Шоурумы

kirillmana

Well-known member
Alena сказал(а):
kirillmana сказал(а):
Когда был в шоуруме Дмитрий сказал, что застройщик несет ответственность в течение 5 лет. Постеснялся переспросить на что.
Может быть кто знает?

5 лет - это гарантийный срок установленный Застройщиком (у меня это п. 2.5. в договоре). В соответствии с п. 2 ст. 722 ГК гарантия качества устанавливается не все, составляющие результат работы. В нашем случае результат работы это квартира (структурно обособленное жилое помещение, в состав которого входят комнаты, помещения вспомогательного назначения, предназначенные для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, п. 1.2. договора). Срок гарантии исчисляется с момента подписания акта приема-передачи квартиры.

Получается, отклеившиеся обои они обязаны 5 лет подклеивать? :)

vscorp1

Well-known member
4748049 сказал(а):
Никто не владеет информацией будут ли шоу-румы студий? хотелось бы иметь представления о габаритах
Сегодня был в ЖК. Показывают студию 27 м.кв. Квартирка даже не для двух человек, исключительно для одного.

SerpMet

Well-known member
vscorp1 -тоже создалось такое впечатление когда нас сводили в студию (та что в 3м доме на этаже с шоурумом?)
Пока я там не побывал, все думал как мы в однушке с женой ютиться будем, но посмотрев на студию понял - бывает и хуже.

semyanin

Well-known member
SerpMet сказал(а):
vscorp1 -тоже создалось такое впечатление когда нас сводили в студию (та что в 3м доме на этаже с шоурумом?)
Пока я там не побывал, все думал как мы в однушке с женой ютиться будем, но посмотрев на студию понял - бывает и хуже.

а студии показывают с отделкой или без. и это официальный показ или нет.

SerpMet

Well-known member
Отделка еще не закончена в той что показывали нам, точнее пол, розетки и обои на месте (если меня память не подводит), но сантехника - не установлена.
Насчет официальности - не в курсе, мы туда поехали думали посмотреть однушку свою либо подобную чтоб прикинуть мебель, и примерные затраты на ремонт и прочее, но нам показали только шоурум, а он двушка и потом повели в студию, она не далеко, на том же этаже.
Отдельно показать именно студию мы не просили.

semyanin

Well-known member
SerpMet сказал(а):
Отделка еще не закончена в той что показывали нам, точнее пол, розетки и обои на месте (если меня память не подводит), но сантехника - не установлена.
Насчет официальности - не в курсе, мы туда поехали думали посмотреть однушку свою либо подобную чтоб прикинуть мебель, и примерные затраты на ремонт и прочее, но нам показали только шоурум, а он двушка и потом повели в студию, она не далеко, на том же этаже.
Отдельно показать именно студию мы не просили.

ясно. спасибо за ответ. но однушку можно всегда переделать в студию там стена не капитальная. у нас с женой студия и мы наверное на половину будем отгораживать кухню от комнаты.

vscorp1

Well-known member
Там отгораживать негде, вообще тогда места не будет. Есди только, что-то типа барной стойки построить, но тогда будет перегорожен подход к балкону. И вообще после просмотра этой студии я понял что такое клаустрофобия. Единственный пдюс - наличие кладовки (это для конкретно этой студии). Показ этой студии официальный. В ней сейчас собирается мебель и там будет сидеть менеджер Дмитрий. по пост продажному обслуживанию.(Тот который квартиры показывает).

semyanin

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Там отгораживать негде, вообще тогда места не будет. Есди только, что-то типа барной стойки построить, но тогда будет перегорожен подход к балкону. И вообще после просмотра этой студии я понял что такое клаустрофобия. Единственный пдюс - наличие кладовки (это для конкретно этой студии). Показ этой студии официальный. В ней сейчас собирается мебель и там будет сидеть менеджер Дмитрий. по пост продажному обслуживанию.(Тот который квартиры показывает).

спасибо за исчерпывающий ответ.

sekompot

Well-known member
вчера наконец побывал в шоуруме...ничего так, мне понравилось. хотя многое хочется сразу переделать\доделать (например в туалете стены покрашены какой то беспонтовой краской) надо либо плиткой заморачиваться, либо водостойкой краской красить.) ну это мелочи.

помимо двушки показали студию где будет сидеть Дмитрий. (с отделкой уже, но без сантехники). У меня студия, поэтому я очень этому факту обрадовался. Только почитав форум и услышав Дмитрия так и не понял, какая эта студия размером? на форуме пишут 27м, Дмитрий говорит 30...у меня 30,1м. хотелось бы уточнить конечно, кто в курсе что это за студия таки? сделал некоторые замеры, прмиерные конечно. так что для владельцев студий, возможно будет интересно моя информация. постараюсь чуть позже разместить.

