L
lauser
Guest
Точно, у нас все уже приготовлено давно, ждем, когда начнут пускать....но думаю, что в шоуруме нет особого смысла все это мерить и т.п., вот в своей, это да!
Вреднота:) сказал(а):ну началось.... я кроме рулетки ниче не знаю))
Кристине все остальные заказы переадресуйте, вместе в касках в пт будем со всеми прибамбасами там ходить, как прорабы прям))
Я тоже спросила про плиту - мне менеджер сказал, что "конечно будет, электрическая"Halk сказал(а):а плиты не было!
Будет ли и какая - не знаю..менеджер что-то конкретное не сказал...
dashka сказал(а):Я тоже спросила про плиту - мне менеджер сказал, что "конечно будет, электрическая"Halk сказал(а):а плиты не было!
Будет ли и какая - не знаю..менеджер что-то конкретное не сказал...
subzero сказал(а):теперь осталось видео обзор выложить, для полноты ощущений))
Taras//Lana сказал(а):Halk, вот такой вопрос возник еще - как там с шумоизоляцией? Не тестировали? ))
Вреднота:) сказал(а):а входная дверь одинаковая с обеих сторон?
Halk сказал(а):Скорее всего она не отличается по материалу и прочности от межкомнатных дверей.
Valeria сказал(а):Извините конечно, вопрос глупый наверно, но - всех в одну квартиру водят? Сначала говорили о том, что будут открыты несколько разных квартир для просмотра, а наш менеджер сказал 31 мая, что только одну можно посмотреть, ну или проскользнуть самим незаметно, если повезет в другие. Кто прав?