Шоурумы

subzero

Well-known member
квартиру с отделкой я не видел, видел некоторые без отделки

новоселы 87

Well-known member
lauser сказал(а):
Фотографируйте просто все...каждый шаг...всем интересно абсолютно все....окна, двери, потолки, стены, выключатели, плита, мойка, сантехника в ванной комнате, разводка в сан.узле, плинтуса. Вид балкона. По возможности если будет время можно замерить ширину комнат и дверных проемов.

Точно точно.

Miriana

Well-known member
новоселы 87 сказал(а):
lauser сказал(а):
Фотографируйте просто все...каждый шаг...всем интересно абсолютно все....окна, двери, потолки, стены, выключатели, плита, мойка, сантехника в ванной комнате, разводка в сан.узле, плинтуса. Вид балкона. По возможности если будет время можно замерить ширину комнат и дверных проемов.

Точно точно.

Ну да, по возможности всё. Всем будет интересно я думаю!:shy:

MSN

Well-known member
перед походом в демонстрационную квартиру нужно будет сдать в офисе все записывающие устройства, включая мобильник на ответственное хранение, а так же подписаться о неразглашении :)

Мarina

Well-known member
MSN сказал(а):
перед походом в демонстрационную квартиру нужно будет сдать в офисе все записывающие устройства, включая мобильник на ответственное хранение, а так же подписаться о неразглашении :)

5 баллов))))!!!!:rolleyes:

subzero сказал(а):
квартиру с отделкой я не видел, видел некоторые без отделки

Можно подробней? Без отделки пока взяла,менеджер сказала что можно потом заключить доп.соглашение на отделку.

pazient

Well-known member
мы тоже взяли без отделки , менеджеры нас сейчас уверяют , что уже ничего изменить нельзя. Никаких доп. соглашений

42569

Well-known member
а вот мне тоже говорили, что можно доп. соглашение заключить.
у них абсолютно нет по-моему информации. и говорят кто на что горазд...

Мarina

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
а вот мне тоже говорили, что можно доп. соглашение заключить.
у них абсолютно нет по-моему информации. и говорят кто на что горазд...

Может нам так сказали чтобы мы отвязались сразу? А то они все документы подготовили ,а если мы надумаем с отделкой надо переделать договор. А потом если мы надумаем скажут что мы не правильно услышали(
А может зря я так думаю... может можно заключить доп.соглашение.

42569

Well-known member
мне в офисе девочка говорила так, когда я забирала договор подписанный.

Мarina

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
мне в офисе девочка говорила так, когда я забирала договор подписанный.

Они и на сайте написали сейчас звоните узнавайте на счет кладовок...звоню а они сами незнают будут когда кладовки и по какой цене. Они менеджеры-продавцы и это их хлеб ,они бы может с удовольствием нам бы все продали рассказали,но сами многого не знают.

kerpe

Well-known member
Кому-нибудь удалось попасть на официальное открытие шоу-румов?

tink

Well-known member
ага, так сказать перерезать красную ленточку)))

vscorp1

Well-known member
Вчера, когда в офисе резервировал кладовку, сказали что решается вопрос о показе шоу-румов в выходные.

subzero

Well-known member
Halk-вроде как планировал сегодня попасть на просмотр

Верх