botaniQ
Member
Да перепланируете квартиру как Вам понравиться!!! Главное увеличилась площадь!!!alvick сказал(а):в том-то и дело... лучше бы эти 3,8 к одной из комнат прирезали ;-)
Да перепланируете квартиру как Вам понравиться!!! Главное увеличилась площадь!!!alvick сказал(а):в том-то и дело... лучше бы эти 3,8 к одной из комнат прирезали ;-)
Если однушка - не надейтесь. К моей однушке прикололись +0,1.bellatrix сказал(а):Читаю всё это и диву даюсь.
Вот бы и мне так же, но у меня однушка в 8-м.
sekompot сказал(а):вот интересно, а хоть у кого-нибудь минус есть? чтобы урбан доплачивал...
Freak сказал(а):Max V. сказал(а):Есть) У нас у двушки минус 0,1.
Этаж какой?
Max V. сказал(а):Есть) У нас у двушки минус 0,1.
Max V. сказал(а):Freak сказал(а):Max V. сказал(а):Есть) У нас у двушки минус 0,1.
Этаж какой?
Восьмой.
Freak сказал(а):Странно )))) Обычно чем выше тем больше расхождение в +.
Lina сказал(а):Freak сказал(а):Странно )))) Обычно чем выше тем больше расхождение в +.
А по-моему, наоборот, чем выше, тем квартиры меньше...
alvick сказал(а):Lina сказал(а):Freak сказал(а):Странно )))) Обычно чем выше тем больше расхождение в +.
А по-моему, наоборот, чем выше, тем квартиры меньше...
у меня последний этаж, и расхождение одно из самых больших, есличо ;-)
так что зависимость "этаж-расхождение" не работает
Вреднота:) сказал(а):не пугайте жителей последних этажей. я весной не буду готова заплатить за лишние метры![]()
MSN сказал(а):Вреднота:) сказал(а):не пугайте жителей последних этажей. я весной не буду готова заплатить за лишние метры![]()
ок, переносим сдачу на позднюю осень ))))
Вреднота:) сказал(а):так!!! не надо распоряжаться нашим имуществом![]()