погулял по окрестностям...до подрезково довольно близко 12 минут медленным шагом. дорога только непонятно, вообще освещается или нет? кто в курсе?
и печально что нет ни ларька не магазинчика по дороге до ЖК.

Побродил вдоль речки, увидел в воде кучу рыбок, что приятно удивило, особенно возле трубы под мостом ЖД...там видимо их домик)) обнаружил в зарослях болотца возле тропинки, какую то трубу пластиковую, из нее течет вода, а с низу бьют как будто ключи, уж не родник ли?). попробовал на вкус пару капель, вроде чистая, отдает немного трубами железными!

Pilot

Well-known member
Да разместите пожалуйста свою информацию, хоть у меня не студия, но мне очень важно знать это. И еще осталось какое-нибудь впечатление у Вас от увиденной студии? Лично у меня был испуг , все такое крохотное )).

vscorp1

Well-known member
Дорога до Подрезково не освещается, т.к. это фактически натоптаная "баранья" тропа.

sekompot

Well-known member
строго не судите, как смог изобразил

...я бы выразился матом, что я ощутил когда увидел студию, да не буду:D....
ну маленькая конечно...но потом постоял, прикинул и мне уже так не показалось что прям вот маленькая. более того я очень рад, что взял именно студию, а не однушку такого же размера. вот там бы точно клаустрофобия бы началась от этих перегородок и стен. имхо.
главное студию грамотно распланировать, незагромождать хламом и все будет тип топ)))

Вложения

• хата.JPG
    хата.JPG
    21,9 КБ · Просмотры: 1 425

mskprn04

Well-known member
sekompot сказал(а):

...я бы выразился матом, что я ощутил когда увидел студию, да не буду:D....
ну маленькая конечно...но потом постоял, прикинул и мне уже так не показалось что прям вот маленькая. более того я очень рад, что взял именно студию, а не однушку такого же размера. вот там бы точно клаустрофобия бы началась от этих перегородок и стен. имхо.
главное студию грамотно распланировать, незагромождать хламом и все будет тип топ)))

Эх блин что действительно очень маленькие студии? а то у меня тоже студия 31.2 кв.м. а фотки не делали?

sekompot

Well-known member
да нормальная говорю же студия))пойдет. однушка с таким размером думаю будет казаться ваще клеткой)))) фотки делал..но как то на мобилу и не очень удачные ракурсы...

кладовка:

вид из общего коридора на квартирку:

"Только почитав форум и услышав Дмитрия так и не понял, какая эта студия размером? на форуме пишут 27м, Дмитрий говорит 30"

Сейчас мне менеджер Дмитрий перезвонил и уточнил, - студия 30.4м2.

Спасибо Дмитрий за информацию:)

skydance

Well-known member
sekompot, а какая эта студия по расположению относительно шоурума двушки? Может так сможем вычислить ее площадь?

thumbs/56a231a7e0f8684ab22323a338d379b4.jpg[/img][/url]

"Только почитав форум и услышав Дмитрия так и не понял, какая эта студия размером? на форуме пишут 27м, Дмитрий говорит 30"

Сейчас мне менеджер Дмитрий перезвонил и уточнил, - студия 30.4м2.

Спасибо Дмитрий за информацию:)

теперь понятно)

sekompot

Well-known member
только что Дмитрий сообщил 30,4 метра.
по плану я её тоже нашел))))

skydance

Well-known member
Спасибо, я уже тоже прочитала и посмотрела)) Я сама хотела именно эту студию, но из-за ипотеки не успела в доме №3.

sekompot

Well-known member
Дмитрий кстати адекватный чел, вообще!
и представители урбана не только в лице Анастасии смотрят этот форум, вот и Дмитрий увидел информацию которую забыл озвучить, сразу же позвонил уточнил! Так что урбан молодец на мой взгляд. Ну и нам надо чаще всякие вопросы важные поднимать здесь, что мы и делаем (на примере мусоропровода :)))))) .
Вообще я бы на месте урбана ссылку на форум разместил где-нибудь на главной странице. Это бы им помогло как мне кажется снизить поток вопросов.

pazient

Well-known member
рас пошла такая пьянка и я выложусь

все на скорую руку , так что +- присутствует

Вложения

• квартира.jpg
    квартира.jpg
    273,8 КБ · Просмотры: 1 048

Pilot

Well-known member
sekompot сказал(а):

клаустрофобия бы началась от этих перегородок и стен. имхо.

'sekompot':shy: да Вы просто клад, даже фотки есть , ух ты :), Спасибо!!!
Правда, все действительно "кукольное", хотя никто ж метраж не скрывал, соответственно чего теперь про кукольность комментировать....

Верх