Санузел и ванная

pazient

Well-known member
я вот только думаю, удобно-ли будет стиральный парашок в машинку засыпать.
Хотя стиралку можно и чуть выдвинуть

Loki

Well-known member
ага..пасиба. надо будет съездить потрогать.

vscorp1

Well-known member
Подскажите, как лучше закрыть пластиковые трубы к смесителю? (в смысле подготовки стенки к укладке плитки) делать каркас из профиля и обшивать гипсокартоном или тупо 2 листа гипсокартона один на другой к стенке прикрутить?

pazient

Well-known member
Если один на другой, то 26 мм. маловато будет

я буду делать металлический профиль и гипсокартон. С понедельника начну

vscorp1

Well-known member
pazient сказал(а):

Это будет во всю ширину ванной? Или только на участке где трубы?

Loki

Well-known member
pazient сказал(а):

делай фотки процесса!

pazient

Well-known member
я буду всю стену закрывать , у меня коллекторная разводка. Да и городить так проще

vscorp1

Well-known member
Loki сказал(а):
pazient сказал(а):

делай фотки процесса!

Я тоже за. По возможности сделай, хотя бы фотки каркаса. Ремонт ванной планирую делать самостоятельно, а то деньгу заканчивают начинаться.

pazient

Well-known member
вчера тоже взял водостоп (ivsil), нужного гидротекса не оказалось в наличии.

Житель 2 дома

Well-known member
посоветуйте, как крепить ванную? какие материалы нужно использовать? все делаем самостоятельно. у меня квартира с отделков, поэтму ванной комнате будем крепить пластиковые стеновые панели, а как правильно ванну закрепить незнаем.

pazient

Well-known member
Житель 2 дома сказал(а):
посоветуйте, как крепить ванную? какие материалы нужно использовать? все делаем самостоятельно. у меня квартира с отделков, поэтму ванной комнате будем крепить пластиковые стеновые панели, а как правильно ванну закрепить незнаем.

а вы же мои соседи? Я на воскресенье думаю доставку ванны заказать, а с понедельника буду каждый день в квартире

pazient

Well-known member
если акрилка со стандартной подставкой,то в комплекте идут 4 скобы, которые фиксируют ее к стене. Их только сложно ровно поставить, лучше направляющие

Житель 2 дома

Well-known member
pazient сказал(а):
Житель 2 дома сказал(а):

а вы же мои соседи? Я на воскресенье думаю доставку ванны заказать, а с понедельника буду каждый день в квартире

спасибо за совет! да, мы соседи по этажу. у нас отсек на три квартиры. периодически с утра вижу соседа из 57. вроде из 56 жители появлялись.

antisergey

Well-known member
Житель 2 дома сказал(а):
pazient сказал(а):
Житель 2 дома сказал(а):

спасибо за совет! да, мы соседи по этажу. у нас отсек на три квартиры. периодически с утра вижу соседа из 57. вроде из 56 жители появлялись.

из 59 в субботу дверь ставить будем)

Житель 2 дома

Well-known member
antisergey сказал(а):
Житель 2 дома сказал(а):
pazient сказал(а):
Житель 2 дома сказал(а):

из 59 в субботу дверь ставить будем)

давайте уже заселяйтесь!

zeep

Well-known member
Соседи, т.к. отваливается штукатурка в ванной хочу в срочном порядке сделать ремонт в ванной и установить стеновые панели + железный потолок.
У кого был опыт покупки, где дешевле покупать и выбор больше? Леруа, оби или рынок есть какой веселый? :)

Верх