pazient сказал(а):Если один на другой, то 26 мм. маловато будет
я буду делать металлический профиль и гипсокартон. С понедельника начну
pazient сказал(а):Если один на другой, то 26 мм. маловато будет
Loki сказал(а):pazient сказал(а):Если один на другой, то 26 мм. маловато будет
делай фотки процесса!
Глимс ВодоStopsid сказал(а):мастика еси не секрет? А то в стрительстве (пока) полный 0. Она прозрачная? А если ей не покрывать, то что будет?
Спасибо!sergst сказал(а):Глимс ВодоStopsid сказал(а):мастика еси не секрет? А то в стрительстве (пока) полный 0. Она прозрачная? А если ей не покрывать, то что будет?
Житель 2 дома сказал(а):посоветуйте, как крепить ванную? какие материалы нужно использовать? все делаем самостоятельно. у меня квартира с отделков, поэтму ванной комнате будем крепить пластиковые стеновые панели, а как правильно ванну закрепить незнаем.
pazient сказал(а):Житель 2 дома сказал(а):посоветуйте, как крепить ванную? какие материалы нужно использовать? все делаем самостоятельно. у меня квартира с отделков, поэтму ванной комнате будем крепить пластиковые стеновые панели, а как правильно ванну закрепить незнаем.
а вы же мои соседи? Я на воскресенье думаю доставку ванны заказать, а с понедельника буду каждый день в квартире
Житель 2 дома сказал(а):pazient сказал(а):Житель 2 дома сказал(а):посоветуйте, как крепить ванную? какие материалы нужно использовать? все делаем самостоятельно. у меня квартира с отделков, поэтму ванной комнате будем крепить пластиковые стеновые панели, а как правильно ванну закрепить незнаем.
а вы же мои соседи? Я на воскресенье думаю доставку ванны заказать, а с понедельника буду каждый день в квартире
спасибо за совет! да, мы соседи по этажу. у нас отсек на три квартиры. периодически с утра вижу соседа из 57. вроде из 56 жители появлялись.
antisergey сказал(а):Житель 2 дома сказал(а):pazient сказал(а):Житель 2 дома сказал(а):посоветуйте, как крепить ванную? какие материалы нужно использовать? все делаем самостоятельно. у меня квартира с отделков, поэтму ванной комнате будем крепить пластиковые стеновые панели, а как правильно ванну закрепить незнаем.
спасибо за совет! да, мы соседи по этажу. у нас отсек на три квартиры. периодически с утра вижу соседа из 57. вроде из 56 жители появлялись.
из 59 в субботу дверь ставить будем)
давайте уже заселяйтесь!