Прогулки вокруг да около, а так же вдоль и поперек

vscorp1

Well-known member
Тот который к спорт школе - уже давно. Тот по которому строители ездят, тот стоит крепко, но там сидит(иногда) охранник и не пускает прыгать через забор. ))))

skydance

Well-known member
У меня очень-очень важный вопрос!!! 30 апреля планирую устроить шашлыки) Куда можно сходить вблизи нашего ЖК? Сегодня поднималась на смотровую площадку и что-то ни одного места не увидела... Либо грязь и глина, либо мусор. А хочется, чтобы и деревья были, и в мячик поиграть можно было. Подскажите хорошее местечко, пожаааалуйста!

vscorp1

Well-known member
Неплохие места были с другой стороны жд насыпи, но сейчас там наверное тоже все заито водой. Вообще мне кажется лучше съездить в Фирсановку в усадьбу Середняково. Но это понятно, что не пешком. Сколько стоит туда такси не знаю.

Житель 2 дома

Well-known member
есть отличные места и поля с другой стороны новосходненского шоссе, в районе деревни жаворонки. пешком туда далековато, но места здоровские. там кстати, есть КФХ Россия, лошадки, вроде у них можно купить свеженькое молоко. сами ездили туда не раз

leon7338

Well-known member
skydance сказал(а):
У меня очень-очень важный вопрос!!! 30 апреля планирую устроить шашлыки) Куда можно сходить вблизи нашего ЖК? Сегодня поднималась на смотровую площадку и что-то ни одного места не увидела... Либо грязь и глина, либо мусор. А хочется, чтобы и деревья были, и в мячик поиграть можно было. Подскажите хорошее местечко, пожаааалуйста!

Площадку можно найти и напротив комплекса... А в мячиком сейчас везде сыро....

bull

Well-known member
Фотография из окна. 8 утра, "развод караула":)
attachment.php

Вложения

• IMG_9583_sm1.jpg
    IMG_9583_sm1.jpg
    281,2 КБ · Просмотры: 1 577

vscorp1

Well-known member
Вчера разведал дорожку.... направление мимо велтон парка к Фирсановке. Направление есть, прокрасться можно, но со скорстью не более 3-5 км/ч. Таких колдобин я давно не видел. Дееспособное это направление только в сухую погоду. Одно колесо на моем ведерке не выдержало такого издевательства и разбортировалось.
Время правда сокращается более чем в 2 раза и не надо думать встанешь на переезде в Фирсановке или нет. Это направление больше подходит для велосипеда (желательно горного).

bull

Well-known member
Там и на велосипеде неприятно:) Я ездил в Середняково, так обратно через Подолино мне больше понравилось.
Самое интересное, что на картах эта дорога нарисована как настоящая.

alvick

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Вчера разведал дорожку.... направление мимо велтон парка к Фирсановке. Направление есть, прокрасться можно, но со скорстью не более 3-5 км/ч. Таких колдобин я давно не видел. Дееспособное это направление только в сухую погоду. Одно колесо на моем ведерке не выдержало такого издевательства и разбортировалось.
Время правда сокращается более чем в 2 раза и не надо думать встанешь на переезде в Фирсановке или нет. Это направление больше подходит для велосипеда (желательно горного).

на переезде в Фирсановке можно не стоять. там хитрый объезд имеется =))
этой в конец раздолбанной дорожке тоже есть альтернатива - через коттеджный поселок, но крюк существенный получается...

zeep

Well-known member
Кстати внизу через сходню построили новый мост, старый наверное будет демонтирован. Я думаю что там будет один из въездов на паркинг

zeep

Well-known member
Недавно катался на велике, решил разведать что же за сады через дорогу от спуска с нашего комплекса, дак там оказывается поляна коттеджного поселка "голиково". Въезд запрещен....я охраннику говорю млять уже нигде проехать нельзя, он со мной согласился скоро говорит вообще все позакрывают....печалька... :-/

Верх