Marshak-IX
Well-known member
Красивые фотографии. Спасибо!
Главная опасность была это на платформе Подрезково - в темноте добежать до платформы, которую наполовину разобрали.tiNi сказал(а):Спасибо нашему замечательному репортеру за эти потрясающие снимки, добытые в условиях кромешной темноты и подстерегающей опасности!
Хочется верить, что этот зеленый прожектор у паркинга, вряд ли установленный туда с целью подсветки, но случайным и чудесным образом выполняющий её функции, не исчезнет однажды по окончании строительства в неизвестном направлении))
Marshak-IX сказал(а):Всем большое пожалуйста. Мне тоже было очень приятно.
Главная опасность была это на платформе Подрезково - в темноте добежать до платформы, которую наполовину разобрали.tiNi сказал(а):Спасибо нашему замечательному репортеру за эти потрясающие снимки, добытые в условиях кромешной темноты и подстерегающей опасности!
Хочется верить, что этот зеленый прожектор у паркинга, вряд ли установленный туда с целью подсветки, но случайным и чудесным образом выполняющий её функции, не исчезнет однажды по окончании строительства в неизвестном направлении))
Кстати, очень спокойно вокруг. Просто удивительно. Видел по дороге двух строителей, трёх таджиков и нескольких соседей.
Бомжи как-то не наблюдались.
Может мне повезло?!..
Прожектор, скорее всего будет убран, когда завершиться строительство. Останутся фонари по улочкам.
Кстати, мой фотоаппарат делает цвета более насыщенными при ночной съемке. Глазами этот зелёный цвет прожектора не увидеть.![]()