят в квартире, а кто отделку не заказывал, тот будет ставить батареи сам :(я почему то думала, что они входят в стоимость квартиры так же как стяжка полов)

поделитесь, как удалось уговорить менеджера показать студии ))

Вреднота:) сказал(а):

была!!! сама все видела!!!

tink

Well-known member
Хрустальная Дуся сказал(а):
Мarina сказал(а):
}I{eI{@ сказал(а):
ремонт у них 100 000 если я не ошибаюсь .

за такие деньги можно и на ламинат потратиться

Это за студию?

Спасибо огромное за фотографии!!!!!!!

да, за отделку в студии тоже 100 т.р.

не знаю. у меня за отделку студии 70 тыс.

Elevator

Member
MSN сказал(а):
без отопительных приборов ГК не примет дом.
Боже, дай мозгов манагерам урбана! Ну нельзя же такую лажу нести, себя же сами в смешное положение ставят!

В приложении кстати, ни слова про ламинат... Видимо это для всех сюрпризом стало

tink сказал(а):
Мarina сказал(а):
}I{eI{@ сказал(а):

Это за студию?

я в 4м доме у нас и метр квадратный дороже вышел )

я сегодня тоже была в шоу-руме )) честно, я очень была довольна )) еще честнее - пищала от восторга!!! там так светло и уютно!!! потолки высокие, стены ровные, ванна длинная )) мне очень, ОЧЕНЬ понравилось!!!
P.S.: этот пост был исключительно для впечатлительных девушек, которым итальянские (что у нас там будет итальянское?...) не очень важны, а вот впечатления от увиденного или прочитанного принесут намного больше информации

tink

Well-known member
tink сказал(а):
Мarina сказал(а):
}I{eI{@ сказал(а):

Это за студию?

я в 4м доме у нас и метр квадратный дороже вышел )

ну наверное. за 100 я бы и не взяла))))
хотя вот теперь кладовку вряд ли в июле куплю...

levi-dola

Well-known member
Дело в том что менеджер сама плохо ориентировалась по дому, там реальный лабиринт, сначала она показала нам двушку без отделки, в квартире еще стены из фанеры, их будут заливать бетоном точнее промежуток, потом она показала студию, в ней кладовка есть, скажу так кладовка достойная для студии, планировка мне понравилась в этой квартире, коридор есть, в коридоре кладовка и ванна с туалетом, для одного человека очень даже прилично, больше-заблудиться можно, меньше-некуда, а этот размерчик нормальный, во всяком случае по мне, так я люблю все миниатюрное и уютное. Кульминацией просмотра была квартира с отделкой(на фотках все достаточно подробно показано). Так что "уговорить" менеджера не проблема, было бы время для сего события

А кстати, нам сказали что во все квартиры должны подоконники устанавливать, это тоже плюс.

отделка для трешек 2.70 т рубл, для двушек 2.90 т рубл, для однушек и студий и того больше

Elevator

Member
levi-dola сказал(а):
Дело в том что менеджер сама плохо ориентировалась по дому, там реальный лабиринт, сначала она показала нам двушку без отделки, в квартире еще стены из фанеры, их будут заливать бетоном точнее промежуток, потом она показала студию, в ней кладовка есть, скажу так кладовка достойная для студии, планировка мне понравилась в этой квартире, коридор есть, в коридоре кладовка и ванна с туалетом, для одного человека очень даже прилично, больше-заблудиться можно, меньше-некуда, а этот размерчик нормальный, во всяком случае по мне, так я люблю все миниатюрное и уютное. Кульминацией просмотра была квартира с отделкой(на фотках все достаточно подробно показано). Так что "уговорить" менеджера не проблема, было бы время для сего события

Вам повезло! Я только на след.неделе планирую посмотреть поехать. Мне менеджеры сказали сегодня, что будут ставиться отсеки во всех других квартирах и смотреть можно будет только с отделкой квартиру. Видимо, пока не успели отгородиться. А студии такие же квадратные, как на планировках??

levi-dola

Well-known member
по сути она квадратная, но из-за коридора выходит прямоугольной, но все равно это не принижает ее других достоинств, если бы я была холостяком непременно взяла бы студию а не однушку. Мне вообще нравятся квартиры европейского образца, входишь и сразу кухня с просторным холом.

Еще раз повторюсь все квартиры достойные!

MSN

Well-known member
я надеюсь, ламинат это не привилегия просмотровой квартиры...

я сегодня тоже была в шоу-руме )) честно, я очень была довольна )) еще честнее - пищала от восторга!!! там так светло и уютно!!! потолки высокие, стены ровные, ванна длинная )) мне очень, ОЧЕНЬ понравилось!!!

позитифффф :angel:

MSN сказал(а):
я надеюсь, ламинат это не привилегия просмотровой квартиры...

менеджер сказал, что так будут выглядеть все квартиры с отделкой, только обои разных (двух!) цветов ), будем надеяться, что ламинат входят в это его "ТАК" :shy:

Верх