новоселы 87
Well-known member
да супер! А урбанисты не против?
новоселы 87 сказал(а):да супер! А урбанисты не против?
123-й сказал(а):А что если нам тут организовать тему "Палево" или "Фоторобот"? Т.е. выкладывать свои фотки, чтобы, в случае встречи на стройке али в фоисе Урбана, узнавали бы мы друг друга.
dmelnikova сказал(а):123-й сказал(а):А что если нам тут организовать тему "Палево" или "Фоторобот"? Т.е. выкладывать свои фотки, чтобы, в случае встречи на стройке али в фоисе Урбана, узнавали бы мы друг друга.
А просто фото на аватаре разместить - не выход?
Peps сказал(а):dmelnikova сказал(а):123-й сказал(а):А что если нам тут организовать тему "Палево" или "Фоторобот"? Т.е. выкладывать свои фотки, чтобы, в случае встречи на стройке али в фоисе Урбана, узнавали бы мы друг друга.
Мелковато, мне кажется, место. Для людей с большим лицом, типа моего, вообще не вариант![]()
Ну Вы же не расстроитесь, правда?Taras//Lana сказал(а):Peps сказал(а):dmelnikova сказал(а):123-й сказал(а):А что если нам тут организовать тему "Палево" или "Фоторобот"? Т.е. выкладывать свои фотки, чтобы, в случае встречи на стройке али в фоисе Урбана, узнавали бы мы друг друга.
Мелковато, мне кажется, место. Для людей с большим лицом, типа моего, вообще не вариант![]()
Прихожу на стройку, а там Тоторо ))))))
Такой опрос уже былlevi-dola сказал(а):У меня предложение, может админ проведет опрос у форумчан по поводу возраста жильцов. Мы с мужем прикинули что от 25 до 35 в основном... очень любопытно оправдаются ли наши предположения![]()
Полина сказал(а):Хочу поблагодарить создателей форума! Очень нужную и полезную работу сделали, читаю каждый день с удовольствием! УМНИЦЫ!