Рядом с домом появились бездомные собаки

admin

Administrator
Команда форума
https://money.yandex.ru/embed/charity/
Вот про Яндекс.Деньги и благотворительность. Если не ошибаюсь, там должна быть какая-то форма аудита, чтобы желающие могли видеть состояние счета и операции по нему, не имея возможности распорядиться суммами

Lachanterelle

Well-known member
Ребята, можно создать счёт для благотворительности, но надо будет платить налог. Поэтому предлагаю открыть просто счет (можно сделать доступ для просмотра но не всему миру), который всем видеть необязательно, так как отчеты о потраченных деньгах и о полученной сумме можно сообщать на сайте. Тут больше вопрос доверия.

camrand

Well-known member
Давайте откроем просто счет. А отчитываться будем тут. Я за.

Lachanterelle

Well-known member
Создан яндекс счёт, далее можно будет его размещать в соцсетях, своих блогах, сайтах и т.д. Но нужны будут фотографии и текст.

Lachanterelle

Well-known member
Предлагаю еще раз встретится и обсудить что уже сделано и как это будет работать, а что еще необходимо сделать.

Pilot

Well-known member
camrand сказал(а):
Давайте откроем просто счет. А отчитываться будем тут. Я за.

Нет, не тут , а отдельную тему открыть про финансирование и на первую страницу вносить поступления под никами или именами, а ниже расходы на что использовано с подтверждающими док-ми типа чеков, или уж хотя б фоткой , и в итоге баланс вывести. Могу в принципе везти эту тему, если ко мне будет стекаться информация о тратах и поступления, буду отражать.
А счет отдельно, просто с него инфо до меня доносить.

camrand

Well-known member
Lachanterelle сказал(а):
Предлагаю еще раз встретится и обсудить что уже сделано и как это будет работать, а что еще необходимо сделать.

Давайте, только когда и во ск-ко? Сегодня вечером, к сожалению я не могу.
Возможно к нашим собраниям еще кто-то присоединится?

Lachanterelle

Well-known member
Могу в любое время, здесь обговорим когда именно и кто захочет - присоединится.

SHOD

New member
Еще просьба!
Есть у кого-нить старые полотенца побольше (штуки 2) и простынь для вытирания щенков, соответственно без возврата.
Принесите, пожалуйста, сегодня мне вечером Есть полотенце, шампунь,игрушки. Куда нести?

SHOD

New member
[/qKazaket Не на форуме
Новосел
**

Еще просьба!
Есть у кого-нить старые полотенца побольше (штуки 2) и простынь для вытирания щенков, соответственно без возврата.
Принесите, пожалуйста, сегодня мне вечеромuote]
 Есть полотенце, шампунь,игрушки. Куда нести?

camrand

Well-known member
Ольга, что происходит с твоими сообщениями? Что-то я ничего не поняла.

Kazaket

Well-known member
SHOD сказал(а):
Еще просьба!
Принесите, пожалуйста, сегодня мне вечером Есть полотенце, шампунь,игрушки. Куда нести?

89262583531 Оля
Можно прямо сейчас (даже нужно) . Большое спасибо

Kazaket

Well-known member
Срочно!

3х щенков поймали, а один ни как не выходит. Его нельзя оставлять одного, он замерзнет.
Пожалуйста, кто может покараульте щенка, его нужно поймать сегодня.

Мы с Аней пока моем остальных

Lachanterelle

Well-known member
Kazaket сказал(а):
Срочно!

3х щенков поймали, а один ни как не выходит. Его нельзя оставлять одного, он замерзнет.
Пожалуйста, кто может покараульте щенка, его нужно поймать сегодня.

Мы с Аней пока моем остальных

Иду, где ловить?

camrand

Well-known member
Девочки, передали через нас шампунь, полотенце, игрушки для щенков (завтра отдам). Передал Слава из 9 дома. Плюс также поступила первая финансовая помощь. Об этом напишем отдельно в финансовой теме.

Kazaket

Well-known member
Итак, щенки вымыты, мальчику очень понравилось мыться, он был первый и потом как слышал воду просился снова, девочка бежевая с очень нежной шерсткой, еще у нас одна очень миниатюрная девочка и девочка-трусиша (которую поймали последней).
Все уже спят.

Наде ОГРОМНОЕ спасибо за простынь и за фин помощь (отпишусь в теме)

Спасибо, всем.
Осталось найти временное жилье еще 4м щенкам!!! Кто узнает про УК, кто хотел взять их?

Верх