Рядом с домом появились бездомные собаки

Lachanterelle

Well-known member
Kazaket сказал(а):
Итак, щенки вымыты, мальчику очень понравилось мыться, он был первый и потом как слышал воду просился снова, девочка бежевая с очень нежной шерсткой, еще у нас одна очень миниатюрная девочка и девочка-трусиша (которую поймали последней).
Все уже спят.

Наде ОГРОМНОЕ спасибо за простынь и за фин помощь (отпишусь в теме)

Спасибо, всем.
Осталось найти временное жилье еще 4м щенкам!!! Кто узнает про УК, кто хотел взять их?

Приглядывайтесь к ним, нужны будут хорошие описания щенков для информации в объявлениях. Мальчишка-Кибальчишка, Неженка, Дюймовочка и Трусишка))

Lachanterelle

Well-known member
ПО ПОВОДУ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

Текст объявления практически готов, остаются следующие вопросы: мы будем их распространят по ящикам? Тогда это очень большое количество экземпляров. Можно повесить просто на подъезд, надо будет добавить отрывные листики.
Здесь же вопрос о телефонах. Чьи телефоны можно указывать? Желательно, чтобы это был человек в курсе всех дел по собакам. Только предполагаю, что звонки могут быть и неприятные.

Решать по объявлениям надо как можно быстрее, так как телевидение будет уже в среду.

camrand

Well-known member
По объявлением:
1. Думаю, не нужно закидывать каждому в ящик. Лучше повесить в подъездах просто.
2. По телефонам думаю, что не нужно писать в объявлениях. На форуме все есть. У тех, кто не пользуется интернетом есть возможность помочь другими способами (написано в объявлении).
3. Ну, и нужна помощь в распространении.

Kazaket

Well-known member
Lachanterelle сказал(а):
ПО ПОВОДУ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

Текст объявления практически готов, остаются следующие вопросы: мы будем их распространят по ящикам? Тогда это очень большое количество экземпляров. Можно повесить просто на подъезд, надо будет добавить отрывные листики.
Здесь же вопрос о телефонах. Чьи телефоны можно указывать? Желательно, чтобы это был человек в курсе всех дел по собакам. Только предполагаю, что звонки могут быть и неприятные.

Решать по объявлениям надо как можно быстрее, так как телевидение будет уже в среду.

Фото уже есть, несколько удачных кадров поймала.
Написать можно мой и Анин телефоны. Объявления желательно расклеить уже сегодня.

Сегодня в 15.30 нужно погулять с щенками (я одна не справлюсь с ними, а Ане нужно продезить дома), кто готов помочь?

Lachanterelle

Well-known member
camrand сказал(а):
По объявлением:
1. Думаю, не нужно закидывать каждому в ящик. Лучше повесить в подъездах просто.
2. По телефонам думаю, что не нужно писать в объявлениях. На форуме все есть. У тех, кто не пользуется интернетом есть возможность помочь другими способами (написано в объявлении).
3. Ну, и нужна помощь в распространении.

1. Просто на подъезде - тогда чтобы раздать данные о яндекс деньгах и телефоны вопрос. Либо человек должен будет переписать - а так у каждого будет листок.
2. Помогать в основном будут пожилые люди, им лучше телефон по которому они могут звонить.

Lachanterelle

Well-known member
Kazaket сказал(а):
Фото уже есть, несколько удачных кадров поймала.
Написать можно мой и Анин телефоны. Объявления желательно расклеить уже сегодня.

Напиши мне в личку телефон плиз. Я свой тоже могу указать.

По фото: надо реально постановочные кадры, очень гламурные - больше шансов тогда пристроить щенков. Например могу предложить их сфотографировать среди ёлочной мишуры, подстелить материал красивый, плед. Хороший свет чтобы был.
По большим собакам - давайте фотографировать их на улице.

И чем больше фото, тем лучше - будет выбор и интересные моменты.

Про текст не забывайте - нужны истории.

Lachanterelle

Well-known member
Kazaket сказал(а):
Сегодня в 15.30 нужно погулять с щенками (я одна не справлюсь с ними, а Ане нужно продезить дома), кто готов помочь?

Давайте кто может присоединится, заодно и поговорим.

Lachanterelle

Well-known member
Анна и Ольга, отправила последний вариант объявления, проверьте телефоны. Если вы мне подтверждаете, сохраняю в pdf и распечатываем.

Kazaket

Well-known member
Нужна помощь в распространении объявлений!!!
На остановках по пути на вашу работу, в доме (подъезде), на станции Сходня и Подрезково, в поселке Голиково, на Овражной и в самой Сходне.
Пожалуйста, отвозитесь, вместе мы собачек пристроим быстро.

