Рядом с домом появились бездомные собаки

Kazaket

Well-known member
Незнаю, может мне показалось и на улице уже "-", поэтому они не выходят, НО по-моему оставшихся щенков НЕТ.
У их норки все убрано, нет миски, и следы заметены, и обычно они, когда я иду с работы, бегают около норки.

Посмотрите завтра еще, пожалуйста, и если кто что-то знает напишите тут

Lachanterelle

Well-known member
Девочки! Одного щенка точно видела, кто-то в белом его кормил.

ПРО БАННЕР! Есть фотография на форуме, где бежевая собачка (Билибум) с подарком. Придумайте что именно написать на баннере.

По поводу перехода из баннера на какую-либо страницу (например, вконтакте) если люди не зарегистрированы в этой сети - не смогут перейди по этой ссылке. Может надо просто указать телефон к кому обращаться? Ну или переход на страницу темы форума.

Lachanterelle

Well-known member
Вариант баннера.

Думаю всё же надо делать ссылку (переход с баннера) на страницу форума.

xtn

Well-known member
Вчера вечером видел двоих ЩЕНКОВ ночью на улице около этой норы. Обратно выпустили ?

Lachanterelle

Well-known member
Kazaket сказал(а):
Незнаю, может мне показалось и на улице уже "-", поэтому они не выходят, НО по-моему оставшихся щенков НЕТ.
У их норки все убрано, нет миски, и следы заметены, и обычно они, когда я иду с работы, бегают около норки.

Посмотрите завтра еще, пожалуйста, и если кто что-то знает напишите тут

Фух, хорошая и плохая новость. Все щенки на месте и по-моему их 5. А на улице-то уже мороз.

Kazaket

Well-known member
ПОМОГИТЕ развесить объявления по щенкам в комплексе, в округе или по пути на работу, у станции, везде.
Объявления дам напечатанные

Pilot

Well-known member
Kazaket сказал(а):
ПОМОГИТЕ развесить объявления по щенкам в комплексе, в округе или по пути на работу, у станции, везде.
Объявления дам напечатанные

Я же Ане говорила, дайте объявы, когда мы с Леней заходили, сказала вроде не очень актуально.

Предлагаю , каждому кто переживает хоть как-то за пристройство щенков,взять по чуточке и повесить, не так сложно же, пару тройку, народ, ну присоединитесь, ведь ростут , пока маленькие пристраивать легче , помогите пожалуйста развесить объявы, текст можно даже по почте скинуть....

Kazaket

Well-known member
Pilot сказал(а):
Я же Ане говорила, дайте объявы, когда мы с Леней заходили, сказала вроде не очень актуально.

Предлагаю , каждому кто переживает хоть как-то за пристройство щенков,взять по чуточке и повесить, не так сложно же, пару тройку, народ, ну присоединитесь, ведь ростут , пока маленькие пристраивать легче , помогите пожалуйста развесить объявы, текст можно даже по почте скинуть....

напишите адреса почт мне в ЛС, я скину текст, кто может сам напечатать!!!

Помощь нам очень нужна в распространении информации!

Lachanterelle

Well-known member
Только надо исправить ошибки!!! Kazaret отправлю исправленные. По некоторым причинам не могу сделать так, чтобы вы сами правили объявления, поэтому присылайте свои варианты - смогу переписать.

Kazaket

Well-known member
Сейчас в 15.10 приедет телевидение!!! ПОЖАЛУЙСТА, все кто за и кто против выходите на улицу, к углу дома где живут щенки.
Нам нужна массовка!!!

I.Gorbunova

Well-known member
Сейчас гуляла с сыном у паркинга и там в куче снега на самом виду, лежит мертвый щенок... Похоже один из тех, которые остались на улице. Зрелище жалкое))) Там дети гуляют. Попросила дворника убрать.

Lachanterelle

Well-known member
I.Gorbunova сказал(а):
Сейчас гуляла с сыном у паркинга и там в куче снега на самом виду, лежит мертвый щенок... Похоже один из тех, которые остались на улице. Зрелище жалкое))) Там дети гуляют. Попросила дворника убрать.

Скажите, а что именно с ним случилось?

I.Gorbunova

Well-known member
Я не поняла, близко не подходила. Но со стороны показалось, что когда чистили снег трактором, его наверное уже мертвого сгребли вместе со снегом в кучу. Наверное, это белый щенок с пятнами, на него похож. Мы с ним вечером играли часов в 19.00

I.Gorbunova

Well-known member
Может я конечно ошибаюсь на счет именно этого щенка, но очень похож

Lachanterelle

Well-known member
Очень нужна помощь с распространением объявлений! Кто может, присоединяйтесь. Когда едет на работу, идёте в магазины.

Sara

Well-known member
Жалко. У нас рядом с работой однажды тоже собака ощенилась, штук 8 принесла, такие хорошенькие, только да года никто не дожил, чумкой все заболели или кто-то отравил.[/i]

Верх