Прогулки вокруг да около, а так же вдоль и поперек

MSN

Well-known member
обалденный репортаж!
я так понимаю, разрешение от урбана на съемку внутри ЖК получено?

я смотрю, вам так нравятся самолеты :)
у меня сейчас метрах в 50 прямо над гостиницей 747 зашел на посадку.
Благо, аэродром заводской, и большие самолеты летают сравнительно редко. Но когда начинают облетывать самолеты второй мировой (тут музей есть, все экспонаты действующие), то можно вешаться :)

Marshak-IX

Well-known member
MSN сказал(а):
обалденный репортаж!
Большое спасибо!

MSN сказал(а):
я так понимаю, разрешение от урбана на съемку внутри ЖК получено?
В этот раз да. Посмотрим, что будет в следующий раз.

MSN сказал(а):
я смотрю, вам так нравятся самолеты :)
у меня сейчас метрах в 50 прямо над гостиницей 747 зашел на посадку.
Благо, аэродром заводской, и большие самолеты летают сравнительно редко. Но когда начинают облетывать самолеты второй мировой (тут музей есть, все экспонаты действующие), то можно вешаться :)
А-а-а... хочу там немного зависнуть!
Надеюсь, что Вы опубликуете фотографии самолётов с этой командировки?!.. ;)
Кстати, а в какой стране и в каком городе сейчас находитесь?

MSN

Well-known member
я их не фотографирую.
сейчас я в США, гостиница прямо рядом с аэродромом головного сборочного завода широкофюзеляжных самолетов Боинг, который расположен в городе Эверет (узкофюзеляжные 737 собирают в 40 минутах езды в Рентоне).

vscorp1

Well-known member
Сам в выходные не ездил, но с нетерпанием ждал фотографии от Маршака, Большое спасибо. А проникнуть в 3-й или 6-й дом не получилось? Любопытство гложет.

Отличный репортаж,впрочем, как и всегда! Спасибо. А что там , первая очередь, ничего не говорили про сроки заселения?

lizaveta

Well-known member
Marshak-IX, спасибо! Вот это работа проделана! да еще по холодрыге )

Rosa86

Member
Marshak-IX, большое спасибо!!!Теперь можно еще недельки две туда не приезжать)

Marshak-IX

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Сам в выходные не ездил, но с нетерпанием ждал фотографии от Маршака, Большое спасибо. А проникнуть в 3-й или 6-й дом не получилось? Любопытство гложет.
И Вам спасибо!
Увы нет. Удалось зайти только в тауны. В третьем и шестом менеджеры говорят очень много рабочих все спешат доделать. И через недельки две (точных дат ещё не говорят) будет заселение.

Так же менеджеры просили обратить внимание на обустройство около 2-го дома. Там тоже было очень много народу и асфальт клали со всех сторон.

rhtu

Well-known member
У меня просьба, в след. раз когда поедете спросите, почему тянут с 9 домом? Пробовал говорить с менеджерами сам (по телефону), говорят разные вещи, один говорит, что 2 этаж уже строят, другой говорит, что им запрещено быть на стройке и не знают. На самом деле 9 дом убого торчит на уровне тех.этажа, 10 строят более менее. Спасибо.

Marshak-IX

Well-known member
rhtu сказал(а):
У меня просьба, в след. раз когда поедете спросите, почему тянут с 9 домом? Пробовал говорить с менеджерами сам (по телефону), говорят разные вещи, один говорит, что 2 этаж уже строят, другой говорит, что им запрещено быть на стройке и не знают. На самом деле 9 дом убого торчит на уровне тех.этажа, 10 строят более менее. Спасибо.
Хорош, поспрашаю.
Хотя думаю, что сейчас, пока погода позволяет, они бросили все силы на доделку того, что уже почти готово. Первый дом тоже не сильно растет, а рабочих очень много у 2-го, 3-го, 6-го, у таунов и у общественного центра.

Alexander

Member
Спасибо за последние визуальные вести с площадки! )) Работа идет )

Marshak-IX

Well-known member
Наконец-то могу рассказать об обещанном "злачном" месте.

