Прогулки вокруг да около, а так же вдоль и поперек

B

Bella1804

Guest
Полина сказал(а):
Синдром нищего гетто, что сказать... Когда внутри терпеть неудобства не будем, а на фасаде - хоть трава не расти и пусть на наши уродства другие любуются, чо...

Хамить я смотрю мы мастера, вы бы лучше предложили свой вариант решения проблемы...

admin

Administrator
Команда форума
Прошу прощения, что-то засбоило, новая тема пропала. Попробую восстановить, но не факт, что получится. Открывайте, наверное новую

UPD! Все получилось!!! Вот новая тема: http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=542

Lora

Well-known member
А вот так зазывно светится горка вечером ))))

Marshak-IX

Well-known member
Lora сказал(а):
А вот так зазывно светится горка вечером ))))
Блин, как же хочется ночью погулять по комплексу и пофотографировать вокруг!... Эх...

Дорогие соседи, уже живущие в своих домах, подскажите - ночью охрана пускает к домам?

Marshak-IX

Well-known member
MSN сказал(а):
а как могут не пустить жильцов?
Жильцов, это понятно. ;)
Вот если я вечером приду, то пропустят ли к домам и дадут ли вокруг походить?
Или ночью побродить по смотровой площадке?

Охранников с собаками и двухстволкой наперевес ночью кто-нибудь видел? ;)

Lora

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
MSN сказал(а):
а как могут не пустить жильцов?
Жильцов, это понятно. ;)

Охранников с собаками и двухстволкой наперевес ночью кто-нибудь видел? ;)

Я думаю что двор между 3 и 6 домами теперь в свободном доступе. И горка в доступе. Ворота пропускные перенесли дальше в конец 3 дома. А вот доступ на стройку по прежнему закрыт, я думаю. Наверное, мы даже не сможем через комплекс пройти на улицу Овражную. Надо будет в воскресенье окрестности обследовать )))

Alexandra

Well-known member
Нет, никуда не пустят. Я днем рвалась посмотреть на свою кладовку в доме 6, вход с торца дома. Не показали, говорят, что там стройка и стоит высоченный забор. Ключи от квартиры уже получила, а кладовку увидеть не могу.

Lora

Well-known member
alexandra сказал(а):

Нет, никуда не пустят. Я днем рвалась посмотреть на свою кладовку в доме 6, вход с торца дома. Не показали, говорят, что там стройка и стоит высоченный забор. Ключи от квартиры уже получила, а кладовку увидеть не могу.

В кладовки и меня не пустили в своем же 3 доме, с ключами от квартиры )))) Там еще не достроены кладовки, поэтому не пускают. А во двор и на горку можете прийти спокойно. Можете ко мне в гости прийти )))))))) Вокруг домов обойти не дадут, там заборы, только двор.

tink

Well-known member
Lora сказал(а):
alexandra сказал(а):

В кладовки и меня не пустили в своем же 3 доме, с ключами от квартиры )))) Там еще не достроены кладовки, поэтому не пускают. А во двор и на горку можете прийти спокойно. Можете ко мне в гости прийти )))))))) Вокруг домов обойти не дадут, там заборы, только двор.
так они же и говорили, что до получения свидетельства о праве собственности не пустят и ключи не дадут.
к сожалению...

Alexandra

Well-known member
так они же и говорили, что до получения свидетельства о праве собственности не пустят и ключи не дадут.
к сожалению...

Да? А меня месяц назад обнадежили, что при получении ключей от квартиры увижу свою родную кладовочку. Как-то у них информация быстро меняется.

Marshak-IX

Well-known member
Предлагаю прогуляться этим вечером вокруг комплекса, пока чувствуется зима на улице и идёт лёгкий снежок, а так же взглянуть из окна уважаемого MSN.
Сердечно благодарю MSN за предоставленную возможность.

В этот раз начнем прогулку со станции Подрезково.
Заодно узнаем освещен поздно вечером путь от этой станции до комплекса.

На стороне Москва-область освещение присутствует. Нравится мне ходить с этой станции. Тихо и спокойно.

Сама платформа тоже освещена.

Выход на нашу сторону менее затоптан, но так же освещен.

Проезжающие электрички дополнительно освещают платформу, ну и когда проедут, то заодно окатывают снегом.

Далее пройдем по дороге. Освещение нормальное, тропинка протоптана.

Взглянем в сторону Москвы, увидим зарево.

Далее будем делать остановки в конце зоне видимости прошлой фотографии.

Видимо, дорожку чистят трактором.

Marshak-IX

Well-known member
Редкие соседи украшают гирляндами свои участки.

И... мы дошли до оврага с открывающимся чудесным видом.

К сожалению, синоптики прогнозируют, что на следующей неделе эта белая красота будет растоплена приходящим антициклоном.

Редкие электрички вечером только украшают пейзаж.

Чуток покрупнее вид на ЖК.

И снова издаля.

Marshak-IX

Well-known member
Вид на Фэмили Клаб.

Далее спускаемся по неказистой лесенке.

Поворачиваемся и снова видим комплекс.

Склон с лестницей. По дороге к станции Подрезково только лестница может немного затруднить пешую прогулку.

Вид на склон холма, который подсвечивается.

Обернемся и снова увидим уходящую электричку.

Речка Сходня оказывается не замерзает при такой температуре.

Покрупнее выделил дом №9 и №10.

Паркинг и подсвеченный лес.

Marshak-IX

Well-known member
Одиноко-стоящее деревце.

Долина речки Сходня.

По заявкам покрупнее дом №4.

Классная подсветка.

Дома №4 и №7.

Хорошо освещены краны за ж/д.

Главная улочка комплекса.

Homosanusy

Well-known member
Маршак,СПАСИБО!Высыпайтесь,подкрепляйтесь,ждем Ваших фоток!Очень реалистичные прогулки получились,как-будто сами бродили по новосходнеским тропинкам,а до чего же красиво,сами себе позавидовали,в какой красотище жить будем!

Marshak-IX

Well-known member
И так, продолжим... ;)
Спасибо, что подождали и не разбивали прогулку.

Дом №1 приятно подрос.

Придомовые участки таунов.

Вторая линия таунов.

Улица Овражная, вид на тауны.

И вид в сторону Сходни.

Мельничная улица.

Верх