Nomade сказал(а):Я так понимаю, что вы не сами будете производить все работы. Если да, то рассчитывайте от 4-5 т.р. за квадратный метр без учёта расходных материалов. С учётом материалов, наверное выйдет от 10 т.р. Вообще, сложно оценить, всё зависит от того, какого класса ремонт вы собираетесь делать. Цена прямо пропорциональна качеству материалов и квалификации ремонтников.
naiomi сказал(а):Не поняла. У меня таун 127 кв.м. Значит ли это что я должна заплатить 1 270 000-00 И это только за электричество и систему отопления.
primavera сказал(а):naiomi сказал(а):Не поняла. У меня таун 127 кв.м. Значит ли это что я должна заплатить 1 270 000-00 И это только за электричество и систему отопления.
Нет, не значит...советую посмотреть в дом-форумный блог Сергея Настаева
http://dom-forum.ru/index.php?board=31.0
очень много тем, по ремонту таунхаусов:shy:
naiomi сказал(а):Позвонила, посчитала, примерно 1млн 100т за электопроводку, воду отопление и канализацию
primavera сказал(а):naiomi сказал(а):Позвонила, посчитала, примерно 1млн 100т за электопроводку, воду отопление и канализацию
Настаев работает хорошо, но дорого...при необходимости можно подобрать и более экономичный вариант, даже без потери качества.