В прошедшую субботу (05.11.2011) решил прогуляться до Олимпийского учебного-спортивного центра "Планерная". Этот центр располагается по Новосходненскому шоссе.
От комплекса можно туда добраться на машине, либо любом автобусе, либо пройтись пешком по Новосходненскому шоссе, то получается около 4,5 километров.

Если пройти через забор (забор помечен жёлтой полосой на предыдущей схеме), а там есть дырки, то можно сократить до 4-х километров. Думаю, что так же можно будет пройти рядом с форелевым хозяйством и не перелезать через забор.

Если поехать на машине или на автобусе, то ориентиром будет вот такой знак (он виден, когда едешь из Москвы к Сходне).

Центральный вход в спортивный центр.

Схема центра. Новосходненское шоссе ближе к входу №2. Вход №1 при мне был закрыт.

Проходим вперед от входа №2 и видим справа на территории ресторан с "благозвучным" названием "Конюшня" (на схеме обозначено как "Спорт").

Проходим далее и слева новое здание. Как мне сказали это здание крытого бассейна (на схеме это здание не подписано).

Далее видим здание с прессцентром и открытым бассейном. Вот ради этого злачного места я сюда вас привел. ;)
Но вход в бассейн с обратной стороны. Поэтому проходим между новым зданием и ужасненьким зданием прессцентра.

Поворачиваем направо и входим вот в эту непримечательную дверь.

Marshak-IX

Well-known member
После раздевалки видим тренажерку

...и вот он открытый бассейн.

В бассейн можно вплывать из душевой. Только девушки на фотографии, видимо, об этом не знали. ;)

Размеры бассейна 25 на 20 метров. Глубину не спрашивал, но не очень глубокий бассейн.

К сожалению, вода немного цветёт.

При входе мне рассказали, что стоимость посещения на 1 час 250 рублей с человека и 100 рублей с пенсионеров и детей. Справки обычным людям не нужны. Требуются от пенсионеров и детей.

Местные спортсменки признались, что плавать можно. Вода приятная, если забыть, что немного расцветает.

Проходим далее по центральной аллее и упираемся прямо в Ленина.

Marshak-IX

Well-known member
А за ним вот такая благодать!

За Лениным открывается вид на судейскую (как на схеме подписано).

А за судейской поле, которое подписано как финишный городок.

Вид вдаль за финишным городком.

Проходим далее и справа видим ДЮСШ "Пони-спорт "Планерная" (а на схеме это называется буфеты).

Ещё далее здание крытого манежа, в котором зимой проходят выгул лошадей.

А слева интересное здание, которое на схеме не подписано, но скорее всего является гостиницей.

Далее видим торец манежа.

Поворачиваем чуть левее и открывается лыжная база. Эх... сюда нужно бы зимой зайти.

А слева от лыжной базы искусственный мосточек.

Marshak-IX

Well-known member
С мосточка открывается чудесный вид.

Идем далее по мосточку и видим, что в этом центре так же занимаются баскетболом.

А ещё далее вид на речку Сходня.

Один абориген чуть меня не сбил и нагло пристроился делать свои дела прямо передо мной. ;)

Далее открывается вид на разлив реки Сходня.

Ну вот посмотрите, какая благодать!!!

Проходим далее и тоже чудесный вид!

Надеюсь, вы тоже разглядите летящий воздушный лайнер.

Конструкция, похожая на виселицу, скорее всего используется как барьер.

Marshak-IX

Well-known member
Еще один чудесный вид. А летом, наверное, здесь обалденно!

Далее подходим ближе к манежу и лошади встречаются всё чаще.

...И чаще.

И даже вот такие мерины.

Кстати, на лошадях можно покататься. Естественно пройдя инструктаж и под присмотром.

Но не только лошади и мерины встречаются в этом центре. Там так же много собак.

И на выходе из центра видим рекламные плакаты центра.

Где-то здесь ещё есть секции самбо и дзюдо.

И напоследок выложу номера маршрутных автобусов, на которых можно добраться из Москвы.

Спасибо за внимание!

vscorp1

Well-known member
Теперь Маршаку должна не только администрация урбана, а еще и администрация Химок.

Marshak-IX

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Теперь Маршаку должна не только администрация урбана, а еще и администрация Химок.
Эх, мечты-мечты. ;)
Только думаю они считают, что им все должны. ;)

Верх