ИТАК............. не смотря на бурчания matrosa (спишем это на какой-то там.... характер)
Пирог готовила 31 августа, когда ягоды еще были свежие, НО его 100%%%% не испортить никакими другими ягодами в заморозке
Малиновый пирог с белым шоколадом - усложнили - добавили черники, да еще и в саму малину )))))))))))))))))))))))
Делала четко по рецепту (ФОТО МОЁ). Вкус пирога сумасшедший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тесто:
100г муки
100г масла
50г сахара
1 яйцо
Заливка:
200г белого шоколада
300г сливок (10-20%)
4 желтка
250г малины
Приготовление:
1.Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, сахар.
2.Порубите в крошку, добавьте яйцо.
3.Замесите тесто (оно слипнется в комок).
4.Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите и выпекайте при 200С 25 минут.
5.Пока печется, приготовьте заливку. Наломайте белый шоколад.
6.Залейте кипящими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада.
7.В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности.
8.На горячий корж выложите малину (отложите несколько ягод для украшения).
9.Залейте шоколадной смесью.
10.Пеките 35 минут при 160С или до готовности. Поверхность должна запечься.