Сдам место в паркинге, 4 этаж

SLP

Well-known member
Место увеличенного размера, 22 кв. м.
Стоимость 3000 руб + коммунальные платежи
Т: 7 (926) 340-7491

Вложения

• 20141202_181300.jpg
    20141202_181300.jpg
    733,1 КБ · Просмотры: 75

rhtu

Well-known member
Vereteno сказал(а):
две машины влезут?

не влезут ( у меня такое же), но это самое удобное место по заезду и выезду с парковочного места, и отсутствию претензий к/от соседним мест. Очень удобно для новичков и дам, а так же больших машин и машин с детьми (когда двери открываются сразу и быстро изнутри машины).

MSN

Well-known member
это место у окна
соседнее место там маленькое, и оно продано, если я правильно по картинке понял

SLP

Well-known member
rhtu сказал(а):
не влезут ( у меня такое же), но это самое удобное место по заезду и выезду с парковочного места, и отсутствию претензий к/от соседним мест. Очень удобно для новичков и дам, а так же больших машин и машин с детьми (когда двери открываются сразу и быстро изнутри машины).

Да, все так и есть. Я и сам пользуюсь увеличенным местом, это довольно удобно, большое пространство для открытия дверей, погрузки/выгрузки вещей, ну и сам процесс парковки максимально прост и комфортен. Места по 18м2 все-таки узковаты даже для машин весьма среднего размера.
Большой плюс конкретно этого места - оно имеет прямой заезд с дороги и не требует сложного маневрирования при парковке, удобно.

SLP

Well-known member
MSN сказал(а):
это место у окна
соседнее место там маленькое, и оно продано, если я правильно по картинке понял

Да, соседнее место 18м и продано. На нем паркуется очень аккуратный человек, судя по постоянно идеально припаркованной машине )

Верх