Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, отделка в целом понравилась!
+ровные стены
+нормальные обои
+нормальные двери
+++++++++++++++++в жилых комнатах ламинат, а не линолиум (говорят так будет у всех, кто заказал с отделкой)
блин...только надо одно учитывать, шоурум они сделают качественно, ведь на показ же! главное чтоб качество показной, от реальных не отличалось (не про разные материалы говорю, а именно про качество) зазоры, щели и т.д.
Торопился жутко, так что не серчайте....
1. Я забыл сделать побольше общих фотографий (надеюсь не сильно обидел владельцев данной квартиры).
2. Я забыл измерить окна :s
3. Размеры комнат: Внимание!!! мерил не я так что почему же расходятся с планом - не знаю...но вот что есть: кухни: 3х3 ; Комната большая (зал) 4,8х3,3 ; малая комната 3,2х2,5 ; туалет и ванная измерены не были...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.