Санузел и ванная

vscorp1

Well-known member
Tdm сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
Да нет у нас несущих стен.

Ну не скажите, у меня почти полностью коридор ЖБ (даже штробить желания нет для проводки, буду потолок из ГК опускать), и самое главное ниша в нем 80х90 - абсолютно полностью из ЖБ :D Сделать там ДОТ что ли ))

Это секретная лифтовая шахта.

HptFw

Well-known member
День 3

Разводкой, установкой и подгонкой занимается Мастер (именно с большой буквы), всем вам таких желаю.

astafe1

Well-known member
astafe1 сказал(а):
Но вообще, у нас первый опыт сверления стен. Вот тут в теме про потолки писали, что потолок сверлили 2 часа одну дырку, а второй человек пишет, что 5мин. Мы вот стены в ванной и туалете тоже в раз просверлили. Может еще дело в технике. В общем попробуем на малых оборотах - потом расскажем, если интересно :)

В общем на выходных мы все нормально просверлили. Выяснилось, что просто мало опыта. Нужно было набраться терпения и посильнее надавить на дрель.

pazient

Well-known member
решил выложить чем занимаюсь. На узкую часть есть двекра, простая белая, решили вместо нее купить в икеи другую. Верх столешницы буду обклеивать мазайкой.

Вложения

• IMAG1097 копия.jpg
    IMAG1097 копия.jpg
    191,7 КБ · Просмотры: 998
  • IMAG1099 копия.jpg
    IMAG1099 копия.jpg
    200,3 КБ · Просмотры: 1 084

pazient

Well-known member
из затрат: раковина 1000 рублей , верхний щит - около 300 рублей , боковые щиты - около 500 рублей (все), ну и по мелочи - уголки, мебельные стяжки.

Час - полтора времени и готово !

pberest

Well-known member
pazient сказал(а):
из затрат: раковина 1000 рублей , верхний щит - около 300 рублей , боковые щиты - около 500 рублей (все), ну и по мелочи - уголки, мебельные стяжки.

Час - полтора времени и готово !

Очень неплохо!

Famely

Well-known member
Здорово! Мы так же планируем делать, только столешницу из искусственного камня. У вас стены плиткой выложены? Как думаете, не будут плитки лопаться в процессе оседания дома? Мы что-то по поводу плитки сомневаемся.

pazient

Well-known member
лопаться вроде не должна , у меня одна стена несущая , две из пазогребня , а ту , что была из СМЛа я закрыл гипсокартоном (за него спрятал все коммуникации).

Про столешницу думал, дорого получается. Мне надо всего 1,1 м в длину, а столешницы продают только 3 (иногда 2,5) метра.

rus555

Well-known member
pazient сказал(а):
решил выложить чем занимаюсь. На узкую часть есть двекра, простая белая, решили вместо нее купить в икеи другую. Верх столешницы буду обклеивать мазайкой.
Классно получается! А стиралка во время отжима не стучит о стенки? Вибрация на тумбу с умывальником не передается?

GodZilla

Member
А есть тут или у кого-то люди кто качествено ставит инсталяции?

pazient

Well-known member
rus555 сказал(а):
pazient сказал(а):
Классно получается! А стиралка во время отжима не стучит о стенки? Вибрация на тумбу с умывальником не передается?

Честно, еще не проверял, надо разобрать и все спилы герметиком промазать. Машинку плотно не зажимал, с боков 2-3 см. зазора, а наверху 4-5.

bellatrix

Well-known member
Супер :)
Вот только вы не боитесь, что плитка посыплется из-за усадки дома?
У меня уже обозначились стыки в комнате по разным направлениям на обоях.

fixa

Well-known member
делали спми, поэтому совершенно не боимся....если посыпется, то только вместе с домом..:D

fixa

Well-known member
сами...сами...от скуки на все руки....экономика должна быть экономной:D:D:D:D:D

MSN

Well-known member
отлично получилось!
а под душ штробили или под панель прятали?

fixa

Well-known member
вокруг "лоханки" :D..обшито панелями водостойкими из гипрокартрона-туда спрятали все коммуникации, окло раковины тоже самое

fixa

Well-known member
выступ делали специально из практических соображений-удобно всякие шильно-мыльные ставить

Верх