Alenushka
Well-known member
обращайтесьMarshak-IX сказал(а):Какая милая непосредственность. :angel:Alenushka сказал(а):ну и куда нашу болтовню перенесли?
уж в своей теме пооффтопить нельзя
Теперь сердцу стало веселей!
Спасибо!
обращайтесьMarshak-IX сказал(а):Какая милая непосредственность. :angel:Alenushka сказал(а):ну и куда нашу болтовню перенесли?
уж в своей теме пооффтопить нельзя
Теперь сердцу стало веселей!
Спасибо!
Eugene сказал(а):вот еще один неплохой фото-отчет на тему расширения площади =))
http://zyalt.livejournal.com/406847.html
Nomade сказал(а):похоже на Русскую глубинку, у нас такая же *опа везде.
Alenushka сказал(а):Nomade сказал(а):похоже на Русскую глубинку, у нас такая же *опа везде.
мне кажется нам далеко до этого,говорю как человек из глубинкиу нас тут балкон переделать просто так не дают. А там все решается полюбовно )
MSN сказал(а):Alenushka сказал(а):При покупке квартиры, менеджер застойщика мне сказал, что возможно увеличить площадь жилой зоны за счет снесения стены, которая граничит с балконом и утепление балкона, таким образом, спальная зона может увеличиться (у меня крохотная студия, поэтому актуально). остается небольшой выступ, который можно использовать как стойку для ноутбука, например. Естественно, все это должно проводиться через БТИ.
Какие мнения у народа, стоит ли с этим морочиться при ограниченной жилом пространстве?
это нужно уточнять. В Москве такую перепланировку нельзя согласовать впринципе, насколько я знаю.