pazient сказал(а):непонятно зачем два фитинга с резьбой, один под сливной бочек унитаза. А второй ?
Может кто подключение стиральной машины заказывал )?
Или новая акция питьевой фонтанчик в подарок!!!
Alena сказал(а):Я себе тоже хотела душевую кабинку поставить, но, меня всем коллективом отговаривают от нее. Проблем вроде с ней куча, начиная с установки, ремонта (в случае необходимости) и самое главное - уборки, практически после каждого приема душа ее нужно мыть, иначе покрывается известковым налетом. Вот теперь сижу вот думаю. Может есть у кого опыт общения с этим зверем?
kerpe сказал(а):я тоже за ванну, даже если она занимает больше места.
}I{eI{@ сказал(а):С обычными кабинами нужно сразу их при сборке обрабатывать герметиками т.к. они текут, может не сразу а потом .....
со стеклом мне оч нравится
http://www.prodom.by/mag/majordom/orkestr--dush.html
скорее всего се буду делать такую.
гемор правда мыть ее каждвй раз .
хотя если ее натереть каким нить жидким воском то проблемма решина![]()
Alena сказал(а):kerpe сказал(а):я тоже за ванну, даже если она занимает больше места.
вот за такую....
Alena сказал(а):kerpe сказал(а):я тоже за ванну, даже если она занимает больше места.
вот за такую....
dmelnikova сказал(а):Alena сказал(а):kerpe сказал(а):я тоже за ванну, даже если она занимает больше места.
вот за такую....
Отличная ванная )
Есть еще варианты чугуна вместе с пластиковым экраном вместо шторки.
kerpe сказал(а):dmelnikova сказал(а):Alena сказал(а):kerpe сказал(а):я тоже за ванну, даже если она занимает больше места.
вот за такую....
Отличная ванная )
Есть еще варианты чугуна вместе с пластиковым экраном вместо шторки.
я тоже рассматривала совмещенную душевую с ванной, но пластиковый экран нужно будет очищать и теряется open space.