Прогулки вокруг да около, а так же вдоль и поперек

Marshak-IX

Well-known member
Общее впечатление, что на стройке такая же активность, как летом в хорошую погоду.
Менеджеры пояснили, что в плохую погоду ведутся в основном работы внутри домов, что, в принципе, логично.

Да, насчет котельной что они говорят, ведь делают уже в 3 и 6 домах внутреннюю отделку, в хлолде все отлетит скоренько. И еще раз Вам огромное спасибо, и вопрос повторяю, сколько времени заняла дорога неспешным шагом от Подрезково и до какой части комплекса?

Marshak-IX

Well-known member
Котельная уже должна стоять. Возможно она не бросилась мне в глаза, поэтому пропустил. В следующий раз сделаю акцент на котельной.

Дорога от Подрезково до противоположной стороны оврага заняла 5-7 минут. Если идти по прямой до ЖК, то нужно добавить ещё 3-4 минуты (моим шагом ;)).
Асфальтовая дорога ровная и чистая (за исключением тропинки к ЖК). По дороге стоят фонари. Не знаю, горят ли.
Гораздо быстрее добраться от Подрезково, чем от Сходни.

Мария

Well-known member
Большое спасибо за фотографии, приятно видеть, что в 5м доме начали вставлять окна. Иногда ловлю себя на мысли - а ведь буквально несколько месяцев назад ждали с нетерпением фотографий и считали - один этаж построили плюс еще один и еще один.

Lomag

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Так вот на этой фото видна котельная и трое работяг на её крыше :)
http://novoshodnensky.ru/photo/v.php?id=18c65ecde40dedb87c4bcfca6307dc60.jpg

а нам, тройку недель назад, сказали, что коммуникации котельни готовы и они дажж прогоняли холодную воду по трубам, а теперича - просто отделку делуют :rolleyes:

marusya_suzum

Well-known member
Lomag сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):

а нам, тройку недель назад, сказали, что коммуникации котельни готовы и они дажж прогоняли холодную воду по трубам, а теперича - просто отделку делуют :rolleyes:

:) счастье совсем близко :))))

*а у кого то через год* Эх!

MSN

Well-known member
да, фотки зачетные. Особенно панорамы.
Я так понимаю, вы фотографией увлекаетесь довольно серьезно.
Может, и оптика есть с хорошим зумом? Судя по фоткам с холма, в солнечную погоду можно "заглянуть" в окна 3 и 6 домов на предмет наличия отделки.

Marshak-IX

Well-known member
MSN сказал(а):
да, фотки зачетные. Особенно панорамы.
Спасибо! Старался. ;)

MSN сказал(а):
Я так понимаю, вы фотографией увлекаетесь довольно серьезно.
Может, и оптика есть с хорошим зумом? Судя по фоткам с холма, в солнечную погоду можно "заглянуть" в окна 3 и 6 домов на предмет наличия отделки.
Фотографией увлекаюсь с детства. Нравится фотографировать.
Но, пока, телевика нету. Сейчас стоковый объектив, который поставляется вместе с Сони Альфа 35.
Прелестный аппарат!
Полупрозрачное зеркало, скорострельный (до 7 кадов в секунду), хорошее видео. :rolleyes:

Кхм... надо подумать, где можно взять телеобъектив...

Мarina

Well-known member
Спасибо огромное за фотографии!!!За коментарии,застройщику просто 100% надо Вас пропустить на объект,и Вы будете радовать всех будущих жильцов.

Marshak-IX

Well-known member
Мarina сказал(а):
Спасибо огромное за фотографии!!!За коментарии,застройщику просто 100% надо Вас пропустить на объект,и Вы будете радовать всех будущих жильцов.
Спасибо, Марина!
Надеюсь, что будут пускать. Причем пускать можно не обязательно меня. ;)
Главное, что бы человек был с форума и сам был заинтересован в съемках.

Маршак, скажите пож-та, когда Вы были на стройке последний раз, в офисе что-то конкретизировали по срокам для первой очереди? И еще вопрос по поводу котельной, насколько она работает, ведь в 3 и 6 домах идет внутренняя отделка, без отопления в домах холодно. Отлетит ведь все к такой-то матери. Спасибо Вам огромное еще раз за все.

lizaveta

Well-known member
Какие красивые и информативные фото! Спасибо большое!

vscorp1

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):

Да, это похоже она и есть, только вот отсутствие дыма из трубы напрягает!

Вы думаете, что у нас котельная будет работать на диз.топливе или на угле? Котельная газовая, а соответственно вы с можете увидеть не дым а конденсат (остывающий воздух) и только в достаточно морозный день. А в данный период котельная если и включена, то работает на минимальной мощности. и вы при всем желании ничего не увидите.

Marshak-IX

Well-known member
крошка-студия сказал(а):
Маршак, скажите пож-та, когда Вы были на стройке последний раз, в офисе что-то конкретизировали по срокам для первой очереди? И еще вопрос по поводу котельной, насколько она работает, ведь в 3 и 6 домах идет внутренняя отделка, без отопления в домах холодно. Отлетит ведь все к такой-то матери. Спасибо Вам огромное еще раз за все.
Так как мой дом сдаётся самым последним, то о сроках не интересовался. Так же про котельную не спрашивал.
В следующий раз буду узнавать. ;)

Marshak-IX

Well-known member
Всем большое спасибо за лестные отзывы.
Эх, чувствую, что нужно придумать новые маршруты, что бы не приелись фотографии. ;)

sekompot

Well-known member
теперь надо фотки из сходни:), что там есть из достопримечательностей, ТЦ, клубов, баров и тд)))))

MSN

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Фотографией увлекаюсь с детства. Нравится фотографировать.
Но, пока, телевика нету. Сейчас стоковый объектив, который поставляется вместе с Сони Альфа 35.
Прелестный аппарат!
Полупрозрачное зеркало, скорострельный (до 7 кадов в секунду), хорошее видео. :rolleyes:

Кхм... надо подумать, где можно взять телеобъектив...

я к чему спрашиваю. На фотке 6 дома то-ли мне кажется, то-ли цвет стен в квартирах разный. Что наводит на мысль, что отделка выполнена в тех квартирах, где она заказана.

Вложения

• wallpaper.jpg
    wallpaper.jpg
    251,5 КБ · Просмотры: 1 247

vscorp1

Well-known member
Вот это у вас зрение! Но ваши выводы похожи на правду.

Верх