Проекты

• Автор темы ellaella
  • Дата начала
L

lauser

Guest
В любом случае все нужно согласовывать! Вот это факт. Даже перенос дверного проема в не несущих стенах.

Mr. Brukva

Active member
На счет несущих стен, или как они там называются. Я думаю, что все они как на ладони на фотографиях застройщика за сентябрь, дома 3 и 6. Правда, я не строитель, поэтому никакой ответственности не несу :)

tink

Well-known member
Ребята! Я вот думаю, что те, у кого студии, должны отдельно обсуждать свой ремонт. из-за специфики нашей квартирушечки. по-другому её не могу назвать из-за маленького метража:D
давайте объединим усилия в поисках оптимальной планировки наших бесценных квадратных метров:)

Q

q-mir-ka

Guest
Кристина,соседушка,а у вас такие же смешнючие квадраты,как у меня?27,5кв.м?

L

lauser

Guest
Не, товарищи со студиями, не отделяйтесь в обсуждениях ремонтов и планировок. У нас вот однушка, но метраж то тоже смешной - 29,5,так что совместными усилиями можно что-нибудь дельное найти или самим скреативить))))Кстати, в гугле можно просто забить "ремонт и дизайн маленьких квартир", он много вариантов неплохих на мой взгляд находит.

tink

Well-known member
думаю, общими усилиями сделаем из своей студии конфетку;)

vscorp1

Well-known member
tink сказал(а):
Явно холостяцкая квартира.
1.ДВД-есть чем занять свободное время.
2.Большой холодильник, ну так на всякий случай, а вдруг готовить начну а складывать некуда будет (но как правило кроме пары банок пива, двух маринованных огуцов в банке с рассолом оставшиеся от позапрошлых посиделок, заплесневевшей банке с кукурозой и пачкой пельменей в морозильнике ничего не бывает).
3. И главное. из посуды пара пустых стеклянных банок и набор стаканов с полупустой бутылкой вискаря :D:D:D

tink

Well-known member
нас двое молодых)) хватит! как пример просто. надыбала на сайте застройщика, который студии продает

E

ellaella

Guest
tink, весьма симпотично!
Только столик такой наверное не очень удобен будет?
Если кровать каждый день разбирать, его постоянно двигать придется?

tink

Well-known member
ellaella, это вроде стойка! мы хотим стойку. я вообще хотела студию в этом жк... но они оказались не по карману(((

L

lauser

Guest
Квартирки у всех маленькие, что будет с подсобками неизвестно, поэтому меня осенило, что можно поставить небольшой металлический шкаф в общий коридор - ну, около своей двери разумеется и так, чтобы другим не особо мешал, в который можно будет складировать часть инструмента и автопринадлежности. Украсив сверху цветком в горшке))))))

L

lauser

Guest
Думаю, что ничего не скажут, обходы не часты - все-таки в России живем, проход коридора не перегораживает, ширина 50 см максимум, но нормативные документы поищу на эту тему)

аккуратно стоящий шкаф в конце-концов гораздо меньше мешает при пожаре, чем санки и велосипеды под ногами)

asklirik

Well-known member
вот вариантик:)

Вложения

• 63596594_apartment2.jpg
    63596594_apartment2.jpg
    180,6 КБ · Просмотры: 1 537

Madagaskarec

Well-known member
Яркий пример идеального минимализма. Несмотря на обилие белого цвета, он не кажется ослепительным, но скорее выгоревшим. Очень удачно разбавляют цветовую картину насыщенно темные предметы интерьера в стиле этно. В одном из блогов ее ассоциировали с Королевством Белой Ведьмы из Хроники Narnia :)
квартирка 33 кв м.(фотографии с надписью 33wm)

