Прогулки вокруг да около, а так же вдоль и поперек

ro9on

Well-known member
Маршак, спасибо Вам за фотки,
особливо шёлковый путь от Порезково -
я вспомнил свой мартовский визит :)

ro9on

Well-known member
И свои 5 копеек вложу:
супермаркет "Перекрёсток" работает вовсю,
даже живая рыба есть:Посмотреть вложение 1

Вложения

• Фт-0021.jpg
    Фт-0021.jpg
    121,1 КБ · Просмотры: 829
  • Фт-0022.jpg
    Фт-0022.jpg
    88,5 КБ · Просмотры: 776
  • Фт-0023.jpg
    Фт-0023.jpg
    89,9 КБ · Просмотры: 760
  • Фт-0024.jpg
    Фт-0024.jpg
    92,8 КБ · Просмотры: 775
  • Фт-0025.jpg
    Фт-0025.jpg
    82,4 КБ · Просмотры: 857

YNV

Well-known member
"Перекрёсток" расположен в "ИДЕЕ", синее большое здание через дорогу от нашего комплекса.

ro9on

Well-known member
alexandra сказал(а):
NataliY сказал(а):
"Перекрёсток" расположен в "ИДЕЕ", синее большое здание через дорогу от нашего комплекса.
Да, "Идею" видела, это достаточно близко!

открылись в ИДЕЕ они всего неск месяцев назад (летом ещё шёл ремонт),
и не исключаю, что подгадали именно к нашему заселению, ибо с одних коттеджей народу негусто, а с нами (да плюс ещё дом на овражной строить будут) - уже масштаб спроса иной ;)

Alexandra

Well-known member
ro9on сказал(а):
alexandra сказал(а):
NataliY сказал(а):
Да, "Идею" видела, это достаточно близко!

открылись в ИДЕЕ они всего неск месяцев назад (летом ещё шёл ремонт),
и не исключаю, что подгадали именно к нашему заселению, ибо с одних коттеджей народу негусто, а с нами (да плюс ещё дом на овражной строить будут) - уже масштаб спроса иной ;)
Вовремя они открылись! Спасибо за информацию, а то я уж думала, что голодать придется, магазины все так далеко))

Lora

Well-known member
tink сказал(а):
Lora сказал(а):
alexandra сказал(а):
Вот если я вечером приду, то пропустят ли к домам и дадут ли вокруг походить?
Или ночью побродить по смотровой площадке?

Нет, никуда не пустят. Я днем рвалась посмотреть на свою кладовку в доме 6, вход с торца дома. Не показали, говорят, что там стройка и стоит высоченный забор. Ключи от квартиры уже получила, а кладовку увидеть не могу.

В кладовки и меня не пустили в своем же 3 доме, с ключами от квартиры )))) Там еще не достроены кладовки, поэтому не пускают. А во двор и на горку можете прийти спокойно. Можете ко мне в гости прийти )))))))) Вокруг домов обойти не дадут, там заборы, только двор.
так они же и говорили, что до получения свидетельства о праве собственности не пустят и ключи не дадут.
к сожалению...

А я забралась вчера поздно вечером когда строители ушли. Бардак там такой в этих кладовках, оштукатурено и окрашено на 1 раз, дверей нет. Вообще помещение используется под склад строительных материалов, поэтому и не пускают. В одной из кладовок строители устроили туалет из ведра.

Alexandra

Well-known member
А я забралась вчера поздно вечером когда строители ушли. Бардак там такой в этих кладовках, оштукатурено и окрашено на 1 раз, дверей нет. Вообще помещение используется под склад строительных материалов, поэтому и не пускают. В одной из кладовок строители устроили туалет из ведра.

Фу, а мы там свои любимые вещи хранить будем, кто-то детские((

udalova-nn

Well-known member
Это еще что... хотябы квартиры сдают человеческие. у меня знакомая купила в Трехгорке, входной двери не было, в углу санузла был огромный привет от строителей в виде офигенной кучи г-на, вонь стояла...

oxsana

Well-known member
oxsana сказал(а):
Боже какая сказка!!! Спасибо!!! Жду свои фото....

