griha сказал(а):штукатурить придется небольшие участки(например стена межквартирная), так как все перегородки из гипсовых плит, которые не требуют оштукатуривания, а только шпаклевания.
УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!
griha сказал(а):штукатурить придется небольшие участки(например стена межквартирная), так как все перегородки из гипсовых плит, которые не требуют оштукатуривания, а только шпаклевания.
ElenaV сказал(а):понятнокто-нибудь может уже придумал что с эти делать (ну кроме как отремонтировать заново)
![]()
finic сказал(а):Мне интересно, почему народ на отделку соглашался, она же недешевая?
finic сказал(а):Мне интересно, почему народ на отделку соглашался, она же недешевая?
Согласен с предыдущими ответившими. Добавлю только, что в первые 2 года дом может поехать, как в демо-хатке. И ремонт нужно заново делать. Так лучше взять дешёвый вариант того, что точно будешь менять.finic сказал(а):Мне интересно, почему народ на отделку соглашался, она же недешевая?
MSN сказал(а):finic сказал(а):Мне интересно, почему народ на отделку соглашался, она же недешевая?
чтобы можно было сразу заехать/сдать, а не ждать как минимум 3 месяца в основном.
По цене она примерно стоит своих денег.
Lora сказал(а):finic сказал(а):Мне интересно, почему народ на отделку соглашался, она же недешевая?
Вы говорите про отделку, включенную в цену покупки? У меня получилось около 3000 за квадрат. Это очень дорого?
Рад за Вас, если есть и время, и деньги на ремонт перед въездом.finic сказал(а):не то что бы очень дорого, но мы постараемся за эти деньги сделать лучше.
Marshak-IX сказал(а):Рад за Вас, если есть и время, и деньги на ремонт перед въездом.finic сказал(а):не то что бы очень дорого, но мы постараемся за эти деньги сделать лучше.
Меня просто жаба задушит платить за съёмную квартиру, пока делается ремонт в моих родных пенатах.
Когда уже въеду, обустроюсь, то делать ремонт можно будет по очереди: ванну, комнату (с кухней) и прихожую.
Чувствую, что будет особенно приятно жить в прихожей, пока буду делать ремонт в комнате.![]()
finic сказал(а):ElenaV сказал(а):понятнокто-нибудь может уже придумал что с эти делать (ну кроме как отремонтировать заново)
![]()
Клейкая лента есть для ванны,но надо чтобы ванна не двигалась
Marshak-IX сказал(а):Рад за Вас, если есть и время, и деньги на ремонт перед въездом.finic сказал(а):не то что бы очень дорого, но мы постараемся за эти деньги сделать лучше.
Меня просто жаба задушит платить за съёмную квартиру, пока делается ремонт в моих родных пенатах.
Когда уже въеду, обустроюсь, то делать ремонт можно будет по очереди: ванну, комнату (с кухней) и прихожую.
Чувствую, что будет особенно приятно жить в прихожей, пока буду делать ремонт в комнате.![]()