Сдам 2 к квартиру с октября

DAN

Active member
Sampo76 сказал(а):
Сдаем с октября, 2 комнатную квартиру 49,9 м в ЖК "Новосходненский".
Ремонт "для себя", хорошая дверь, интернет, тв.
Без мебели. Возможно, с машиноместом.
30 т.р. + вода и электричество. Залог за 1 месяц.
Лучше семья с ребенком, строго россияне.

Добрый день!
Мебели вообще ни какой нет?
Что с бытовой техникой?
Сроки могут быть сдвинуты на раньше?

matros

Well-known member
DAN сказал(а):
Добрый день!
Что с бытовой техникой?

абсолютно согласен, что при таком ценнике вся бытовая техника должна быть в наличии (включая стиралку), и какая-никакая мёбля должна быть... пустые метры сдаются только при условии, что арендная плата первое время будет уходить на наполнение квартиры мебелью (на шкафы-диваны-прочую мелочёвку.....)

видел, как двушку полностью укомплектованную всем (включая посудомойку и даже по мелочи) у нас сдали за 25+ЖКХ.....

DAN

Active member
Аппетиты у людей растут с каждым днем и годом. Возможно владелец пересмотрит условия, в может и сразу сдаст, что вряд ли. Повесит 2-3 месяца как те, что сейчас предлагают с мая-июня месяца и начнет напрягаться, да плюс агенты все мозги поимеют :) будем ждать и смотреть

val486

Well-known member
а я видел "евро"-однушку, прямо на котельнической набережной.
да-да.
там сами сдающие, представляете, платят снимающим.
ибо счас кризис и надо помогать людям:
ведь, цены растут, а чужим людям нужно столько всего успеть в этой жизни.

п.с.
на hh.ru разместите счас планктонское объявление о работе в офисе.
шквал откликов, причем, к-во регионов, значительно возросло даже за последний год: наверное, от слишком хорошей жизни готовы опять ехать в москву и работать, практически, за еду. спрос возрос.

п.с. 2
не сдаем, не продаем, так давайте, хоть, насрем !
люблю я ходить, например, на сайты о продаже подержанных пизнес-джетов и тыкать всяким нищебородам, почему они никогда не продадут свое барахло, и , что меня, жителя элитных химок, в принципе, не устраивает.

matros

Well-known member
Вал сегодня злой какой-то(((( и о5 я не всё понял(((((

(Валу не нравится, что я объявы критикую?)

val486

Well-known member
matros сказал(а):
Вал сегодня злой какой-то(((( и о5 я не всё понял(((((

(Валу не нравится, что я объявы критикую?)
конечно, даже условно пусть, здесь местные. пусть укропом торгуют.
если доска будет "живая" оно, ж, интереснее.
и людям перехочется шифроваться.
надеюсь.

вот, у меня машина есть. супруга не пользуется.
девственно неюзанная за 4 года (без сколов даже, 18000км, чистый двигатель - не грязный смысле даже). вот, выставь ее здесь (на себя примерил). это ж скоко говна мне отгрести "за спасибо" придется. а продать в НС , например, мне проще, чем на авто.ру а официалу отдавать дешевле тоже жаба душит, они ее знают просто - вот, и просят каждое ТО.

matros

Well-known member
Вал, имел такую же 3-х летку девственно чистую с 12 000 пробега, из которых 4000 - ваще по трассе - скинул друзьям - оторвали как здрасти и по рынку, потому что знали и всю историю и пробег реальный - я бы выкупил бы назад, да не отдают))))))

продать в НС можно только будучи уверенным в машине - а хер его знает когда там что вылезает, это девочку-припевочку сутенёрить можно смело, а мадамку - уже бывают косяки и вылезают))) - нюансы))))

Меня, честно говоря, немного напрягают в конфе такие странные объявления (я это называю " Объява - Я ПРОДАЮ - ГДЕ ЖЕ ЛОХ???")

Согласен, с Романтикой я немного может и перегнул (хотя так и не думаю...) - но вроде не в претензии друг к другу)

Sampo76

Member
DAN сказал(а):
Добрый день!
Что с бытовой техникой?
Сроки сдвинуть не можем. По всему остальному готовы договариваться с реальными кандидатами.

Anatolich

Well-known member
Сроки устраивают, мебель и бытовая техника свои, если договоримся по цене, то снимем.
Продали свою тут же, надо поснимать до въезда в новую. Год.

Markeshka

New member
Добрый день! мы готовы посмотреть квартиру! Русская молодая семья с маленьким ребенком. Можем посмотреть почти в любой вечер! т. 8-926-573-53-86, Лена

furmanov

New member
Добрый вечер! Помогаю своим арендаторам, которые снимали у меня в корпусе 11 двушку на протяжении полутора лет, найти новое жилье. Съезжают в следующий вторник 7 октября в связи с продажей мной квартиры. Русская семья семья с ребенком лет 10-11, девочка ходит в нашу школу. Аккуратные и порядочные, квартплату и коммуналку не задерживали. Можно сходить в корпус 11 посмотреть, как живут, как поддерживают порядок. Снимали на аналогичных вашим условиям. Телефон 8(915)251-5990 Маша. Мой телефон 8(916)2050060 Виктор.

Верх