Сегодня на работе показала последние фото...Все были просто в восторге!!! Фотографу огромное признание! Есть предложение устроить на территории фотовыставку - хроника строительства и жизни! В подъездах домов представить фотографии в виде картин!!! И нам тоже!(

Marshak-IX

Well-known member
oxsana сказал(а):
Сегодня на работе показала последние фото...Все были просто в восторге!!! Фотографу огромное признание! Есть предложение устроить на территории фотовыставку - хроника строительства и жизни! В подъездах домов представить фотографии в виде картин!!! И нам тоже!(
Спасибо большое за признание.
А с фотовыставкой идея интересная. Можно будет выбрать наиболее интересные фотографии. Пока не убрали офис продаж, то можно сделать там. ;)
После уж и не знаю, будет ли кому-нибудь интересно?!..

oxsana

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
oxsana сказал(а):
А с фотовыставкой идея интересная. Можно будет выбрать наиболее интересные фотографии. Пока не убрали офис продаж, то можно сделать там. ;)

Конечно!!! это именно те события которые людей объединило! Интересно посмотреть как зззакладывалсяёфуфундамент....пепереперейти к фото шашлыки

oxsana

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
oxsana сказал(а):

Сначало строительство, а затем совместные праздники!!! это все же интересней, чем пустые стены подъездов! Я думаю многие поддержат эту идею!!!

Правда- правда, фото отличные. Ваще они Вас, дорогой Маршак, должны поощрить к НГ и что-то положить под елку между 3 и 6 домами к Вашему следующему приезду. Главное, шоб не спЕрли. И после Ваших классных фото просомтреда другие темы, где тоже выложены разные виды.
А вот вчера увидев фотку поъезда с разбитой банкой из-под окурков, и весь новенький пластиковый подоконник залит мерзкой жижей- есть от чего поплохеть.Понятно, что это не проблема фотографа, наоборот, мы знаем, что предстоит.
А фото Ваши, они мало того, что информативные и всегда с задумкой новых маршрутов, еще и очень романтические........Праздник все Жжжжж, всем погулять, новоселам не опозорить гордое звание "Житель жк Новосходненский". Желательно без окурков и стекла, и бутылок и прочей гадости в подъездах, а если серьезно, то вопрос курения надо как-то оцивилизовать. В общем, поток мысли!!!!

Marshak-IX

Well-known member
крошка-студия сказал(а):
Правда- правда, фото отличные. Ваще они Вас, дорогой Маршак, должны поощрить к НГ и что-то положить под елку между 3 и 6 домами к Вашему следующему приезду. Главное, шоб не спЕрли. И после Ваших классных фото просомтреда другие темы, где тоже выложены разные виды.
А вот вчера увидев фотку поъезда с разбитой банкой из-под окурков, и весь новенький пластиковый подоконник залит мерзкой жижей- есть от чего поплохеть.Понятно, что это не проблема фотографа, наоборот, мы знаем, что предстоит.
А фото Ваши, они мало того, что информативные и всегда с задумкой новых маршрутов, еще и очень романтические........Праздник все Жжжжж, всем погулять, новоселам не опозорить гордое звание "Житель жк Новосходненский". Желательно без окурков и стекла, и бутылок и прочей гадости в подъездах, а если серьезно, то вопрос курения надо как-то оцивилизовать. В общем, поток мысли!!!!
Спасибо большое за оценку.
Меня действительно интересует прекрасное и хочется это прекрасное запечатлеть, особенно когда всё так меняется в этой жизни. ;)

MTTM

Well-known member
Классный репортаж от соседей-побратимов получился;)
Ленинградочку, правда, очень уж неспешно кладут, как погляжу.

Marshak-IX

Well-known member
MTTM сказал(а):
Классный репортаж от соседей-побратимов получился;)
Ленинградочку, правда, очень уж неспешно кладут, как погляжу.
Да-а, думал, что пройдусь по асфальту, а тут даже до сих пор болотистое место осталось.

Верх