miraclesvetlana
New member
Друзья, подскажите, плиз, как обстоят дела с оформлением квартир в собственность? У меня эта история длится второй год, сначала из-за проблем с Кадастровой палатой, теперь по каким то еще неизестным причинам. Спасибо.
miraclesvetlana сказал(а):Друзья, подскажите, плиз, как обстоят дела с оформлением квартир в собственность? У меня эта история длится второй год, сначала из-за проблем с Кадастровой палатой, теперь по каким то еще неизестным причинам. Спасибо.
miraclesvetlana сказал(а):Друзья, подскажите, плиз, как обстоят дела с оформлением квартир в собственность? У меня эта история длится второй год, сначала из-за проблем с Кадастровой палатой, теперь по каким то еще неизестным причинам. Спасибо.
murunta сказал(а):Не теряйте надежды. граждане.. Теперь могу всем, кто переживает посоветовать то, что мне недавно здесь добрые люди советовали..Я тоже напрягалась из-за затягивания в регпалате.. Но сегодня сын получил доки..
forrest сказал(а):а у Вас какой дом?
Cima сказал(а):У меня тоже все тянут резину, 19 октября отдала документы на оформление собственности в ОКС, пообещали 3.12, я даже записалась на прописку, а теперь вот 10.12, и пропишусь только в 2014(((
а вся история с оформлением собственности тянется с начала июня т.г.
печально, но я ничего сделать не могу, остается смириться и ждать-ждать-ждать
Вчера записался на 12.12 на прописку. Так что лучше записаться на 17 или 19.12 (только вторник и четверг), делается прописка 5 дней, принимает паспорт где-то в оксе нашем.Lana сказал(а):Cima, а почему только в 2014? у них все расписано до НГ?
maksimus сказал(а):Вчера записался на 12.12 на прописку. Так что лучше записаться на 17 или 19.12 (только вторник и четверг), делается прописка 5 дней, принимает паспорт где-то в оксе нашем.
maksimus сказал(а):А кто знает какой конверт нужно купить? с марками? какого размера?