Вот этот вариант мне особенно симпотичен (фото с надписью sw) ! Квартира понравилась простотой решений. И хоть это очередной риэлторский ремонт из Швеции, тут есть чему поучиться нашим квартирным риэлторам. Посмотришь в базу наших готовых квартир начального уровня - ужас берет. Особенно понравися пол в кухне, выделение кирпичем зоны телевизора, остров кухни. Как видите в Швеции никто не заморачивается на подходе к кровати с трех сторон (им достаточно с торца), на отделении кухни, совершенно спокойно делают разводку труб в санузле открыто (причем сам санузел смотрится, как в хорошем отеле) и вообще все решения ну очень простые, экономичные и доступные. Плюс хорошее качество ремонтны работ, никакой циганщины и откровенного пластика (уж простите, но у нас почему-то эконом ассоциируется с уровнем стран третьего мира, с пластиковыми подоконниками, уголками, панельками, реечными потолками, ламинатом, какойто ужасной мебелью родом из совка, совершенно страшной плиткой из леруа мерлена по 50 рублей метр... а ведь есть те, кто делают хорошо и недорого, это возможно!)Посмотреть вложение 7Посмотреть вложение 8Посмотреть вложение 9Посмотреть вложение 1

Вложения

• 33wm_1.jpg
    33wm_1.jpg
    14,2 КБ · Просмотры: 1 320
  • 33wm_3.jpg
    33wm_3.jpg
    18,2 КБ · Просмотры: 1 235
  • 33wm_5.jpg
    33wm_5.jpg
    32,8 КБ · Просмотры: 1 211
  • 33wm_7.jpg
    33wm_7.jpg
    19,4 КБ · Просмотры: 1 271
  • 33wm_6.jpg
    33wm_6.jpg
    18,7 КБ · Просмотры: 1 253
  • sw1.jpg
    sw1.jpg
    89,1 КБ · Просмотры: 1 458
  • sw8.jpg
    sw8.jpg
    100,5 КБ · Просмотры: 1 426
  • sw13.jpg
    sw13.jpg
    277,8 КБ · Просмотры: 1 368
  • sw14.jpg
    sw14.jpg
    241,8 КБ · Просмотры: 1 368
  • sw17.jpg
    sw17.jpg
    223,1 КБ · Просмотры: 1 324

Dori

Well-known member
Madagaskarec сказал(а):
Яркий пример идеального минимализма. Несмотря на обилие белого цвета, он не кажется ослепительным, но скорее выгоревшим. Очень удачно разбавляют цветовую картину насыщенно темные предметы интерьера в стиле этно. В одном из блогов ее ассоциировали с Королевством Белой Ведьмы из Хроники Narnia :)
квартирка 33 кв м.(фотографии с надписью 33wm)

Вот этот вариант мне особенно симпотичен (фото с надписью sw) ! Квартира понравилась простотой решений. И хоть это очередной риэлторский ремонт из Швеции, тут есть чему поучиться нашим квартирным риэлторам. Посмотришь в базу наших готовых квартир начального уровня - ужас берет. Особенно понравися пол в кухне, выделение кирпичем зоны телевизора, остров кухни. Как видите в Швеции никто не заморачивается на подходе к кровати с трех сторон (им достаточно с торца), на отделении кухни, совершенно спокойно делают разводку труб в санузле открыто (причем сам санузел смотрится, как в хорошем отеле) и вообще все решения ну очень простые, экономичные и доступные. Плюс хорошее качество ремонтны работ, никакой циганщины и откровенного пластика (уж простите, но у нас почему-то эконом ассоциируется с уровнем стран третьего мира, с пластиковыми подоконниками, уголками, панельками, реечными потолками, ламинатом, какойто ужасной мебелью родом из совка, совершенно страшной плиткой из леруа мерлена по 50 рублей метр... а ведь есть те, кто делают хорошо и недорого, это возможно!)

симпатичные такие фотографии. а мне много чего нравится в мерлене, главное чтобы вкус был и руки чтобы откуда надо росли у тех кто будет делать - тогда и результат будет.
идей полно))) интернет великая вещь)))

Верх