У меня инсталляция именно в сантех коробе. Все получилось.pazient сказал(а):я тоже изначально хотел ставить инсталляцию, но хотел ее засунуть в сантех короб, но когда получил ключи понял, что так не получится
astafe1 сказал(а):Добрый день!! Очень прошу прощения, что не в той теме, где нужно, но не могу найти, хотя раньше встречались сообщения по этой тематике. Вопрос: Чем можно просверлить стены (сверло до металлического листа доходит) и все. Металл не берет. Пробовали разные сверла и по металлу и по бетону. Дрель у нас "Метабо" ударная. Пожалуйста подскажите!
Nomade сказал(а):astafe1 сказал(а):Добрый день!! Очень прошу прощения, что не в той теме, где нужно, но не могу найти, хотя раньше встречались сообщения по этой тематике. Вопрос: Чем можно просверлить стены (сверло до металлического листа доходит) и все. Металл не берет. Пробовали разные сверла и по металлу и по бетону. Дрель у нас "Метабо" ударная. Пожалуйста подскажите!
а где такие листы у вас? если это профили в пенобетонных стенах, то их отлично протыкает перфоратор, если же арматура в несущих стенах, НЕ СВЕРЛИТЕ НЕСУЩИЕ СТЕНЫ!
vscorp1 сказал(а):Да нет у нас несущих стен.