Санузел и ванная

Житель 2 дома

Well-known member
zeep сказал(а):
Соседи, т.к. отваливается штукатурка в ванной хочу в срочном порядке сделать ремонт в ванной и установить стеновые панели + железный потолок.
У кого был опыт покупки, где дешевле покупать и выбор больше? Леруа, оби или рынок есть какой веселый? :)

я буду брать в леруа. в оби вроде цены чуть повыше.
а что за железный потолок?

Kuraboy

Well-known member
Подскажите, где лучше брать сантехнику: ванна, полотенцесушитель, раковина?
Где лучше взять плитку для пола и для ванной комнаты?
Ценовая категория эконом или средний.

Быть может кто направит или на рынок какой-нибудь по плитке или же магазин где цены ниже чем в леруа на сантехнику

zeep

Well-known member
Житель 2 дома сказал(а):
zeep сказал(а):
Соседи, т.к. отваливается штукатурка в ванной хочу в срочном порядке сделать ремонт в ванной и установить стеновые панели + железный потолок.
У кого был опыт покупки, где дешевле покупать и выбор больше? Леруа, оби или рынок есть какой веселый? :)

Типа вот http://potol-ok.ru/works/belaya_reika

Уже передумал...натяжной выходит в районе 4 тыс...буду наверное его брать

pazient

Well-known member
zeep сказал(а):
Житель 2 дома сказал(а):
zeep сказал(а):

Типа вот http://potol-ok.ru/works/belaya_reika

Уже передумал...натяжной выходит в районе 4 тыс...буду наверное его брать

могу вас обломать, у фирм которые натягивают есть сумма минимального заказа. Пол года назад долго искал

zeep

Well-known member
pazient сказал(а):
от 7 500 рублей нашел

7 тыс немецкое полотно, доставка и замер бесплатные. Так же в эту стоимость войдет бесплатная установка светильников (плафоны за их счет) + разводка света + разводка до вентилятора.

Furtman

Well-known member
Есть отличное решение для совместного Туалета и ванной))

Вложения

• СанУзел.jpg
    СанУзел.jpg
    32,4 КБ · Просмотры: 992

kuz

Well-known member
Это идеальное решение для студии-вместо туалета появится вторая комната.

Loki

Well-known member
надо усовершенствовать. поставить унитаз в кабину, а кабину в общий колидор.

yogik

Well-known member
натяжные потолки есть в компании VIP силинг, компания недавно в москву переехала, цены подходящие, по объемам не знаю. Кому нужно, можно позвонить и узнать. Сам пользовался их услугами в феврале, все хорошо, но объем у меня был побольше 20м2.

sid

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
Поскольку изначально было принято решение о том, что кафеля пока в ванной не будет по стенам, то для помещения была закуплена банка дьюлакса для влажных помещение, колерованная в "леруа мерлене"
Добрый день. Мне очень понравился Ваш вариант с окраской ванной, не хочется пока возиться с плиткой или чем-то подобным, нет ни денег, ни опыта, ни четкого понимания чего же хочется. А мыться хочется уже сейчас:) Есть несколько вопросов, извиняюсь заранее если глупые, опыта строительства нет вообще:
  • Почему именно эта краска? Она вообще акриловая, латексная или еще какая, что-то я по описанию в интернете не понял.
  • Вы как-нибудь готовили поверхность перед окраской, шкурили там, еще как, или прямо поверх краски от строителей наносили?
  • Сколько слоев краски нанесли?
  • Сколько краски у Вас ушло?
  • Как спасали ванную, раковину, унитаз и пол от капель?

leon7338

Well-known member
sid сказал(а):
dmelnikova сказал(а):
Поскольку изначально было принято решение о том, что кафеля пока в ванной не будет по стенам, то для помещения была закуплена банка дьюлакса для влажных помещение, колерованная в "леруа мерлене"
Добрый день. Мне очень понравился Ваш вариант с окраской ванной, не хочется пока возиться с плиткой или чем-то подобным, нет ни денег, ни опыта, ни четкого понимания чего же хочется. А мыться хочется уже сейчас:) Есть несколько вопросов, извиняюсь заранее если глупые, опыта строительства нет вообще:
  • Почему именно эта краска? Она вообще акриловая, латексная или еще какая, что-то я по описанию в интернете не понял.
  • Вы как-нибудь готовили поверхность перед окраской, шкурили там, еще как, или прямо поверх краски от строителей наносили?
  • Сколько слоев краски нанесли?
  • Сколько краски у Вас ушло?
  • Как спасали ванную, раковину, унитаз и пол от капель?

Присоединюсь к вопросам...Чем лучше покрасить?

Loki

Well-known member
читаю интернеты про акриловые ванны.
пишут про подделки и левые поделки.
вопрос - каких производителей стоит рассматривать? жакоб делафон?

pazient

Well-known member
Леруа Мерлен и дешево и в продаже подделок замечены не были.
На съемной квартире уже год эксплуатирую ванну от туда

Loki

Well-known member
мерлен же магазин.. а ванна сама кем сделана?

pazient

Well-known member
да фиг их знает, написано - АКРИЛОВАЯ ВАННА СТАНДАРТ

Loki

Well-known member
у делафона сравнительно вменяемый ценник и 10 лет гарантии.
в мерлене, наверняка тоже есть. вот думаю типа него чото или...
ладно, похоже надо приехать в мерлен и все посчупать чтобы решить))

Верх