Выдам напечатанные объявления

89262583531

SHOD

New member
№ 13 сказал(а):
Ого-го-го,сколько конкретики напечатали,хорошо еще,что рабочий день нормированный,а то бы пришлось до полуночи деловые посты читать.)
Я же вроде недвусмысленно написала,что я против стерилизации.
1)Щенков очень хотелось бы пристроить
2)Взрослую собаку пристроить сложнее, кастрировать и оставлять на улице=калечить=убить
3)Кто конкретно пострадал от новосходненских песок?
4)Через полгода в Новосходе будем истреблять новую партию?
5)Гулять с собакой,у которой течка,2 раза в день кобели, "обеспеченные жильем" не мешают?
6)По мне, так лучше котлеты на прикорм пескам,чем бифштекс с кровью из молодой собачатины
7)Интересно посмотреть на то,как сажают в клетку таких, как я,но боюсь,что это всего лишь очередная садистская фантазия.)
Бороться с внутренним врагом легче в кабинете у психиатра, но это дела семейные,пока не попадают под административную или уголовную ответственность.
+1 Но я не понимаю, почему вы против кастрации и стерилизации? Во первых отпадут дальнейшие проблемы с устройством очередных щенков, а во вторых собак будет визуально меньше и жители перестанут заострять на них внимание, глядишь и градус напряженности спадет.

№ 13

Well-known member
Дело в том,что человеки, сознательно идущие на метод кастрации-стерилизации,решают,как им кажется,исключительно свои проблемы,что касаемо тех,кого уже прооперировали,то последние становятся ниже омеги,% выживаемости среди особей одного вида очень быстро приблизится к нулю.На их место придут другие собаки,это без сомнения,возможно,более сильные,менее доверчивые,более агрессивные.

Градус напряженности вряд ли пойдет на спад,если некоторые соседи подозревают некоторых сапиенсов в объединении с собаками,чтобы устроить бардак и исполнить пару горловых рулад на луну возле определенного дома.

Kazaket

Well-known member
Отфотографировали сегодня щеночков.
У каждого уже понятен характер.

НО по-прежнему ищем передержку для щенков с улицы (еще 4 щенка) Отзовитесь, помогать будем всем и гулять и купим все необходимое, так же отфографируем и будем пристраивать.

annaz63s

Active member
Kazaket сказал(а):
Отфотографировали сегодня щеночков.
У каждого уже понятен характер.

НО по-прежнему ищем передержку для щенков с улицы (еще 4 щенка) Отзовитесь, помогать будем всем и гулять и купим все необходимое, так же отфографируем и будем пристраивать.
У меня 4 щенка! Мне помогли: забрать, отмыть, все необходимое закупили, от паразитов избавили. Сейчас помогают выгуливать, и даже когда я не успеваю готовят еду и т.д. Все что написано о помощи в передержке - это правда, ВАМ всегда помогут в любой момент! Страховать будут даже одного щека!

Pilot

Well-known member
Смотрите , телевидение будет в среду , если я правильно помню. Уж не знаю будет ли КПД, но если можно, нужно что б телевизионщики как -то сделали акцент, что жильцы против проживания этих собак на территории ЖК, частные приюты переполнены и за средства... Впереди отлов и они попадут в госприют со смертельным исходом, там другого не бывает, там все обречены . Поэтому если у кого-то из телезрителей дрогнуло сердце, и кто-то из собак запал в душу, то радости сабак и и не большому колличеству людей кто за них переживает, не было б предел... В общем помимо щенков , хорошо б если б взрослых животных удалось показать на весь экран, и то какие они лояльные и позитивные, с горечью рассказать что их ожидает, может и откликнется кто. Еще бегущую строку б с телефонами указать внизу сюжета. Кстати , а У НАС на форуме нельзя бесплатно поставить типа банера , как рекламы, что б видно было всем. Нужно делать что-то с остальными 4мя щенками, что б потом взрослами собаками заняться.
У Ани была в субботу. Щенки настолько милые, игривые, поиграются и засыпают... ну прикольные, совсем крошки, хотя б в тебле. Аня, Ольга , и люди кто их опекает, спасибо большое Вам за них, хотя мы на начальном пути, и все-таки, надеюсь у нас все получится.

Lachanterelle

Well-known member
По поводу сюжета, насколько я понимаю не решено, кто сможет выступить и сегодня должны были сказать точное время. С предложенной вами речью согласна, но люди, я точно и двух слов не скажу))

Про взрослых собак - думаю их будет трудно отловить они перемещаются))

Хочу здесь сказать огромное спасибо всем, кто уже оказал финансовую поддержку и многие подкармливали собак. У меня объявление в доме не срывали.

Думаю нам надо сделать краткое объявление и развесить на подъездах. Срывать будут - можно отслеживать и опять вешать))

Верх