admin сказал(а):Полина сказал(а):Хочу поблагодарить создателей форума! Очень нужную и полезную работу сделали, читаю каждый день с удовольствием! УМНИЦЫ!
И не забываем сказать спасибо нашему модератору Кириллу, это именно он поддерживает на форуме относительный порядок![]()
levi-dola сказал(а):admin сказал(а):Полина сказал(а):Хочу поблагодарить создателей форума! Очень нужную и полезную работу сделали, читаю каждый день с удовольствием! УМНИЦЫ!
И не забываем сказать спасибо нашему модератору Кириллу, это именно он поддерживает на форуме относительный порядок![]()
Кирилл вообще красава, оперативно мальчик работает, молодцы ребята!!!
а почему такое желание заселить админа именно в ваш дом?
levi-dola сказал(а):админ у нас загадочная натура. уже обо всех жильцах можно что то сказать, портрет составить определенный, а некоторые вообще засветились конкретно, ощущение будто уже всю жизнь знаешь. а вот админ как то в стороне."Главное не выделяться из толпы"
admin сказал(а):levi-dola сказал(а):админ у нас загадочная натура. уже обо всех жильцах можно что то сказать, портрет составить определенный, а некоторые вообще засветились конкретно, ощущение будто уже всю жизнь знаешь. а вот админ как то в стороне."Главное не выделяться из толпы"
Такова моя планидаСтоять в сторонке, наблюдать, и спокойно делать свое дело
![]()
admin сказал(а):да-да
(как раз закурил)
Peps сказал(а):admin сказал(а):да-да
(как раз закурил)
Бросайте, admin, бросайте! А то глядя на вас и я закурю - а я только бросил. Очень уж аппетитно Вы об этом
![]()
Halk сказал(а):Peps сказал(а):admin сказал(а):да-да
(как раз закурил)
Бросайте, admin, бросайте! А то глядя на вас и я закурю - а я только бросил. Очень уж аппетитно Вы об этом
![]()
Нееее, не нужно куритьа то вся моя мечта о том чтоб сидя вечерком на балкончике и попивать напитки расслабляющие и дышать свежим воздухом -накрывается
![]()
admin сказал(а):Ну, предложение логичное, согласен.
Фактически, это подразумевает собой расширение списка модераторов.
admin сказал(а):Модераторы могут редактировать любые сообщения.
Впрочем модератор у нас есть, и хороший.
Предлагаю накидать предложений по редактированию первых сообщений в личку мне или Кириллу,и мы приведем всё в божеский вид.