Шоурумы

Мarina

Well-known member
MSN сказал(а):
я думаю, в новосозданный отдел набрали наиболее морально устойчивых людей. Пофигистов, другими словами :)

Которые будут со смехом нам показывать квартиры?) Чтобы сгладить нервное состояние от увиденного))):huh:

MSN

Well-known member
Мarina сказал(а):
Которые будут со смехом нам показывать квартиры?)

я думаю, стебаться над увидевшими размеры квартир в реале в их присутствии им строжайше запрещено :)

но волокардинчиком и прочими сердечными средствами я бы на месте урбана запасся :D

Мarina

Well-known member
MSN сказал(а):
Мarina сказал(а):
Которые будут со смехом нам показывать квартиры?)

я думаю, стебаться над увидевшими размеры квартир в реале в их присутствии им строжайше запрещено :)

но волокардинчиком и прочими сердечными средствами я бы на месте урбана запасся :D

Будут нам говорить что большая квартира у Вас будет в будущем,а это как старт очень даже))))) и все такое.......

Я думаю из наших форумчан кто-то на этой недели поедит и посмотрит,а главное расскажет нам все подробно. Хотя я морально готова ко всему наверное. Размеры квартир сами о себе говорят,главное для нас чтобы все работы строительные были качественно сделаны.

L

lauser

Guest
А теперь, внимание, самое смешное,..позвонили, хотели записаться на просмотр квартиры, а просмотр только в будние дни и только до 18:00...вот как хочешь, так и смотри! Думаю, что основная масса все-таки работает до 18:00, так что надежда на тех, кто сможет вырваться и пофоткать.

Halk

Well-known member
Я, наверно, буду в числе первых посмотревших, т.к. поеду в 9 утра 1го числа (в среду эту)...

Возьму фотоаппарат Canon 400D с объективом 18-55 -т.к. комнаты небольшие - придется снимать на 18мм, из-за чего неизбежно появятся искажение пропорций, но зато максимум площади влезет в кадр...

Наказывайте, что нужно конкретно посмотреть и куда заглянуть -потом все расскажу и покажу :)

42569

Well-known member
размер окна замерьте, если позволят, и ширину подоконника?:)

sekompot

Well-known member
Наказывайте, что нужно конкретно посмотреть и куда заглянуть -потом все расскажу и покажу :)

сфотайте плиз эл.плиту(что за марка и модель может на лицевой будет указано), двери, сантехнику, плинтуса.

Halk

Well-known member
sekompot сказал(а):
сфотайте плиз эл.плиту(что за марка и модель может на лицевой будет указано), двери, сантехнику, плинтуса.
Вреднота:) сказал(а):
размер окна замерьте, если позволят, и ширину подоконника
MSN сказал(а):
потолок интересует. Как оштукатурен.

записал...

Belka

Well-known member
Да всё фоткайте)))) И замеряйте тоже))))
С таким графиком просмотра, я туда еще не скоро доберусь, что за идиотизм....

Мarina

Well-known member
Belka сказал(а):
Да всё фоткайте)))) И замеряйте тоже))))
С таким графиком просмотра, я туда еще не скоро доберусь, что за идиотизм....

Я думаю это сделано чтобы не было ажиотажа,все работают и пусть работают(

Halk сказал(а):
Я, наверно, буду в числе первых посмотревших, т.к. поеду в 9 утра 1го числа (в среду эту)...

Возьму фотоаппарат Canon 400D с объективом 18-55 -т.к. комнаты небольшие - придется снимать на 18мм, из-за чего неизбежно появятся искажение пропорций, но зато максимум площади влезет в кадр...

Очень будем ждать от Вас новостей и конечно фотографий)!!!!!На надежда всего форума:blush:

E

ellaella

Guest
Можно еще балкон. Вид внутри, так сказать?

Miriana

Well-known member
lauser сказал(а):
А теперь, внимание, самое смешное,..позвонили, хотели записаться на просмотр квартиры, а просмотр только в будние дни и только до 18:00...вот как хочешь, так и смотри! Думаю, что основная масса все-таки работает до 18:00, так что надежда на тех, кто сможет вырваться и пофоткать.

Думаю так и было задумано, чтоб народу поменьше было! В будние все-же на работе и не каждый может приехать на просмотр.

L

lauser

Guest
Фотографируйте просто все...каждый шаг...всем интересно абсолютно все....окна, двери, потолки, стены, выключатели, плита, мойка, сантехника в ванной комнате, разводка в сан.узле, плинтуса. Вид балкона. По возможности если будет время можно замерить ширину комнат и дверных проемов.

subzero

Well-known member
ellaella сказал(а):
Можно еще балкон. Вид внутри, так сказать?
балкон изнутри гораздо больше(без фанатизма:D), чем если смотреть на него снизу от офиса продаж. рама вроде как пластиковая с одинарным стеклом, открываятся две створки, центральная створка глухая

Верх