Сдача в аренду квартир

Планируете ли вы сдавать в аренду свою квартиру?

• Да

Голосов: 19 10,4%
  • Нет

Голосов: 121 66,5%
  • Может быть

Голосов: 42 23,1%

• Всего проголосовало
    182

MSN

Well-known member
ребятки, я агентам не сдаю.

цена будет 16,5 + счетчики и консьерж.
Металлическая дверь установлена. Двушка, идентичная демо-квартире, 45 метров, 5 этаж, отделка от застройщика.
Кладовка бесплатно после ее передачи застройщиком. Кладовка 3 метра, отлично расположена прямо у входа.

Залог 15 тыс (можно разбить на 2 части). Залог верну 100% при отсутствии повреждений главным образом окон и входной двери. На попорченые обои, полы и межкомнатные двери буду смотреть сквозь пальцы, если не откровенный вандализм.

Заехать можно будет уже на НГ каникулах, ближе к их концу. Цена не будет изменяться за все время рента.

Предложение только на год или полтора (меньший срок не обсуждается) и пока только для купивших квартиры в ЖК или под их поручительство.
Строго без животных (Никаких. Вообще. Не обсуждается.) и без курения.
Дети - без проблем.

Фото квартиры тут.

Через несколько дней выложу предложение в инете, пока только тут.

Dimas

Well-known member
Сниму квартиру (хотелось бы с холодильником и стиральной машиной, остальное непринципиально) с 10-го января.

MSN

Well-known member
вообще, я бы на месте админа агентам только за деньги разрешал бы публиковаться, ибо уже идет коммерческая деятельность.

Meg

Well-known member
Когда буду сдавать, агенты пойдут лесом. Как удобно нихрена не делать, а деньги получать.
С животными можно (кроме крупных псов), дети - нет :))

MSN

Well-known member
если бы агенство несло потом за что-то материальную ответственность (разгромленая квартира, досрочный съезд жильцов, досрочное выселение, итп), то было бы оправдано через них работать, а так, их услуги, в том виде, в котором они предлагаются в эконом сегменте не стоят больше 2-3 тыс рублей. Взять телефоны желающих сдать и снять, а потом заполнить рыбу договора, которых полно в инете, и по которому с агенства взятки гладки - дорого не стоит.
А сейчас это чистая доп финансовая нагрузка на снимающих. Не, если кто-то хочет еще дополнительно заплатить агенту - то я не против. Если нет, то вэлком напрямую.

xtn

Well-known member
Готов рассмотреть варианты съема квартиры после марта 2012 (некритично как рано, может и с октября 2012) до момента сдачи 1-го дома + 3-4 месяца

ro9on

Well-known member
MSN сказал(а):
если бы агенство несло потом за что-то материальную ответственность (разгромленая квартира, досрочный съезд жильцов, досрочное выселение, итп), то было бы оправдано через них работать, а так, их услуги, в том виде, в котором они предлагаются в эконом сегменте не стоят больше 2-3 тыс рублей. Взять телефоны желающих сдать и снять, а потом заполнить рыбу договора, которых полно в инете, и по которому с агенства взятки гладки - дорого не стоит.
А сейчас это чистая доп финансовая нагрузка на снимающих. Не, если кто-то хочет еще дополнительно заплатить агенту - то я не против. Если нет, то вэлком напрямую.

Истину глаголишь!

И ещё более абсурдным полезность агентов выглядит со стороны снимающего.
Ибо тут всё ещё хуже: их также ни за что не привлечь к ответственности в случаях (неожиданные притеснения, новые условия, прочий неадекват со стороны хозяев, а то и выгон на улицу).
Но при этом снимающий им ещё и ПЛАТИТ.
Хочется понять - за что полезное?
Но... в категориях полезности ответа нет на этот вопрос.

Ответ лежит в категориях циничных торговско-биржевых :(.
Если спрос больше предложения, то агенты будут статистически на стороне сильного.

Так что респект, что поплыл против ветра :)

Себуля

Well-known member
Уважаемые соседи! Кто нибудь планирует сдавать 1-2 кв в доме 8 или 7? Хочу заселить сестру с ребенком рядом с собой по соседству. Готовы въехать в марте-апреле,сразу после выдачи ключей.Хоть сейчас еще и рано, но хотелось бы знать заранее, будут ли предложения по аренде в этих домах. Предпочтительнее дом 8.

finic

Well-known member
MSN сказал(а):

Как человек снимающий квартиру полностью с Вами согласен.

Alrou

Active member
Молодая семейная пара без детей, животных и вредных привычек снимет однокомнатную квартиру. Москвичи. Порядок и своевременную оплату гарантируем. Наличие техники (холодильник, плита) желательно, но рассмотрим разные варианты. Договор. Без посредников.
Тел. 8(905)761-66-одиннадцать. Ирина.

murunta

Well-known member
Alrou сказал(а):
Молодая семейная пара без детей, животных и вредных привычек снимет однокомнатную квартиру. ....

Хозяин квартиры вам должен еще доплачивать... ИМХО :)))

Alenushka

Well-known member
думаю, за сколько можно было бы сдать свою студию, предположим, с холодильником и стиралкой.

скажем так, потенциальные арендаторы,пишите, планирую сдавать с апреля примерно (если второй дом таки сдадут). если решусь.

Famely

Well-known member
kerpe сказал(а):
SOS, нужна 1-комнатная квартира в аренду в нашем ЖК, срок 1-1,5, цена меньше 20 т.р. в месяц. СРОЧНО! для хорошей молодой семьи.

Так тут гражданин MSN свою двушку вроде собирался сдавать, дешевле 20 тыс. Поинтересуйтесь.

pberest

Well-known member
Чувствую,больше половины квартир в домах будут сдаваться.

xtn

Well-known member
Не, часть приобретена с инвестиционными целями и будет висеть месяцами на продажу с конскими ценниками ;)))

MSN

Well-known member
судя по количеству заехавших в течение полутора месяцев, таки да, больше половины квартир куплено на перепродажу. У меня на этаже ни одной двери не поменяно.

MSN

Well-known member
какая разница, у кого жильцы купят квартиру, у застройщика, или у барыг?

MSN

Well-known member
зато проблема парковки несколько сгладится

Верх