Регистрация прав собственности (самостоятельная)

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

Loki

Well-known member
если не закономерное, то вполне вероятное развитие событий, не вижу причин для гнева
впрочем может потому-что речь не о моей квартире и документах, хотя...

MSN

Well-known member
речь идет только о 3 доме. В 6 все нормально, а в 2 и 1 такой ситуации уже не случится.

bellatrix

Well-known member
Сочувствую, MSN.
Интересно, кто заселится в эту окаянную квартиру, которая принесла всем столько хлопот...

MSN

Well-known member
bellatrix сказал(а):

это мелочи жизни, на такие пустяки я даже не заморачиваюсь

bellatrix сказал(а):
Интересно, кто заселится в эту окаянную квартиру, которая принесла всем столько хлопот...

по-моему, квартиры в цоколе есть во всех трех подъездах.

botaniQ

Member
MSN сказал(а):
... что теперь переделывать все документы бти, опять отстаивать очередь в регпалату, опять все оплачивать, итп. ...

...это мелочи жизни, на такие пустяки я даже не заморачиваюсь....

Из этих мелочей и складывается жизнь.
Почему я должен тратить свое время, свои деньги, свои нервы из-за разгильдяйства Urban. Я акт передачи переподписывал четыре раза, то запятой нет, то лишняя, то еще что-то. И тут опять....

MSN

Well-known member
поверьте мне, это такая фигня, такая мелочь, что внимания стоит не больше укуса комара.
хотя, для кого как, наверно...

vscorp1

Well-known member
Вот блин. Сегодня заходил в клиентский сервис и мне никто ничего не сказал....

Loki

Well-known member
МСН! Есть новости.
там правда про 6, это никак не влияет на твою ситуацию? чего там слышно у тебя? сикрет?

MSN

Well-known member
по 3 дому уг перехитрил сам себя с продажей квартир в цоколе.
Я пока забил. Нужно переделывать кадастровый паспорт, итп. Некогда.

MSN

Well-known member
забрал сегодня из регпалаты официальный отказ в регистрации.

zeep

Well-known member
Подскажите мне плиз, в связи с этой суетой мне паспорт в БТИ сейчас дадут? Акты с новым адресом я получил.
И еще - есть у кого квитанция для оплаты 1000 руб в рег.палату? И как я понял мне надо оплатить только 500 руб т.к. 1000руб это общая?

vscorp1

Well-known member
zeep сказал(а):
Подскажите мне плиз, в связи с этой суетой мне паспорт в БТИ сейчас дадут? Акты с новым адресом я получил.
И еще - есть у кого квитанция для оплаты 1000 руб в рег.палату? И как я понял мне надо оплатить только 500 руб т.к. 1000руб это общая?

Если это точно новый адрес, то идите в БТИ, через две недели заберете документы. Если вы собственник один, то оплачиваете 1000, если Вас двое, то по 500

Kefir

Well-known member
Соседи, подскажите пожалуйста, кто уже подавал документы в БТИ на Юбилейном, какой у него график работы и как до него добраться от ст. Химки общественным транспортом.

alvick

Well-known member
Kefir сказал(а):
Соседи, подскажите пожалуйста, кто уже подавал документы в БТИ на Юбилейном, какой у него график работы и как до него добраться от ст. Химки общественным транспортом.

автобус №3 Вам в помощь
график лучше по телефону узнать
http://r50.rosinv.ru/about_management/division/khimki/

Kefir

Well-known member
Так, я совсем запуталась. На Юбилейном 1 говорят, что на наш адрес (бывший дом 8 - д.24, корп.15) они не выдают кадастровые паспорта. На сайте УГ вышла новость, что домам 2,7,8 присвоили почтовые адреса и можно подавать документы. http://www.novoshod.ru/massmedia/news/
Уточняю в КС, говорят, что да, не в Ростехинвентаризации делаем, а в филиале БТИ, я поняла, который на Энгельса. Звоню туда, говорят, что по адресу Овражная 24 принимаем корпуса 9,10,11, т.е. дома 2,3 и 6.
Соседи из 3 и 6 дома, подскажите, где вы заказывали кадастровые паспорта? Кто что знает, помогите! Хочу как можно скорее заказать паспорт.
БТИ на Юбилейном взялось отсюда:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=567&pid=20686#pid20686

alvick

Well-known member
Kefir сказал(а):
Так, я совсем запуталась. На Юбилейном 1 говорят, что на наш адрес (бывший дом 8 - д.24, корп.15) они не выдают кадастровые паспорта. На сайте УГ вышла новость, что домам 2,7,8 присвоили почтовые адреса и можно подавать документы. http://www.novoshod.ru/massmedia/news/
Уточняю в КС, говорят, что да, не в Ростехинвентаризации делаем, а в филиале БТИ, я поняла, который на Энгельса. Звоню туда, говорят, что по адресу Овражная 24 принимаем корпуса 9,10,11, т.е. дома 2,3 и 6.
Соседи из 3 и 6 дома, подскажите, где вы заказывали кадастровые паспорта? Кто что знает, помогите! Хочу как можно скорее заказать паспорт.
БТИ на Юбилейном взялось отсюда:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=567&pid=20686#pid20686

3 и 6 дома на Юбилейном паспорта оформляли. Зачем Урбан остальные дома на Энгельса стал делать, неясно...
про 8 дом лучше продолжать мучать КС. Могу предположить, что не готов паспорт на дом, поэтому паспорта на квартиры не дают. Хотя, если 8 дом за доп.метры заплатил, значит, должен быть паспорт.
Попросите в КС паспорт на дом, узнайте, где его оформляли, там и на квартиру паспорт сделают.

Kefir

Well-known member
Дык мне сегодня на Энгельса сказали, что у них делают корпуса 9,10,11. В общем бред. КС напрягла, они обещали узнать и позвонить. Ну и конечно же молчат.
Вот и думаю, раз делали 3-6 (т.е.10-11) корпуса на Юбилейном, почему на Энгельса сказали, что у них делают 9,10,11. Неужели УГ опять чего-то накосячил.
Насчет паспорта уже спрашивала КС, сказали, да, 8 дому уже можно подавать в БТИ документы. Хех. Не хочется приехать в БТИ, а меня там завернут.

Kefir

Well-known member
Тэк-с, КС сказал, что у нас приостановка в БТИ примерно до следующей недели.

Верх